|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хм. Мне 18 лет.
Опыт голодания был (как ни грустно в столь раннем возрасте). Периодически голодаю по 1 дню, три раза голодала по 3. Болезней как таковых нет, но давление пониженное, поэтому побаиваюсь обмороков. От голода их никогда не было, но 5 дней я тоже никогда не голодала. Цель голодания - уменьшить объем желудка, восстановить нормальную его работу. В последнее время серьезно переедала из-за дикого стресса (отношения с родилеями и поступление), поэтому мучалась вздутием живота, тяжестью. Или наоборот жуткий аппетит - и снова переедание. Короче, такая чехарда. Рост 176 Вес 70 Две недели назад был 66. Это мой нормальный стабильный вес. Надо бы к нему вернуться. Вход: уже дней 10 питаюсь в основном овощами, фруктами, рыбой, сыром и другой молочкой. Правда, злоупотреляла сыром, семечками и орехами. К сожалению, не могла себе отказать в кофе с сахарозаменителем. Надеюсь, бросить это дело после голодания. Выход: планирую выходить 6 дней. Первые два дня - соки, третий + вареные овощи, четвертый + сырые овощи и фрукты, пятый + молочка. Кстати, кто-нибудь знает, в детские соки без сахара химию не добавляют, а? Давление пониженное. Примерное 95/60 пульс 75 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал superhero спасибо за это полезное сообщение: |
Иванка (28-07-2009)
|
![]() |
#2 |
|
Re: 5 дней
1 день.
Временами подташнивает. Голова не кружится, но слабость, слабооость. Желудок постанывает во время обеда, завтрака и ужина. Первые день все-таки. Вес 69.3 Давление 100/60 Дико хочется поесть по привычке. А то голодной ходить как-то уныло, тоскливо и скучно. От тоски даже старые книжки стала перечитывать. Не помогло. Зато играть в Морровинд целый день - помогает. Отвлекает от мыслей о еде. Думаю, завтра будет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
в этот момент берете стаканчик водички и не спеша, мелкими глоточками. Орагнизм обманывается. По крайней мере мой...
читал, что гораздо хуже, чем с сахаром. Кажется в д-ре Борментале, но не уверен. а просто раздельное питание по Шелтону не пробовали? вы полагаете, что это "хорошая" еда? Почитайте про выход у Столешникова. И вообще имхо не бесполезная книжка. Есть в библиотеке на форуме. Терпения вам и успеха. Не жалейте себя, пытайтесь отвлекаться от мыслей о голоде. Вдруг получится? ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
superhero (01-08-2009)
|
![]() |
#4 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
расскажите, пожалуйста, про молочку. а то вроде как нигде ничего плохого про нее нет. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
asv (29-07-2009)
|
![]() |
#5 |
|
2 день.
Рано писать, но сегодня - на дачу. Вчера долго не могла уснуть, но это не слишком напрягало: книжку почитала, фильм посмотрела. В итоге спала 5 часов, но в сон совсем не клонит. С утра, когда вставала, шатало, перед глазами все прыгало. Через полчаса все пришло в норму. Весь день сегодня моталась. Сил дико не хватало. Еле допозла до дома. Спина почему-то очень болела. Тошнота меньше, но голова болит больше. Давление 100/60 Вес 68.4 Когда сил не было, всерьез думала, поесть, когда приеду домой. Потом поняла, что без толку, только хуже будет. Залезла в душ, полегчало. |
![]() |
![]() |
Саламандра (31-07-2009)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
плохо понимаю зачем 3 дня новичку голодать? Промучались 3 дня, дальше есть не хочется, а вы прерываете. Может вы просто мазохист?...
![]() пейте только свежевыжатые соки... Цитата:
правда я там в сторонниках, особенно кисломолочки ![]() родственник мучался ЖКТ, ему здорово помогло. ну так так и держать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
superhero (01-08-2009),
Саламандра (29-07-2009)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Сама первые разы "выходила" на детских соках. Туда естественно добавляют консерванты и САХАР, иначе они бы не хранились так долго в первозданном виде, а еще они жутко кислые на вкус после даже 36-часового голода, но кислость это не натуральная, как, например, при потреблении свежевыжатых соков.
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
здесь же на форуме кто-то приводил уже пример, когда человек после длительного голода решил выйти на магазинных соках... результат - длительная кома... с точки зрения "чистоты" консервированных даже детских продуктов: сколько хранится сам исходный продукт?... как правило часы... а сколько хранится предлагаемый в магазине?.. месяцы... думаю, дальше логическая цепочка прослеживается?..
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
superhero (01-08-2009)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Может сравнить лучше, но не на выходе, а чуть позже.
Сравнить свежевыжатый сок и консервированный, пусть и для детского питания. У многих плотно сидит в голове, что если в баночках для детского питания, то приемлемо, а через сравнение, может быть разница заставит задуматься и окончательно определиться в пользу натуральных и свежих соков ![]()
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
superhero (01-08-2009)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
конечно вкусовые рецепторы не эталон, но на самом деле на вкус гадость... я сразу вспомнил своих детей, когда им еще маленьким давали перетертое свежее пюре и когда давали магазинное... от второго они плевались... а я в то время естественно не понимал причины...
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
superhero (01-08-2009)
|
![]() |