|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Цитата:
Tarzan_Pasha, У Столешникова про это написано, почитай.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
|
|
#352 |
|
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
конечччно! Ты же отравляешь самого себя токсинами, которые выделяются в процессе очищения. У меня как только начинает голова болеть, я сразу же клизму,душ, и мне хорошо-хорошо! Этоконечно замечательно, чтоты чувствуешь себя хорошо и без клизм. А вот сделай и посмотри, сколько из тебя каки выйдет. Делать водой смарганцовкой (слабый раствор) или мочой - это уже дело каждого. Но главное делать.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
| 4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#354 |
|
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
во всем должна быть мера, прислушайся к организму,что ему сейчас нужнее...
|
|
|
|
|
#355 |
|
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну вот я снова с вами, работаю сутками и следующие сутки как обычно пропадают впустую, к вечеру еле ноги несу. Так что буду завтра писать что у меня и как, сегодня голова не работает . Но пост прочитал, все держатся как оловянные солдатики
![]()
| 5 пользователей сказали eremita56 спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (05-03-2010),
myhajlo (24-02-2010),
zhuk (25-02-2010),
Валерия1509 (25-02-2010),
Леона (24-02-2010)
|
|
|
#356 |
|
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 289 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 0
|
С промывание пошли не по сценарию. Сразу же начались спазмы, и удерживать жидкость не получилось. Они закончились закончились далеко не сразу. Но этого было достаточно, чтобы чтото вышло оттуда совсем не прозрачное. Осторожней советую тем кто не имеет опыта.
|
|
|
| 5 пользователей сказали Tarzan_Pasha спасибо за это полезное сообщение: |
eremita56 (24-02-2010),
Joly (05-03-2010),
myhajlo (24-02-2010),
zhuk (25-02-2010),
Валерия1509 (25-02-2010)
|
|
|
#357 | |||||||
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ВОТ на пару часов раньше-ато спать хочется
ОБНОВИЛ 1.Porque --------------11 ЛГ Цитата:
Цитата:
6.tata-----------------3 СГ+ 5 ЛГ з солью+4 Вых ягоды КАСКАД Цитата:
Цитата:
Цитата:
16.Markus--------------11 ЛГ 17.мурлыка------------11 ЛГ 18.eremita56-----------11 ЛГ Цитата:
24.Фома Неверующий --5 СГ+ 6 ЛГ Цитата:
Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:37.. Причина: разделение/перенос темы |
|||||||
|
|
|
|
#358 |
|
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Я уже спрашивала всех, но по-прежнему актуально: кто чем моет голову на голоде? От воды они у меня просто уже висят единой сосулькой. Мерзкий поросячий хвостик.
|
|
|
|
|
#359 |
|
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мировоззрение определяет бытиё человека!
Если кому интересна философия голода. Читая сообщения на форуме, заметил, что одни ставят перед собой цель похудеть, иные кажется, вообще цели при входе в голодание не имеют, другим становится скучно, им кажется, что ни чего не меняется. Великая цель требует предельные усилия! Но верно и обратное: человек ни когда не будет затрачивать предельные усилия, если цель не Великая! Уверен, что на уровне психологии личности, в первые десять дней голода человек отрывается от окружающего его социума. Он становится иным, так как большинство запросов общества ( к сожалению, потребления и иждивенчества) голодающий уже не разделяет… Следовательно требования общества к голодающему для него самого становятся менее значимыми. В первые десять дней голода Человек готовится к переоценке своих ценностей. Уйдя сейчас из голода, не успеешь понять, что же для тебя на самом деле важно. А вот во вторые десять дней голода в человеке начинают происходить еще более значимые перемены! |
|
|
|
|
#360 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
И биоритмы и экадаши и моя несдержаность в еде и вобще халатное отношение к себе на выходе - все это имеет место быть! Я сам от себя в шоке если честно. Чёто с дуру забил на все на что только можно было. Хорошо что хоть ничем вредным не обьелся. После того приступа уже два дня практически ничего не ем, питаюсь очень дробно как Михайло советовал. Физ нагрузку я таки не отменял, сегодня бегал до седьмого пота. Сейчас все в порядке, завтра на экадаши сделаю сутку СГ и потом начну с чувством с толком с расстановкой возобновлять питание. Но должен признаться я очень рад что все так получилось. Это меня хорошенько встряхнуло и "привело в чуства". Всегда учусь на чужих ошибках а свои так вообще краеугольные камни моего опыта. Не будет исключением и этот случай.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|