|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Мария-РА есть на Ветлужской (ГЭС), прямо рядом с остановкой. с академа 23 маршрутка :)
Еще точно такая, как была описана, морковка есть в Маяке на Шлюзе. Насколько замечала, всегда в наличии. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (04-05-2010)
|
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() И я всегда на машине, так что особо в маршрутках не разбираюсь и в остановках ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010)
|
![]() |
#93 |
|
Первые майские праздники позади
![]() Так быстро они пролетели, но удалось потренироваться каждый день: 1,2 часа бега средней интенсивности, с небольшими ускорениями пресс дома по вечерам нижний и верхний скакалка по 30 минут Из сыромоно: не совсем моно все было, так как делали салаты из огурцов-помидоров, с зеленью (без соли и масла), бананы по 3-4 штуки через час после утренней пробежки, яблоки краснодарские по 2 шт. в день (еще есть в них какой-то вкус ![]() Вес стоит на месте, ЖКТ бунтует что-то, немного подташнивает временами, списываю на чистку, особо не разбираясь, а энергии много. Хотя днем вот принаровилась спать по 1,5-2 часа ![]() После сна дневного энергии хватает на полноценную вечернюю прогулку. После прогулки едим, достаточно много, но ночь, чаще всего это орехи и бананы, поэтому и сброса веса нет, но мне и не надо ![]() Ура - кажется, организм о срывах забывать начал, ничего такого не хочется, вот морковки разве что ![]()
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
|
Только я порадовалась отсутствию срывов, как они не заставили себя ждать...
Поехала к подруге на ДР, у нее мама кучу всего вкусного наготовила, а, как на зло, из овощей-фруктов ничего не было на столе, все салаты были с майонезом и с мясом. В итоге, я начала с пирога с капустой, а дальше чай с пирожными, сыра кусочков 5, в общем, понесло ![]() Вернулась домой за полночь, голова гудит - спать сильно хотелось, тренировку из-за праздника пропустила. Сегодня с утра как с "бодуна", отеки лица (несильные), проснуться не могла никак, вроде и спала, а усталость дикая - опять чувствую себя как после отравления. В общем, вся эта карусель сподвигла меня на голод - голову буду лечить воздержанием от еды, буду пить воду. Сейчас утро, приехала на работу, пью воду как раз, аппетита нет, зато усталости хватает с утра уже, вечером тренировка, днем пойду прогуляться. Срок голодания не загадываю, может, и пары дней хватит, а, может, и неделю буду сидеть - надо в себе за это время разобраться...
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
sparrow (21-05-2010)
|
![]() |
#95 |
|
День голода пролетел не так быстро, почему-то постоянно хотелось яблок, чего-нибудь кислого, но терпимо.
И правда голод очищает все "чакры", стало как-то спокойней. Вечером бегала час, после работы, потом еще 30 минут прогулки по академу, ванна и сон (очень крепкий ![]() С утра вес -1,5 кг, самочувствие хорошее, немного подташнивает, ЖКТ самостоятельно чистится - клизмы и слабительные не планирую принимать. Посижу еще денек, наверно, на воде, вчера ее кстати 1,5 литра за день выпила. Отеки сошли полностью, кожа чистая, в общем, все быстро в норму пришло, но для профилактики "проблем с головой" еще голодный день не повредит ![]() На работе затишье - все дела отложены на после праздников, так что сижу и читаю, читаю... - все, что давно хотела прочитать ![]()
Excellence (06-05-2010)
|
![]() |
#96 |
|
Время идет
