Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 19:25   #481

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Леди,
Умница, красавица! Знаешь, очень хорошо помогает влюбленность.
Если влюбиться, болезни отступают прямо по волшебству.
dina вне форума  
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Старый 15-12-2007, 01:15   #482

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0

Мне думается, у Леди проблемы другого характера, когда обстановка такая, что невозможно выздороветь, а можно только болеть.
Почему-то этот аспект здесь не рассматривают, в расчете, что все голодающие и зожничествующие - взрослые и независимые люди..
У Леди самобичевание. У меня такое чувство, что и голодом она себя наказывает нарочно.
Я просто нечто похожее проходила. И по стенке ходила, и лейкоциты сверх нормы.. Потом переехала, и все как рукой сняло, и энергии через край, и все болячки куда-то забылись..
Леди (17-12-2007)
Старый 15-12-2007, 13:46   #483

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
вы испугаетесь и путь испортите ненужными телодвижениями(уже портите)...
Я же ничего не делаю такого, что может повредить организму, если б предложили рентген, отказалась бы, и никто меня не убедил бы, что сейчас это сделать надо, потому что такая процедура добавила бы к имеющимся дополнительные повреждения, т.е. усугубила бы ситуацию, которую тогда придется исправлять еще дольше и тяжелее.

А вся информация, какую собираю у врачей, дается всего лишь безобидными способами, как то: кровь из пальца, кровь из вены на гормоны, порция мочи, будет УЗИ молочных желез, органов брюшной полости, эндокринной железы, еще направили к иммунологу. Очень много лет (ок.8) не обращалась за мед. помощью, никаких пересечений с этой сферой не было, лекарства не вижу смысла принимать даже при сильной боли. Вот диагностику сделать можно раз, тем более все как узнали о моих симптомах, давили очень, чтоб пошла.

Илья, значит мне надо мыслить оптимистично? Вобщем у меня есть подозрение, что много похожего на очищение (насморк напр.) происходит, а значит когда-то закончится и состояние улучшится. И что надо голодать для облегчения этой задачи.
Леди вне форума  
Старый 15-12-2007, 13:58   #484
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Леди,вы умная и достаточно продвинутая на мой взгляд,чтоб уже не нуждаться в советах.Я не могу вам дать совет по ЗОЖу.(Но не согласен с советами ВР-а и пр. подобными,многое на мой взгляд верно делаете).Но Вам,ИМХО,не хватает иных аспектов кроме питания.
Организму нужны могие вещи,не только еда его сторит.А человеку для счастья нужно еще больше,и это уже не наука,а искусство!ИМХО еще раз.

Мне кажется вот что,простите:Вы одиноки в душе.А телу не хватает нормальных гормонов,все получают их едой(потому и соответствующие советы),развлечениями,эмоциональной сферой.Вы исключили "веселую еду",то есть наркотики (что,повторюсь,едят все остальные),и это с моей точки зрения верно.НО Вы не нашли замену источникам радости (в широком смысле).
У меня было такое- и я в прошлом сорвался на еду,потом,наученый горьким опытом - нашел достаточно других вещей.Но это не просто найти,потому как это работа для обычного человека.
Примеры:люди ходят в горы,пишут книги,любят,рожают,бегают марафоны,защищают животных,путешествуют...Наполните жизнь стрессами но не моральными(этого у вас хватает) - такое мой скромный совет.И научитесь расслабляться после - это обязательно.

Те кто не научится - будет больным,а зачастую толстым...Люди,которые считаются здоровыми - все в той или иной степени умеют получать радость,и чем меньше с еды - тем дольше они здоровы.Не отрицаю удовольствие еды,но в наше время она превысила все возможные пропорции.

