|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#173 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Поменяла неудачно аватарку(( так вроде красивая картинка...а вот в "мелком варианте" ерунда получилась..завтра верну родную...
на йогу не пошла и весь вечер, да и днем, корчилась... пришли женские дни...чтото оочень болезненно в этот раз... Дорогие мои, подскажите пожалуйста мне ,что такое...весь день после приема пищи ооочень сильно тянет, колет и просто вульгарно болит печень...что со мной? от чего это может быть..и что мне сделать, чтобы этого не было? вообще по моему в первый раз за всю жизнь печень заболела... чтото мне это не нравится (( сейчас то не болит уже..но ведь это было... ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (09-06-2010)
|
|
|
#174 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Изида, не знаю, что с тобой было, потому что не знаю, что ты ела.
Я бы на твоем месте завязала с сухим, сделала бы УЗИ печени на всякий случай и так почистила б ее. |
|
|
|
|
|
#175 |
|
|
наверное ты права...в субботу пойду УЗИ сделаю...чтото я запереживала прям...
а как почистить? по Малахову? думаю не выдержу... у меня очень развита "обратная перистальтика", скажем так... меня может даже на неприятный запах запросто вывернуть... |
|
|
|
#Inga# (09-06-2010)
|
|
|
#176 |
|
|
Изида, может я не права, но я вот как думаю.
Ты своими голодовками скорее всего "раскачала" желчь в печени, ей понадобился выход, а ты его не давала ей своим безоговорочным отрицанием клизм. Потом еще добавила сухого голода. Так что чисть печень. Маслом с лимоном. После узи конечно. Еще есть чистка отваром свеклы, я ее делала, но не почувствовала абсолютно никакого результата. Чистилась оливковым маслом с лимоном, правда потом мне сказали, что лучше деревенским подсолнечным(т.е. нерафинированным, оно такое темное, густое и пахнет семечками) От оливкового меня до сих пор воротит, хотя я его никогда и не любила. Но я бы на твоем месте не стала носом воротить. Тебе ведь дорого здоровье...?! |
|
|
|
|
|
#177 |
|
|
хе..знаешь, щас вспомнила забавный случай..в детстве отдыхала в деревне...в холодильнике всегда стояла бутылка с морсом...однажды, между играми, забежала, открыла холодильник и глотнула "морса"...оказалось тетка купила масло, налила в такую же бутылку и туда же рядышком поставила...я его и глотнула...помню ту ночь буквой ЗЮ))))))))))
конечно ты права, насчет "нос воротить"... я помню ,когда с приступами панкреатита валялась ,сказала маме ,что если бы мне щас сказали съесть живую лягушку и боли пройдут ,я бы ее съела, несмотря на всю свою "рафинированность")))))) но для начала сделаю УЗИ... Ингусь напиши пожалуйста что за способ со свеклой? |
|
|
|
#Inga# (09-06-2010)
|
|
|
#178 |
|
|
Изида, я прикреплю тебе главу о чистке печени из книги "Очищение для красоты и молодости", там есть разные виды. Посмотри и выбери то, что тебе больше подойдет. ЗЫ.ну чем я вам не комп бог,сморите какие операции провожу уже ![]() |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А мне как-то чистка маслом и лимоном не пошла.Хотя и вышло пара другая зеленых шариков... но было так хреново,что мама не горюй!А вот когда на голоде где-то на 10 дне выходит черная клякса-вот это ИМХО есть гуд.А УЗИ ничего не покажет.Будет немного увеличенная печень и все.Я бы советовала попить минералку какую-нибудь лечебную,для печени.В аптеке купи и недельку попей.А вообще-то у нас же рядом курорты.Моршин для печени,Трускавец для почек.Но нафтуся такая вонючая-жуть...тухлые яйца ...
А при болезненных месячных нужно попить очень крепкий и очень горячий чай и полежать часок другой.Все там расширяется ,выходит много и становится легче. На аве из АВАТАРА??? ![]() |
|
|
|
#180 |
|
|
Я как-то нашла следующий рецепт, правда на себе не пробовала
Нажмите тут для просмотра всего текста
Спазмы, боль в животе при менструации:
- 1 ст.л. сока алоэ+ четверть ч.л. черного преца. Принимать 3 раза в день, пока спазмы не пройдут. А вдруг камни.ттт. В таком случае, насколько мне известно, маслом с лимоном нельзя чиститься. Как же она выйдет, если Изюся не делает клизмы на голоде. Хотя бывает, что само выходит... И вообще не обязательно конечно маслом, можно и травки желчегонные попить, там в приложении есть список трав и правила их приема. Просто Л+М - это все и сразу. А остальное - постепенные мягкие чистки. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (10-06-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|