|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: 21 день и БАСТА!)
#Inga#, Ирокеза, приветствую вас, дамы!)...Спасибо за поддержку!)....Гыыы, а 40 дней врятли!!....А то потом, только на Голгофу прямиком дорога!..
![]()
#72 |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Йогнутый, Молодец! Держись! Я бы тоже так бы попробовала... но с кем то за компанию... Как самочувствие? Опиши чуток... Интересно же...
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (03-02-2010)
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
ОчаровательнаЯ, ну вот с Йогнутым и попробуй.
![]() Йогнутый, так держать! ![]()
![]() |
#74 |
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
Йогнутый ,как протекает голодание ?
![]()
Леона (05-02-2010)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() ...Привет, люди!!.....Такой инфой захотелось поделиться!..... ...Сегодня Виджая Экадаши - могущественный день в году, таящий удивительные возможности!...Виджая переводится как "победа"!....Заранее, сорри за флуд, но очень понравилось описание сего дня!!..Соответственно, НАМЕРЕНИЕ постяшихся в разы возрастёт!)...За одни сутки столько "кайфов", оптом просто!)...Я тоже буду "поститься" с остальными, но на водичке!)... ...Так вот..... « ... всякий, соблюдающий его, несомненно достигнет успеха, как в этой жизни, так и в следующей. Все грехи того, кто постится в этот экадаши и слушает о его величественной славе, искореняются ». Это понятно!....А вот далее, интересней!.... ....Есть такой индийский эпос "Рамаяна", его там как Библию читают!....В котором очень много "слоёв и подуровней", как в стихах Омара Хайма, если можно сравнить!...Т.е. детям сказка, а мистикам откровение, ага!....В нём рассказывается о чудесных подвигах могущественного Господа Рамы!..В частности, пересечение моря, завоевание Ланки, и особенно, победа над могущественной личностью в материальном мире на то время – Раваной. Этот демон был настолько силен, что смог завоевать почти всю Вселенную. Так вот, силы на совершение храбрых поступков, Рама получил именно в результате соблюдения «Виджая экадаши», о котором он узнал от великого святого - Бакадалбхьи. Он настолько стар и мудр, что видел приход и уход многих Брахм (Брахма - один из главных менеджеров Вселенной). ....И главная фишечка, Как было сказано Господом Кришной: " Сила этого поста может уничтожить все греховные реакции, даже если Вы самый падший, отвратительный человек". ![]() Более того, Господь Шри Кришна постоянно акцентирует внимание на том, что: " …..каждый читающий и слушающий эту историю, получит то же благо, что и совершающий ягью". То есть... ...Дочитал до конца - получил БЛАГО! ![]() ...Всё для вас, ЗОЖовитяне! ![]()
За ЗОЖ можно и выпить ТОЖ! ![]() Последний раз редактировалось Йогнутый; 09-02-2010 в 10:00.. |
![]() |
8 пользователей сказали Йогнутый спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (09-02-2010),
kofffka (21-04-2010),
myhajlo (09-02-2010),
Алексаша (12-02-2010),
Изида (09-02-2010),
ОчаровательнаЯ (09-02-2010),
Саламандра (09-02-2010),
Юленьк@ (09-02-2010)
|
![]() |
#77 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
А зачем удалять?? Пусть народ читает!)) Вдруг кто не успеет...
Это ведь твой дневник...пишешь, что хочешь...(в рамках правил форума ![]() Цитата:
Йогнутый, это я о своих тщетных попытках...))) ![]() Все, начинаю)) На этот раз точно!!!)) ![]() ![]() ![]() А тебя с окончанием и выходом!!! ![]() И спасибо за интересную инфу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Йогнутый, ох.не зря говорят "дорога ложка к обеду". Если бы ты вчера мне дал эту инфу почитать. А то прочитала только сейчас, уже "осилив" два яблока)))
#Inga#, удачи тебе (в твоих тщетных попытках ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Ни в коем случае! Так интересно почитать.... это ж только ты у нас такой Йогнутый, - так что просвещай нас, будь добр
![]() Сегодня я так понимаю что половина форумчан соблюдает экадаши ![]() ....ну ты даешь!!! Молодец не то слово!!! Я тоже так хочу....в смысле столько же.... ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (09-02-2010)
|
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Дорогуличка моя,
![]() ![]() И вообще...ты последнее время подраслабилась. Поскольку нет у тебя сейчас дневника, буду тебя здесь ругать.....прилюдно....Хахахаха ![]() Йогнутый, Не смей Ничего удалять!!!!!!!! ![]() И так мало здесь пишешь.... Так хоть позволь малым насладиться..... ![]() Еще с самого начало начал вести интересный дневник, всегда было интересно читать. ![]()