|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Вот у меня вроде нет немерянной работы - а спать таки хочется много )))) Десяти часов в день только-только хватает. ))) Я списываю на зиму - уже вторую неделю нет солнца, сегодня вообще пурга....
Держись, Велерия! А работа обычно еще и мобилизует. )))) Так шта жди второго дыхания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | ||
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#395 |
|
И я из Сибири с подмогой (напрягается, дует).
У нас так метет, что видимость - ноль метров. Засыпает все дороги на ходу. На работу бредем по колено в снегу.
![]() |
#396 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сижу в кабинете зиму с открытым окошком уже который год (в этот раз правда «зима» - с натяжкой). Окно открыто сзади, в спину справа (просто форточки мне не хватает – люблю когда прохладно).)) Периодически посетители делают большие глаза – «Как у Вас холодно!» МНЕ – НЕ ХОЛОДНО! :) А сегодня две тётушки с работы встали в дверях у меня и раскудахтались – что сижу спиной к окну, спину надует; пока молодая спина – всё ничего, а годы пройдут – спохвачусь, мучаться буду. Так и хотелось спросить – а зачем вы мне зла желаете?.. Сижу теперь почему-то огорчённая. А может быть, они правы? Может быть, действительно спохвачусь?.. Что вы об этом думаете?
PS: окна не закрываю пока.)))
![]() |
#397 |
|
Теток - однозначно простить. Пусть идут с миром.
Насчет окна, только ИМХО: Комфортная прохлада - это хорошо, но вот комфортный сквозняк - не очень. Организм думает, что ему тепло, а в это время в печень или в почки бьёт холодная струя воздуха. Лишняя нагрузка. Здоровый организм с ней справляется, но вдруг чего... Хотя сама в эту зиму впервые хожу без шарфа, не мерзну вроде, поэтому и носить его не собираюсь. Выветривай комнату раз в полчаса-час, вставая и ходя по делам, а под окном не сиди, (снова ИМХО). Поздравляю тебя с подписью )))
![]() |
#398 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Как размышляет в такой ситуации неискушенный обыватель? Он говорит: вот я в (армии, институте) желудок себе испортил, потому что ел что-попало, как-попало и когда-попало. С этим триумфальным знанием человек начинает новую жизнь - жизнь больного человека. С этого момента и до конца дней он начинает превращаться в хронического больного, в язвенника и т.д. Тем более причина недуга так реальна, так однозначна, так несомненна и так необратима. Так мы склонны думать и поступать. =)) но я-то знал))) что виной тому не студенческие годы, виноваты такие вкусные такие сытные, такие желанные регулярные обеды. Причина на ладони, но устоявшие представления не всегда дают возможность увидеть ее. Пищеварительная система очень быстро реагирует на все изменения. Резюмируя.. Если вы "потом спохватитесь", скорее всего причина будет в вашем будущем состоянии причины будут "там". "пока организм молодой он справляется" - молодость нельзя сэкономить. Если беречься ото всего сейчас, организм еще быстрее отвыкнет от борьбы с окружающей средой, он не запасет силы чтобы бороться в будующем. Как-то так.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Явление Jseven народу.) Ну, наконецта.)))
С комментом согласна.) Sreda, у меня не получается проветривать... мне хочется что бы постояаааанно... Вообще я так поняла лучше не брать их в голову. И вести ЗОЖ. :) Муяссар, ну ты же сама всё отлично знаешь... тут так много про здоровое питание написано!) - главное теперь при уже имеющейся информированности - желание. И воля. :)
![]() |
#400 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия,
Плюнь на теток..... Эти все "бы" да "кабы".... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |