|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Не помню как нашла это сайт, но нашла и очень рада.
Итак, я решила Начать недельное голодание. Причины.. В общем у меня проблемы с кожей, да. А ещё проблемы с наркотиками. В прошлом году я попала в такую ситуацию, когда мне нужно было срочно найти работу и зарабатывать деньги. Я училась в университете на дневном отделении на бюджете, потому кинуть университет я не могла, так как просто потеряла бы возможность учиться бесплатно. Работала ночами. С утра до вечера в университете, с вечера до утра на работе, с утра сразу в университет. Между работой и университетом у меня был час, за который я успевала домой заехать и помыться. Я не спала по 3-4 суток. Естественно, не естественным путём. Кто-то мне посоветовал принимать амфетамин, так как от него спать не хочется. Действительно, ни спать, ни есть не хотелось. И так всё лето. Я уже была не я, и не находилась в своём нормальном состоянии, потому как только начинало проходить действие витамина, мне становилось плохо, и я хотела вернуться в состояние, когда мне "хорошо". Потом кто-то в клубе угостил кокаином, потом уже это всё не в кайф было и мне поставили укол в вену. Сказать честно, такого кайфа я не испытывала никогда в жизни. Но и такого испуга. Через несколько дней после этого я отключила все телефоны, закрылась в своей комнате и просто сидела и анализировала свою жизнь и то, во что я превратила её своими же руками. Было противно осознавать, что никто меня не заставлял ничего делать, я сама всё это выбрала. А мне 20 лет, я девушка, я люблю свою семью, я хочу иметь ребёнка. Но какой у меня будет ребёнок с таким образом жизни? Я верю и знаю, что ещё не поздно исправить всё, уйти от этого всего и исправить. Но у меня такая..зависимость, что ли. Меня иногда ломает, трясёт. Но я осознаю насколько всё это неправильно, и что получать удовольствие от жизни можно без всего этого, а по-настоящему. Я хочу всё исправить. Хочу подправить своё здоровье. Таких явных признаков и болей у меня нету. Только проблемы с кожей. Но это уже давно, лет семь что-ли я страдаю этим и лечусь постоянно. поменяла очень много врачей, и всё как-то без толку. Надеюсь, голодание поможет. Ещё у меня проблемы с нервами. Частые приступы агрессии, истерики. Я стала больше внимания уделять учёбе, ушла с ночной работы и ищу другую. Стала больше проводить времени на свежем воздухе, прогулки вдоль моря, в лесу, в парках. Стала больше читать, посещать выставки, музеи, ходить в кинотеатры. Только всё как-то больше одна, потому что мне кажется, сейчас у меня какие-то проблемы с речью. Когда я говорю с людьми, я либо томрожу, либо путаюсь, теряю мысль. В общем не могу нормально изложить свою мысль. И почему-то немного страшно общаться с людьми. Потому что очень мало искренних и открытых. Всё больше поверхостных. И у меня всё получится, потому что я вижу проблему. А это уже половина успеха. Я опять всё изложила не так как хотелось бы, потому что да, проблемы с речью. Хм. |
![]() |
![]() |
38 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение: |
ALizzze (08-02-2008),
allro (11-02-2008),
Amirova (01-02-2008),
guldenka (07-05-2008),
Heartless77 (18-02-2008),
hungry_wolf (08-02-2008),
IrMa (15-02-2008),
Keti)) (19-06-2008),
Koshka (31-07-2008),
L-M (10-05-2008),
linga (28-01-2008),
Lutte (20-01-2008),
M.P. (11-02-2008),
Mamba (27-01-2008),
Mistika (01-02-2008),
monik4 (11-02-2008),
Penelopa (20-01-2008),
Razvedka (01-02-2008),
Salamander (07-05-2008),
Super_Nova (31-01-2008),
svyat (04-06-2008),
Tamara (23-01-2008),
VladZZ (17-02-2008),
yulia (12-02-2008),
zont (20-01-2008),
Алексаша (05-02-2008),
Гвоздь (06-02-2008),
Жанна (03-02-2008),
Жека (21-01-2008),
Лиsa (12-05-2008),
Лилия (15-02-2008),
Любаша (06-05-2008),
Любочка (20-01-2008),
Русская Душа (13-02-2008),
Тэнь Уань (20-01-2008),
Улья (05-02-2008)
|
![]() |
#51 |
|
=o)
Большое спасибо всем, очень приятно и важно слышать то, что вы мне говорите. Это как-то помогает более прочно стоять на земле, что ли... Огромное всем спасибо. Это большая находка - такой вот форум. Добрые и голодные...Прям чудеса какие-то =)
