| 	

|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Поблагодарил: 2 

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0 
Закачек: 0 

| 

Здравствуйте всем!!!Я не новичок в лечебном голодании.проводила несколько ЛГ по 10-14дней.Результаты,конечно,впечатляют...избавление от многих болячек:гайморит,язва 12-ти перстной кишки и т.д. по мелочи.Единственное.что не поддалось лечению-это моя аллергия.Летом-сезонная,на пыльцу;в остальное время непонятно на что... 

Голодая.сделала вывод:только на ЛГ не испытываю никаких проблем,связанных с аллергией,она просто пропадает(нет зуда,чиха,слезотечения).Неужели моя аллергия просто на еду?!Питаюсь более-менее правильно.в чем же дело? В очередной раз намучившись с зудом кожи,решилась на новое ЛГ.Может быть.я не до конца выводила токсины и шлаки из организма,поэтому требуется более длительное голодание,хотя бы 21день.У многих авторов книг по голоданию именно этот срок является определяющим в излечении больного организма.Попробую выяснить это на собственном опыте,может быть,в процессе голодания я пойму,что является аллергеном для меня. Сегодня 3-ий день голодания.Чувствую себя прекрасно,нет неприятных ощущений Клизму делала в 1-ый день и до сих пор идет очищение.Я пью утреннюю урину,она и вызывает такой слабительный эффект.в течении всего дня пью много родниковой воды(благо источник недалеко).Единственный минус моего процесса голодания-это необходимость несколько раз в день готовить еду для моего многочисленного семейства,мужа и трех деток.Пытаюсь отстраниться от мыслей о еде...Не всегда получается Ну и,конечно,никакой аллергии!Что же мне теперь не есть совсем???очень странный организм... ![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Поблагодарил: 6,638 

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14 
Закачек: 4 

| 

Re:  Странный организм...

а какой выход предпочитаете из голодания?.. 

ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ)  | 
| 
		 | 

| 
| Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: | 

ОЛЯля (03-02-2010)

| 
| 		

| 
		#3 | |
| 

Поблагодарил: 416 

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8 
Закачек: 0 

| 

Re:  Странный организм...

Цитата: 

А мне главное-решиться на голодание,потом готовка еды для меня превращается в удовольствие,ведь освобождается столько свободного времени.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|