![]() Вчера с радостью узнала, что полечу в Лондон летом, в замечательную командировку на 10 дней ![]() А пока о наших "баранах": сыромоно полноценно все прошлые дни после 48 часов голода. Причем совсем ни на что не тянет, ем иногда с неохотой - бананы надоели, яблоки все перехимиченные, морковь сухая попалась. Кстати едим репу уже третий раз - ничего, хотя тоже суховата. Фундук грамм по 100 в день, арахис замоченный, помидоры и огурцы совсем немного. Еще ела мед, но не понравился вкус, размачивала в воде, как раньше, но удовольствия никакого - не буду больше есть. Груши есть тоже не могу - приторные. Сегодня вспомнила про свеклу - вечером поем. И опять апельсины, по 2 кг в день. Вес -2,8 кг, сейчас около 55 кг. Сон отличный, энергии много, погода портит тренировки, опять пришлось на бассейн перейти, ну, и йога, конечно. По вечерам прыгаю на скакалке. Сегодня один знакомый сказал, что я когда-нибудь брошу свое "хобби" - сыроедение ![]()
rid (13-05-2010)
|
![]() |
#97 |
|
Итак, снова каюсь
![]() Был день рождения 17 мая - опять сорвалась по полной программе, причем не собиралась срываться, конечно. Муж заказал медовый торт, который ела 17 и 18 мая где-то по 2 больших куска, также ела пасту, который он для гостей готовил (без соли, с пармезаном и помидорами), ела сыр, остальное - фрукты... Сегодня голодаю, надо восстанавливаться, с утра на йоге сильно потела, еще и критические дни начались как раз в день рождения, абсолютно без болей, незаметно, не обильно. Вес вроде не сильно вырос, на 1 кг где-то, меньше всего сейчас меня волнует, а волнует то, что вот не могу в социуме все-таки сдержаться, но и ругать себя не хочу особо - дело сделано, а путь мой все тот же, вернусь на него. В прошедшие выходные так все здорово было: катались на велосипедах оба дня, загорали, еда в основном яблоки семеренки, морокканские апельсины, черешня!!! (ура!!!!), помидоры, немного бананов. А в понедельник вот понесло за столом с гостями, а вчера опять гости, и то же самое. А в субботу опять отмечаем ![]() Завтра, скорее всего, буду на апельсинах, если удастся их купить сегодня, черешни тоже собираюсь поесть, но тоже завтра. Вот такие дела ![]()
![]() |
#98 |
|
Вчера до вечера голодала, вечером апельсины (штук 6), перед сном 3 яблока.
Кишечник чистится постепенно, становится легче. С утра насморк - слизь выходит, теперь я даже радуюсь, когда организм этим способом очищается ![]() Сейчас сижу на работе, завтрак как всегда пропущен ![]() Нашла, наконец, гречиху для проращивания, замочили ее на ночь, с утра слила оставшуюся воду и промыла, оставила прорастать (за 1-2 дня должна прорасти, нужно только увлажнять), в том же магазине есть пшеница, овес, рожь - будем пробовать проращивать и есть. Еще за черешней сегодня поедем, на рынке ее уже нормальное количество, цены тоже вроде снизились по сравнению с началом завоза.
ROM (20-05-2010)
|
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
раньше я брал зерновые на птичьем рынке. Всё бы ничего, но вся продукция там воняет... курятиной и какой-то тухлятиной. Мешки у них многоразовые синтетические... в них могли до этого что угодно хранить, включая самые ужасные вещи. Очень приятно после этого есть. Купил овса на другом рынке, так он без этого отвратного запаха. Кстати, овёс - самая ценная зерновая культура, его проростки - золото! Но проблема в том, что прорастает он плохо(лущёный) - особенность такая. Самый лучший овёс для этих целей я купил на рынке на Доме Одежды - крупный, чистый! Не знаю есть он там сейчас или нет. У продавщицы пытался выпытать где они его берут, но она наверное правнучка Зорге))) Мечтаю найти точку, где стабильно можно покупать такой овёс. А эта... она сегодня есть, а завтра... чем дальше, тем больше я сомневаюсь в "верхнем пути очищения", это скорее просто симптом отравления или нарушения обмена. Когда такое случается, как можно быстрее стараюсь прекратить сопливость(зачем мучить себя?). Несколько раз даже удавалось выздороветь усилием воли, прекратить выделение слизи.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010)
|
![]() |
#100 | |
|
Магазин "Универсам"
![]() На рынке не искала кстати злаковые - орешки не жареные нашли, и на том спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Excellence (21-05-2010)
|
![]() |