|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как восстановить нервы !?
Tais,
... у вас не с нервными клетками проблема. Цитата:
/у малышей это часто бывает: инфы новой много, эмоции шкалит, а светофор в мозгу ещё чётко не проставлен - импульсы часто пролетают или промахиваются отделами./ Цитата:
Цитата:
и ничего выращивать не надо, вам надо работать с тем что уже есть. не с нервами - с ними всё ок, а с психикой. учиться релаксу и переосмыслить важное-не важное...и так далее. *выращивать надо если пальчик в огонь сунул.а боли не чувствуете. вот тут проблема именно в нервах. а у вас не проблема. Просто вы - женщина.))) И помните: всё пройдет. ВСЁ ЭТО - пройдёт!
![]() |
3 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну в таком случае надо нададить нервную систему так чтобы импульсы шли куда надо. Т.е. если где провода порваны или неправильно подключены - то починить. наладить т.с. сеть. И что б я спала как сурок. а то проворочаешься пол ночи без причины - в активном сознании , а потом утром как разбитая лошадь. Хотелось бы вставать с такой активностью мозга, а ложиться такой же сонной как порсыпаешься утром.)))
может и гормоны - но нервов не хватает чтоб слезы сдержать - я не люблю неуправляемых ситуаций. Значит нервы надо все-таки укрепить. Женщина - да сколько я знаю женщин - они спокойны как удавы - даже при стрессах спят как колобки. Да уже все что можно было переосмыслено - но вот эта гиперактивность нервная - даже работать нормально не дает - бегаю по офису как суслик. а работа требует сосредоточения. пройдет - главное понять - как поправить дела в проводах нервной системы, обновить проводку где надо - что б энергия нормально шла, а не в пустую. Последний раз редактировалось Tais; 18-01-2008 в 12:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
Tais,
энергия идёт нормально и провода не порушены. просто вы пытаетесь включить все лампочки сразу. у вас перенапряжение и перегруз в сети и дело не в нервах/проводах (теле)...а в душе. не высыпаетесь...эт не ко мне, там сложней процессы, вплоть до зажатых-зашлакованных сосудов и позвоночника. А нервы у вас нормальные. Мы же тактильно всё чувствуете
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
может и перегруз. может дело с космической энергией. да у меня в шейном отделе непорядок - рамочкой проверяли и еще энергия прет сверху - это если раму над головой держать. Если сосуды зашлакованы - то должна голова болеть - она у меня соверршенно не болит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Читайте классиков.У Брега есть про нервную силу,Вам может подойти если сил хватит.
![]() |
#58 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Tais, если отбросить шутки в сторону, то укрепить нервную систему можно, хотя и не совсем тривиальным способом.
Парасимпатическая нервная система управляется звуком, в то время как симпатическая — визуальными стимулами. Именно симпатическая система нуждается в регуляции. Когда она срабатывает слишком часто и в неподходящих областях тела, страдает работа многих других систем, что приводит к общему ослаблению. Регуляция работы симпатической системы осуществляется через парасимпатическую. Для регенерации парасимпатической нервной системы нет средства более эффективного, чем звук. Звук гонга. В кундалини йоге существуют специальные крийи для этого, ничего сверхъестественного, нужно сидеть в определенной позе, дышать определенным образом и поддерживать концентрацию внимания на определенных частях тела и слушать гонг. Я могу вам выслать подробное описание. Я не уверен, что у вас дома есть гонг. Качественная запись тоже сойдет, но тогда нужна хорошая аудио система, наушники не подойдут. Запись я вам могу дать, у меня есть такая как нужно. Думаю, будет гораздо лучше, если Вы найдете опытного инструктора по кундалини йоге в вашем городе и обратитесь к нему. Последний раз редактировалось barmalini; 18-01-2008 в 15:42.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Tais (20-01-2008)
|
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата: