|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Леди,
Цитата:
Что делать, не знаю. В советы я не очень верю, так что влюбится это не совет. А так записки на полях, подкидываю информацию. Просто тревожишь ты меня, не могу молчать. Пытаюсь как-то тебя может слегка развеселить
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (30-12-2007)
|
![]() |
#662 | |
|
Алена,
Цитата:
СИНОНИМЫ - по-моему; на мой сугоболичный, субъективный взгляд...; мне кажется; на сегодняшний день я считаю...; не претендую на истину в последней инстанции, но предлагаю следующую точку зрения...; Алена, и иже с ней! уверена, что вы сможете придумать гораздо более интересные и точные аналоги. Потому, что вы, конечно, же знаете русский язык настолько, чтобы обходиться без искаженных и неграмотных иностранных аббревиатур. Это очевидно, иначе я бы с вами не разговаривала
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 30-12-2007 в 06:24.. |
|
![]() |
1 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#663 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но мне интересно:Вы не влюбляетесь? Как понял цели и интересы в жизни есть,значит ЗОЖ не ради зожа,чего все нападают? В конце концов не всем дано поспать в раю! У меня заняло время с чем-то смирится,не ровняться на окружающих.Что-то и сейчас может задеть,но у меня есть те,кто поддержат,твердые(заработанные) понятия. По-моему все нормально,Вы в пути,а все хотят сразу увидеть результат,да еще и благоприятный.Да всему свое время,не сразу москва строилась.Я верю,что найдете себя,вижу предпосылки. Почему спросил про влюбленность,потому что для меня это всегда была большая часть жизни.Но и это не обязательно,есть те,кто влюблены в науку,пишуть стихи или делают деньги...Но по-моему без любви плохо.
![]() |
#664 | |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
-Откуда ты всё знаешь? Я, немножко завороженная, тоном значительным: -Мозг у человека разросся. Через несколько секунд все представили, каково же ему с таким большим мозгом, который лезет из ушей, и взорвались. ![]() Последний раз редактировалось Леди; 30-12-2007 в 06:55.. |
|
![]() |
![]() |
#666 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Только для того, чтобы решать свои проблемы? Но такие люди других утешать не будут. И судьба брошенных детей их не будет реально волновать. Значит Вы способны на бескорыстие. Почему же Вы сомневаетесь, что на такое способен другой человек? Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (15-01-2008)
|
![]() |
#667 | ||
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Больше двух дней голодать не удалось - не учла празднования на работе НГ, ничего не есть как-то не ловко.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Леди спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (30-12-2007)
|
![]() |
#668 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
dina,
Да я знаю, что такое это пресловутое ИМХО (на Яндексе посмотрела). Ну, не приживается оно в моей речи; как ругательство, честное слово. Вначале пыталась следовать сложившимся на форуме неписанным правилам, а потом решила подойти, как юрист - в Правилах УЖЕ написано, что все мнения участников являются сугубо личными и администрация сайта ответственности не несет. Вот и буду в дальнейшем обходиться без тарабарщины, а в особо острых дискуссиях употреблять "по-моему" (это всего на три буквы больше печатать ![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
|