|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Для себя любимой.
Цитата:
Цитата:
после голодания "сбрасываются" вкусовые рецепторы и на многие продукты начинаешь смотреть другими глазами... как бы заново открываешь для себя старые-новые вкусы... ![]()
![]() |
#72 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Однозначно! Я уже разлюбила таким образом селедку,конфеты,печенье.
Сложнее было отказаться от копченой курочки! Но я максималистка!Купила три большие жирные ножки и сразу их съела.Гулять так гулять! Это было глупо,через час мне стало плохо.Еще три часа я боролась с этим "плохо"...Зато теперь видеть не могу ничего копченого!!!!!!!!!!!!! Стала замечать,что по утрам я не такая "помятая".Значит жидкость уменьшилась и не застаивается. Вообще у меня все ощущения как на голоде:настроение-щенячий восторг,вылазят всякие каки гнойные на голове среди волосиков,бегаю в туалет каждые полчаса. Мне это странно.Я не придерживаюсь ограничений в те дни,когда не голодаю.Правда мне и не хочется никакой "плохой" еды. А сегодня утром вдруг захотелось сходить в церковь.На голоде я очень часто испытываю такое желание.Меня это удивляет,у меня свое отношение к религии,но желание превращается в навязчивое если я не схожу. Кстати ,и сон мне сегодня снился как при голоде:яркий,приятный и сейчас я его помню как фильм.А помнить свои сны-это показатель чистоты сознания. |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 927
Поблагодарили 745 раз(а) в 149 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Habiba, это очень здорово - душа стремится к возвышенному, а церковь - намоленное место. Они (церкви) всегда строились на специально выбранных, благодатных местах, и как бы ты сама не относилась к религии, это дело десятое, душа твоя в церкви отдыхает и очищается, как и ты сама.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуля спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (29-05-2011)
|
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
А что, замечательный способ навсегда отказаться от вредных продуктов! Я ужасная сладкоежка, только из-за этого лишние кг и накапливаются. А сейчас вспомнила, что я терпеть не могу халву, щербет и казинаки, только потому, что я когда-то в детстве ими объелась до невозможности. Эх, надо было на этом не останавливаться, а продолжать переедать шоколад, зефир и пирожные до рвотного отвращения. Может, сейчас попробовать этим заняться? Я имею ввиду после выхода из голодания. Хотя, скорее всего, мне уже это и не нужно будет. Вкусовые пристрастия меняются очень сильно. Я это заметила после выхода из первого своего голодания : шоколад потерял всю свою привлекательность и казался какой-то неприятной пластилиновой массой. Я его чуть, ли, не заставила себя есть. Думала, как же так, это же ШОКОЛАД, я же его так люблю. Только сейчас понимаю, что множество вкусовых привычек, нам просто навязали с детства. И организм с этим смирился, а на голоде он выходит из под контроля сознания и уже сам понимает, что ему нужно. А нужно ему совсем чуть-чуть. Фрукты, да овощи, в основном. После голода это так просто и понятно. Жаль, что для большинства населения, это так и останется тайной. А то какими бы здоровенькими все были!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мои пирожные безе только втроем заставили меня их разлюбить.
Особенно для меня это прикольно,потому что я пеку торты,украшаю их разными приколами сделанными каждому по моей задумке и дарю.А сама не ем.Но мой божественный наполеончик могу скушать,только чтобы убедиться еще раз какая я суперхозяйка! Львов в мировом наследии ЮНЕСКО.Какие у нас храмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У каждого 500-600 лет истории.Я очень люблю свой Львов,знаю все про все! Но тянет меня в разные конфессии при разном настроении.Сейчас хочу в Латинскую катедру(греко-католики).Там такие кабинки 16века для исповедей с подушечками под коленки.Хочется мне попросить здоровья для всем,особенно для моих невольных прошлых обидчиков и душевного покоя для себя лично. |
![]() |
#78 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Встала рано,как на голоде.Бодра и весела.Сегодня 24часа-голод.
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Habiba; 04-11-2009 в 06:45.. |
![]() |
#80 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вчера вечером пришла где-то в 20,00.Ужин: гречка+докторская колбаска (из хороших)+овощная икра.Перед сном в 21,00-большой апельсин.В принципе это была единственная еда за день.Утром только зеленый чай.Не хотелось,а потом убежала работать.
Сегодня утром зеленый чай и до вечера не ем.Вечером по настроению чего-нибудь грызну. Вчера купила рыбки копченой,ой люблю ее!Попробовала-фууу!Или в целях профилактики все уриной обрабатывают,или еще одна моя "вкусняшка" превратилась для меня в бяку? ![]() Хочу уже несколько дней фреш яблочный.Сегодня видимо вечером не поленюсь и сделаю себе и семье. Я не считаю ровно 24 часа.Не ставлю себе условий,нет запретов-нет соблазнов! |
![]() |