С утра прочитав сообщения, я поняла что наверное мне рано голодать, надо действительно как-то более менее привести в порядок мысли, найти точку, в которой нужно стоять, чтобы уметь балансировать так, дабы сохранять равновесие. Гармония.. Мне нравится это слово. Оно очень музыкальное, мелодичное - гармонь-и-я. Нужна гармония. Тут писали, что мне очень повезло с молодым человеком. Да, это правда, мне действительно очень повезло. А. просто замечательный человек, который всегда знает КАК. Расстраивает только одно - это то, что наш земной шар разрезали на границы. Границы - это же шрамы на земном шаре? Это же больно? У любви границ нету, мы всегда рядом. Но иногда очень нужно просто слышать чужое сердце своим сердцем, очень нужно положить свою руку в руку более сильного человека, который поможет найти дорогу, который согреет и который просто покажет, что у меня есть кто-то, кто меня любит. А. говорит что руки - это самое главное в человеке. Я тоже всегда обращаю внимание на руки, по ним действительно можно многое понять о человеке. Но А. смотрит как-то глубже. Я так не умею, но зато умеет он и рассказывает мне. А он не умеет зато печь блины, а я умею, и пеку ему их. (Простите что я про блины, если вы вдруг голодаете. У меня не очень вкусно получается, честно говоря! Да и разваливаются они, если уж совсем откровенно..и подгорают даже). Он говорит, что если мне плохо, если я теряюсь, я должна всегда посмотреть на свои руки, они поставят меня на место, вернут на землю, успокоят, дадут понять кто я. Потому что руки - это всё. Руками я делаю себе хорошо, я себя могу погладить, погладить кого-то ещё, поправить причёску, что-то приготовить, обнять, напечатать этот текст... Руками я общаюсь с этим миром. Интересно конечно... Когда А. был здесь, мы делали с ним коллаж наших желаний, будущего. На большую доску мы наклеили с ним машину, квартиру, наклеили макдональдс и перечеркнули его красными полосочками, наклеили вид Парижа, потому что хотим туда. Наклеили земной шар, фотографию его руки, в которой лежит моя рука, камин...В общем разные такие вещи всякие, много-много. Мы делали коллаж вместе, а потом я уехала в университет, а А. остался его доделывать. Когда я приехала, А. наклеил ещё туда девушку, которая много-много таких пакетов в руках держит бумажных...в общем прогрессивный шоппинг был у девушки. Это он для меня сделал. Очень приятно. А я только что вырезала из журнала очень хороший объектив для фотоаппарата и тоже туда наклеила, А. такой очень нужен. Ещё надо найти фотографию Индии и наклеить, там ещё осталось место. Мы очень хотим в Индию. Иногда Индия мне снится...Гоа, Дели...Святое место. Я бы целый день сидела и смотрела бы на океан, смотрела бы как волны качают и убаюкивают звёзды, смотрела бы на закаты, рассветы, медитировала бы. Летом хотим поехать на Алтай. Надо тоже кратиночку приклеить. Сегодня купила сборник стихотворений Роберта Рождественского. Нравится мне он очень. Год назад много его стихотворений знала наизусть, сейчас уже ничего не помню, кроме "За тобой через годы пойду не колеблясь, если ты провода - я тролейбус.." Тролейбус...Я заметила, что люди, которые ездят на трамвае - они отличаются от людей, которые ездят на тролейбусе. Но в принципе совсем не важно это. Я купила скакалку и поскакала пару раз. Вообще чувствую себя пельменем. Не хочется ничего делать. Хочется, но всё-равно чувствую себя пельменем. Голодать не начала. Но аппетита нету. За сегодня съела один грейпфрут и выпила чайник чаю Пу-Эр. Очень хороший чай. С историей. В нём такая сила земли, такая энергетика, что я даже чувствую как во мне это. Страшно представить, какая я была бы без чая. Но это опять же, я ищу какие-то допинги, какие-то вещи, которые будут меня штырить. Купила в аптеке таблетки гуараны. Чтобы силы давали и энергию. Съела уже пять штук, а спать как хотелось, так и хочется. Наверное, пойду спать. Мира и добра. И ещё раз большое спасибо за всё.
