|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#263 | |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Я к славе не стремлюсь, да и нет пока оснований меня "поднимать над толпой", я считаю. Но, если Вам так уж необходим "образец для подражания", то можно и "поиграться". Весь юмор ситуации состоит в том, что мы с Вами по разному смотрим на происходящее. То, что для Вас "плохо", для меня "хорошо". Поэтому, стараясь сделать мне "плохо", Вы на самом деле делаете мне "хорошо". Ваш максимализм и непримеримость тешат Ваше самолюбие, но, на мой взгляд, вредят интересам дела, которому Вы служите. Вот Вам пример: Нашёл я здесь тему о том, как человек пытался вылечить псориаз голодом. Улучшения есть, но болезнь не ушла. Человек хочет повторить голодовку и "дожать" свою болячку. Можно только восхищаться его решимостью и упорством. Хочет человек испытать новые ощущения, закалить характер - прекрасно! Не будем лишать его удовольствия. Но... Ни Вы, ни он не знаете, что псориаз можно вылечить энергетически. Это проверено на практике. Теперь представьте себе, что этот человек начинает голодовку и просит меня энергетически поддержать его. Естественно, что поддержка будет направлена на лечение болезни (но об этом человеку говорить не обязательно. Всё равно не поверит, скорее всего). Если этот человек "мой пациент", то болезнь уйдёт и без голодовки, но при проведении голодовки успех исцеления ВСЕГДА будут приписывать только голодовке. Потому что моё воздействие невидимо и неощутимо, а ощущения от голодовки намного сильнее. В результате довольны будут все: Человек избавится от болезни, Ваш форум обогатится интересным фактом, а я получу удовольствие от работы. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#264 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Странник,
А что нужно зделать что б вы начали помогать не знаю чем и как но что б кое-что изменить к лучшему. Допустим есть проблема....пути решения конечно есть но на данный момент их невозможно осуществить из-за человеческо-временного фактора.... то можно что б ето ваш процесс влияния работал а поголодать попозже.... А то я тут перечитывал что нужно голодать ..... |
|
|
#269 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А Вам без работы совсем плохо? Отчего именно удовольствие получаете? Интересен, так сказать, механизм. |
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А насчет "бесплатно" - ты считаешь, что выгода всегда и только исчисляется в деньгах? И ради чего он это делает? Я что-то не уловила. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|