Последний раз редактировалось Илья; 15-12-2007 в 14:06..
Илья вне форума  
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
dina (15-12-2007), Reality (17-01-2008), yulia (17-12-2007), Леди (15-12-2007), Любочка (15-12-2007), Тэнь Уань (15-12-2007)
Старый 15-12-2007, 14:29   #485

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elios Посмотреть сообщение
Pjankof,
мысль украл, так и хотела написать: прикольная девочка на фотке (на меня похожая)))), только улыбки не хватает
У нас выражения лица на фото совпали, по-моему. А сравнивать я не могу, всё кажется что другие такие красивые: черные очерченные брови, длинные пушистые ресницы, правильной формы нос - сразу привлекают внимание к себе.

Пока некогда продолжить отвечать, надо на встречу с бывшими одноклассниками. И в этот день не ем (т.е. 1-й день голодания сегодня), успела побегать.
Количество съеденного зависит от дел в наличии:
10.12.07 - голод
11.12.07 - голод
12.12.07 - арахис размоч. 150, листья салата, 1,5 кг. мандаринов, кг.хурмы, миндаль 150.
13.12.07 - виноград 900, кг. хурмы
14.12.07 - виноград 800, 2 хурмы; закаливание.
Леди вне форума  
1 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение:
Старый 15-12-2007, 15:10   #486

Согласна я отчасти с Ильей. Т.е не так важно, в общем-то, что ты ешь. Т.е надо питаться так как считаешь нужным. И делать то, во что веришь. Главное все делать с радостью. Радость и любовь.
Яичница с беконом которую употребляют с благодарностью, удовольствием принесет больше пользы организму чем самые полезные овощи фрукты съеденные без радости и благодарности.
Влюбится, я повторяюсь, самый правильный способ.
dina вне форума  
Старый 15-12-2007, 15:19   #487
Старожил форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
Т.е не так важно, в общем-то, что ты ешь.
Это я совсем не говорил!Что есть очень важно для радости,и то,что приносит радость сегодня - разнится от того,что помогает находить радости в перспективе лет.Но это необходимое,однако далеко не достаточное условие.
Пища - базис,и без хорошего базиса строение может стоять,но от времени и влияний окружающей среды разрушится.

Как сказать,что не важно какой бензин в двигателе - главное водитель...Верно,частично.

Последний раз редактировалось Илья; 15-12-2007 в 15:31..
Илья вне форума  
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Любочка (15-12-2007)
Старый 15-12-2007, 15:44   #488

Цитата:
Это я совсем не говорил!
да это как раз я говорила.
Я согласна с вами, именно, потому что считаю, что не так важно что ты ешь. Важнее как ты это делаешь.
Т.е можно вот так делать. Мне не нравится, когда "пища - базизс" но пусть будет. Я согласна. Если с радостью, то пусть "пища - базис"
Главное с удовольствием.
Ну, у меня другое мнение о том, как надо питаться. Но я не считаю, что все должны так думать. Я согласна, вот с вами. Ну, то что вы делаете, так как вам хорошо. И это правильно. Т.е я уважаю ваш выбор. не смотря, на то что у меня другой несколько выбор. Но я не думаю, что мой лучше. Я рада просто, что могу уважать ваш выбор.
И леди может есть, то что она ест, если она считает, что это хорошо. И это будет для нее хорошо. Если с радостью.
Радость - базис.
Интересно, понятно хоть что-то, из того что я написала.
dina вне форума  
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (15-12-2007), Любочка (15-12-2007), Странник (27-12-2007)
Старый 15-12-2007, 15:50   #489
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от dina
Радость - базис.
Еще как понятно

Старый 15-12-2007, 16:01   #490
Старожил форума

Получено наград:

dina,я не утверждаю что мой способ питания верен.Не об этом сейчас речь.
А о том:радость от питания - ущербна.Радость от жизни воообще - вот суть.
А уж как получать радость от жизни на протяжении времени - тут и еда(как топливо,а не как радость в основном,ибо когда хочешь есть по-настоящему любая пища - радость,от сытости появляются изыски),и движение,и отдых - это все физические факторы(есть еще море их)
Но есть и психологические,они еще более туманны,потому могу их говорить только с графой ИМХО
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Reality (17-01-2008), Гвоздь (15-12-2007), Леди (17-12-2007), Любочка (15-12-2007)
Закрытая тема