8 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение: |
linga (01-02-2008),
Mamba (03-02-2008),
riskon (06-02-2008),
Salamander (07-05-2008),
Super_Nova (01-02-2008),
Жанна (03-02-2008),
Танушка (07-10-2011)
|
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
А гуарану-то зачем ?? Спать именно Надо ! Здоровый сон -лучший допинг
![]() |
#53 |
|
Super_Nova,
гуарану посоветовали в аптеке, для сил и бодрости
![]() |
#54 |
|
Гуарана действует сильно возбуждающе. Вам бы воздержаться от всяких "энергетических" допингов...
Придет время - энергия будет бить ключом, сама ![]()
![]() |
#55 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
А мне кажется,что надо привыкать жить без энергии,бьющей ключем.
Не привыкнете - не выдержите. Ищите развлечения в мыслительных процессах,те же мечты,философия,художество разных мастей.Но не рабочих процессах,а медитативного плана - без понукания. Посмотрите что привело Вас к проблемам - поиск энергии.Люди многие ищут то,что невозможно найти каждому в количестве как у тех,кто на виду, - и поддаются на суррогаты.
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (01-02-2008),
Mamba (03-02-2008),
Natan (01-02-2008),
Penelopa (01-02-2008),
riskon (06-02-2008),
Semizwetka (09-02-2008),
Super_Nova (01-02-2008)
|
![]() |
#56 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Пост Севена очень созвучен моим мыслям...переичитай его...имхо. На ум приходят только виденные кадры по телевизору: зависимые, как ты, сидят в сауне сутками, пьют минералку, потеют и принимают мегадозы поливитаминов... типа, выгоняют память из организма... Должен тебя огорчить: тебе суждено бороться с ЭТИМ всю оставшуюся жизнь..( я тебе говорю, как бывший алкоголик...) Тебе повезло, что у тебя есть ОН...Только я хочу тебя предостеречь, чтобы ты на это сильно не уповала....Любовь (влюблённость)-это способ слезти с этой зависимости...Ты должна предвидеть все возможные варианты развития СВОЕЙ ЛЮБВИ..имхо. Что бы тебе не сорваться...Помни об этом...Да ты просто обречена об ЭТОМ ПОМНИТЬ... ТЕРПЕНИЯ тебе и ЛЮБВИ К СЕБЕ. Последний раз редактировалось Pjankof; 01-02-2008 в 18:31.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
|
Илья,
У меня на данный момент столько энергии, сколько точно лет 5 назад не было, когда пробовала и ноотропы, и гуарану. Может, мне поэтому кажется, что "бьет ключом", на деле нормально течёт, отвыкла просто )) Организм, если что и взял (допинг), то потом где-то и заберёт. Поэтому лучше пусть сам вырабатывает.
![]() |
#58 |
|
Илья,
Мне и не нужно слишком много, я не хочу быть электровеником, но я просто не могу делать вообще ничего, я засыпаю на ходу. Хоть и высыпаюсь. Бывает сплю по 16 часов в сутки, всё-равно встану, похожу и опять спать хочется. А надо же как-то жить, учиться, развиваться, работать... Я ведь не медведь, чтобы в зимнюю спячку. Хотя очень хочется быть медведем и в зимнюю спячку =)
Следущий пользователь сказал Natan спасибо за это полезное сообщение: |
Lutte (01-02-2008)
|
![]() |
#59 |
|
Pjankof,
Если честно, очень страшно Вы написали. И моя любовь - это не способ. Моя любовь появилась раньше зависимости. И я не хочу думать об этом. Почему я должна помнить о том, что может случиться плохое? Вселенная ведь слышит и говорит "Слушаюсь и повинуюсь". Я лучше буду думать и мечтать о хорошем. Ведь с нами случается именно то, о чём мы думаем. Я буду думать об Индии, о космосе, о камине, о Париже и том, что я научусь рисовать, а не о плохом... Это же так лучше? Спасибо большое за советы и за отклики. Спасибо. И Вам терпения и любви.
Следущий пользователь сказал Natan спасибо за это полезное сообщение: |
Танушка (07-10-2011)
|
![]() |
#60 | |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |