|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,235 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
|
|
|
|
#201 |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Сборник изречений Никского
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Нетленка. Согласна с Ильёй полностью. Ещё. Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай это сам.
Делай что должно, и будь что будет. Последний раз редактировалось hiroshima; 21-12-2007 в 09:49.. |
|
|
|
|
#202 |
|
|
Илья,
Всего сотню лет назад от плевого воспаления аппендицита люди умирали - а сейчас каждый второй без аппендицита сидит на форуме и распинает официальную медицину. А кесарево сечение сколько жизней спасает каждый день? К стати, и меня бы тоже не было на свете еслибы не медицина - в детстве моя мама упала с леницы катаясь на перилах - порвала селезенку - тогда порваную селезенку не лечили - просто помирали - она была первым ребенком которому сшили селезенку - врач потом по ее случаю написал диссертацию, теперь = это простой расспостраннеый случай. (Я могу много писать, но мне кажется дело не вколичестве - этого достаточно - не все лечится голоданием поймите) Последний раз редактировалось Никский; 21-12-2007 в 10:02.. |
|
|
|
|
#203 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вчера родители сами не могли выздороветь,теперь сами немогут рожать,завтра сами не смогут ходить и вобще жить.Будем пересаживать органы,из нескольких делая одного...Кто только сможет себе это позволить...И какая жизь у них - спросите,у меня есть такой пример.
|
|
#204 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,088 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
#205 |
|
|
Илья,
Мне кажется вы перешли грань разумности в споре, и начали спорить ради самого спора а не в поисках истины - по вашим словам врачи глядя на маленькую девочку истекающую от внутреннего кровоизлияния должны были с ухмылкой сказать "естественный отбор"? Если завтра ваша невестка, или дочь будет рожать с высоким давлением или с сердцем станет плохо - вы будите ходить под окнами и разглагольствовать что 10 000 лет назад все было по другому? |
|
|
| Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (22-12-2007)
|
|
|
#206 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
мы против того что медицина - это бизнес с долгоиграющим планом, как своей деятельностью обеспечить и своё поколение врачей больными клиентами и последующее, поганя здоровье людей сейчас - раз. И искуственной замены естественных процессов "синтетическими". Плюс кто может радоваться тому, что медицинкая политика: "лучше сделать плохо, но быстро, чем решать проблему долго, пусть и хорошо" - тренируется на нас и наших окружающих? - вот и приходится защищаться.
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-12-2007)
|
|
|
#207 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вы перевираете.
Я даю свои советы не в операбельных случаях,а вы подтасовываете веру в хирургию для убеждения вашего подхода вобще. Знаете,сейчас на каждого пенсионера 7 работающих,а через 20 лет будет 3.И как они им (нам тогдашним) обеспчат ту медицину и уровень жизни,к которому вы сейчас приучаете? Тогда власти скажут:бюджета нет,сами выкарабкивайтесь(что уже происходит),а вы их учите полагаться на помощь. Я,к радости,решаю только за себя и семью,и надеюсь,что как у меня в первый год садика дочь болела неделю,так и дальше она будет мало нуждаться в помощи медицины.А если авария - тогда другой вопрос,но и тут подготовка организма не помешает.
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
а почему во время родов вдруг должно стать плохо сердцу? сердце - мышца, тренируй его и всё + корми необходимыми сердцу микроэлиментами - делов-то! (при изначально нормально выданном природой сердце) Цитата:
Мы за помощь (настоящую и не важно какими средствами), а не за вред и равнодушие. просто у "помощиимитации" иногда под маской гнилое лицо.
|
| Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (21-12-2007)
|
|
|
#209 | |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,596 раз(а) в 635 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И при этом, все, что Вы делаете - Вы делает лучше других)
|
|
|
#210 | |
|
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 401 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
Не стоит об этом забывать и не будет возникать таких вопросов. Есть то, что никогда и никому отдавать нельзя. Даже жизнь можно отдать. Но свое мнение никогда. Это все равно что продать свою душу. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|