Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2009, 04:35   #771
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

ой! здесь уже 78 страница!!!!

как же у вас красиво!!! собственно, хотела написать что-то по поводу ваших постов у гелерта, чтобы ему тему не засорять ))))) но забыла, что )))) так что просто - красиво у вас ))))
я седня иду получать визу амстер-прага-берлин, надеюсь, все получится )))) у меня там муж в роли спонсора, я же формально безработная )))
и зря вы так скептически про мое прочтение николаева в 10-летнем возрасте. я еще войну и мир прочитала в 8 лет, кроме батальных сцен - не люблю про войну )))) и рыдала над достоевским в 12 лет, просто воем выла. читать люблю, болела много, сидишь в постели и читаешь. тока и всего.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 05:46   #772

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Не смотря на то, что зубы в порядке, десны слабоваты
Надо чистить зубы на ночь солью. И, главное, не полоскать, а сплевывать, чтобы соленость осталась во рту. разве что губы протирать. Если начнёт сильно ныть - это значит соль начала засолку - уничтожать микробов. После 2-3 дней ныть уже не будет.

Еще слышал, что для укрепления дёсен надо натирать их настойкой прополиса.
Саламандра (14-08-2009)
Старый 14-08-2009, 05:54   #773

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Надо чистить зубы на ночь солью. И, главное, не полоскать, а сплевывать, чтобы соленость осталась во рту. разве что губы протирать. Если начнёт сильно ныть - это значит соль начала засолку - уничтожать микробов. После 2-3 дней ныть уже не будет.

Еще слышал, что для укрепления дёсен надо натирать их настойкой прополиса.
Alex2, я на гидратации, соль морская у меня во рту постоянно и регулярно Десны и язык не пекут, иногда реагируют шейки некоторых зубов, так это и понятно.
Видимо, твердые груши и морковь пока не для меня,...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Старый 14-08-2009, 05:58   #774

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
ой! здесь уже 78 страница!!!!

как же у вас красиво!!! собственно, хотела написать что-то по поводу ваших постов у гелерта, чтобы ему тему не засорять ))))) но забыла, что )))) так что просто - красиво у вас ))))
я седня иду получать визу амстер-прага-берлин, надеюсь, все получится )))) у меня там муж в роли спонсора, я же формально безработная )))
и зря вы так скептически про мое прочтение николаева в 10-летнем возрасте. я еще войну и мир прочитала в 8 лет, кроме батальных сцен - не люблю про войну )))) и рыдала над достоевским в 12 лет, просто воем выла. читать люблю, болела много, сидишь в постели и читаешь. тока и всего.
Поздравляю с визой, не думаю, с тур.визами есть проблемы

С чтением - не хотела зацепить, извини. Сама в аналогичной ситуации, пол-детства в постели и с книгами. Благо, библиотека хорошая и мама библиограф

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Старый 14-08-2009, 06:02   #775
Гость

Файловый архив:
Закачек:

в прошлом году не дали коллеге, хотя кроме йоги у нее нормальная работа с белой зарплатой и прописка в москве, в германию на семинар не пустили, она подозревает, из-за отсутствия брони отеля ))))
у меня большие планы и материального интереса - тот самый комбайн )))) и кучу обуви мужу (он должен хорошо одеваться - делает карьеру и на него вся надежда)))))) и немного мне )))) никогда не была в европе

Старый 14-08-2009, 06:11   #776

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dana Посмотреть сообщение
в прошлом году не дали коллеге, хотя кроме йоги у нее нормальная работа с белой зарплатой и прописка в москве, в германию на семинар не пустили, она подозревает, из-за отсутствия брони отеля ))))
у меня большие планы и материального интереса - тот самый комбайн )))) и кучу обуви мужу (он должен хорошо одеваться - делает карьеру и на него вся надежда)))))) и немного мне )))) никогда не была в европе
Подозревать под причиной отказа в визе можно все что-угодно, даже смазливое лицо. Чтобы не рождались доводы,т.е. не гадала, т.к. причину отказа посольство не объясняет, можно изучить принципы шенгенского и европейского права
Не знаю, можно ли в Берлине, например одеться и обуться У меня не получалось В Амстердаме, не до этого будет, это уж точно. Да и Берлин стоит смотреть не со стороны лавочек

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума  
Старый 14-08-2009, 06:33   #777
Гость

Файловый архив:
Закачек:

в амстере? почему не до того? мне подруга к которой я еду сказал это самая не дорогая столица европы. музей ван гога, рынок растений )))) и рынок еды с какими-нить сырами )))) и одежда... наверное... в берлине - постараюсь проконсультироваться с ларой, если ей комп к тому моменту починят )))) интересуют европейские качественные ткани, пуговицы для мужских рубашек из перламутра - раковин. рубашечный хлопок. вот ))))

Старый 14-08-2009, 06:36   #778
Гость

Файловый архив:
Закачек:

о берлине ассоциации - война... а я так это не люблю. поэтому 2 недели... ну возьму велик на прокат, покатаюсь по улицам. немецкого не знаю... может, йоги что-то посоветуют. еду без отеля, на семинаре можно ночевать в зале на полу, туалет и чайник там есть, и душ, тока спальник сказали с собой взять. муж в шоке )))))

Старый 14-08-2009, 06:48   #779

Получено наград:

Зайди в интернет и забронируй отель в Берлине - от 30 евро и нет необходимости в официальной брони. В пригородах и того дешевле, причем с завтраком.
Если у тебя Берлин ассоциируется с ВОВ, задумайся о др.столицах и городах Европы...где войны и фашизма не было? Геноцида?

В Германии, тем более восточной, знание немецкого не обязательно. Восточные немцы прекрасно в большинстве своем, владеют русским, а также английским. Объясниться нет проблем. К тому же, немцы очень доброжелательны и любят улыбаться, а мужчины целоваться, при встрече и прощании. И это приятно чертовски...))))
Это не тот уровень, как ведут себя арабы или турки.В том же самом Париже, например, тебе арабы пройти не дадут.Про Турцию, думаю, рассказывать не стоит.

Прежде чем сесть на велосипед в Европе, надо учитывать, что там с этим порядок, а не хаос, как у нас.

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 14-08-2009 в 06:59..
Саламандра вне форума  
Старый 14-08-2009, 06:59   #780
Гость

Файловый архив:
Закачек:

так это просто ассоциации ))) на подсознательном уровне. вена - вальсы и архитектура, кофе и пирожные, прага - вкусная жирная мясная пища и пиво, париж - теплая погода, еда для гурманов и вино, лондон - смог, двухэтажные автобусы, нескусная еда и битлз )))) ну и тп. посмотрим. я экономлю на отеле )))) спать на полу в чистом месте - нормально. не будет соблазна сидеть в номере, весь день буду ходить. я не притязательна, люблю комфорт, но не страдаю без него.

Закрытая тема