Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 20:48   #261
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: «Я Странник. Целитель»

В Мемориз!
Jseven вне форума  
Старый 17-10-2006, 20:58   #262
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ну, давай, Странник - ЖГИ!!!

Старый 17-10-2006, 20:59   #263

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от maxfire
... ибо я не хочу, что бы Ваши рекомендации ассоциировались с Форумом http://golodanie.su/ по этому Ваш «словесный фирменный знак» («Странник») был использован в наименовании Вашей темы. Так же я перенесу темы Карабинского и Омельченко в раздел «Альтернативные методы диагностики и лечения» и назову их именами их создателей, по примеру Вашей темы – народ должен знать своих героев.
Спасибо за заботу о моём имидже, уважаемый maxfire.
Я к славе не стремлюсь, да и нет пока оснований меня "поднимать над толпой", я считаю. Но, если Вам так уж необходим "образец для подражания", то можно и "поиграться".
Весь юмор ситуации состоит в том, что мы с Вами по разному смотрим на происходящее. То, что для Вас "плохо", для меня "хорошо". Поэтому, стараясь сделать мне "плохо", Вы на самом деле делаете мне "хорошо".

Ваш максимализм и непримеримость тешат Ваше самолюбие, но, на мой взгляд, вредят интересам дела, которому Вы служите.
Вот Вам пример:
Нашёл я здесь тему о том, как человек пытался вылечить псориаз голодом. Улучшения есть, но болезнь не ушла. Человек хочет повторить голодовку и "дожать" свою болячку.
Можно только восхищаться его решимостью и упорством. Хочет человек испытать новые ощущения, закалить характер - прекрасно! Не будем лишать его удовольствия. Но...
Ни Вы, ни он не знаете, что псориаз можно вылечить энергетически. Это проверено на практике.

Теперь представьте себе, что этот человек начинает голодовку и просит меня энергетически поддержать его. Естественно, что поддержка будет направлена на лечение болезни (но об этом человеку говорить не обязательно. Всё равно не поверит, скорее всего).
Если этот человек "мой пациент", то болезнь уйдёт и без голодовки, но при проведении голодовки успех исцеления ВСЕГДА будут приписывать только голодовке. Потому что моё воздействие невидимо и неощутимо, а ощущения от голодовки намного сильнее.

В результате довольны будут все: Человек избавится от болезни, Ваш форум обогатится интересным фактом, а я получу удовольствие от работы.
Странник вне форума  
4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
neli4ka (03-09-2011), Виктория-Viktoriya (17-09-2010), скромная (29-09-2011)
Старый 17-10-2006, 21:07   #264
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Странник,

А что нужно зделать что б вы начали помогать не знаю чем и как но что б кое-что изменить к лучшему. Допустим есть проблема....пути решения конечно есть но на данный момент их невозможно осуществить из-за человеческо-временного фактора.... то можно что б ето ваш процесс влияния работал а поголодать попозже....
А то я тут перечитывал что нужно голодать .....

Старый 17-10-2006, 22:01   #265
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Jackal
А то я тут перечитывал что нужно голодать .....
Мы вообще здесь всех обманываем, тебя то же обманули, раскусил ты нас. Да не голодай, делов то.

Старый 17-10-2006, 22:10   #266
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот любитель всё перекучивать .....ето maxfire,

Понятно что смешно но....я же серьёздно.

Старый 17-10-2006, 22:20   #267
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Такть кто против, чтоб "то можно что б ето ваш процесс влияния работал"? Может поможет)

Старый 17-10-2006, 22:32   #268
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Вот ждём ответа Странника.

Старый 18-10-2006, 05:07   #269

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Странник
В результате довольны будут все: Человек избавится от болезни, Ваш форум обогатится интересным фактом, а я получу удовольствие от работы.
Ах как Вы хорошо сказали! Так и веет запахом СДЕЛКИ! Прям руки потирать хочется.

А Вам без работы совсем плохо? Отчего именно удовольствие получаете? Интересен, так сказать, механизм.
M.P. вне форума  
Старый 18-10-2006, 05:13   #270

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jackal
Человек писал вам вполне грамотно осмысленно и со знанием того почему он ето делает, ради чего и......бесплатно. Ето как я думаю говорит что ето не маркетинговый ход...не пирамида (всё наверное знают форекс, интвей и тому подобные....)......и не реклама.
То ты говоришь, что пиар, то вдруг - не реклама. Или пиар был у других?
А насчет "бесплатно" - ты считаешь, что выгода всегда и только исчисляется в деньгах?
И ради чего он это делает? Я что-то не уловила.
M.P. вне форума  
Закрытая тема