|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
Вот именно, что запоздалое.....
Поела. И так мне стало хорошо......Ой, прям очень.Так вкусно. Я думаю после суточного, ничего страшного. Тут народ суточное вообще за голод не считает. Тем более честно весь день на соках фруктах и орехах просидела, плохо только то, что ЭТО случилось вечером. Ну зато после этого появилась полная умиротворенность и СЧАСТЬЕ! Хоть и не в пирогах счастье, но я считаю, что все должно быть в радость и с удовольствием. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, это хорошо. Я вот сегодня в японском кафе кушала. Ну т.е. в адаптированном японском))) Но в моём любимом - в Япоше. Такого блаженства давно не испытывала) Покушала по уму, но за завтрашние показатели всё равно опасаюсь - всегда страшно, когда прибавляешь что-то новое в рацион.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (31-08-2010)
|
![]() |
#243 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Алена, +1! ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, Лариса , не удержался, когда начал читать эту ветку ![]() Я бы тоже...:так не сказал. ![]() Последний раз редактировалось sanek; 31-08-2010 в 20:13.. |
![]() |
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Nothing extra,
"Япоша" вполне приличная кафешка Я иногда тоже захаживаю
![]() |
#245 | |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Kalina, хорошее соотношение цена/качество. Но от японской кухни далеко, конечно. Хотя, все известные наши суши-бары адаптированы под нашу страну) Но роллы с майонезом, например - это уже ваще извращение редкое. О_О
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (01-09-2010)
|
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Докладываю. Вчерашнее поедание котлет конечно закончилось плохо. После котлет и огурцов, в ход пошел арбуз. Зараза - такой вкусный оказался!!!!! Ну и я дала волю.
Поэтому вес сегодня 54,3(+200 гр). Ну да ладно! Могло бы быть больше. Теперь планирую не прибавить, а в субботу еще разок перед отпуском голоднуть. А в воскресенье побыть на арбузике. Сегодня взяла с собой на работу стратегический запас фруктов. Ну и обед конечно нормальный. А вечером постараюсь поменьше жрать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лариса13, поздравляю с небольшим привесом)
Последние голодовки у меня заканчивались также. Но лучше наверное немного сорваться, чем заниматься мазохизмом ![]() А у тебя уже второй отпуск будет? |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#249 | ||
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
По крайней мере лучше "Тануки" А "Гин-но таки" еще лучше и недорого Роллы - вообще не японское блюдо. Это пиндосы придумали. Они мастера все обгадить))) В Штатах "японские" кафешки еще хуже наших Цитата:
Запомни простой йоговский принцип еды: Сначала ешь то, что легче усваивается Ягоды и фрукты перевариваются в кишечнике, белки в желудке То есть тебе нужно было сначала съесть арбуз, а потом уже котлетки А когда ты съедаешь белки, они могут перевариваться в желудке до 4 часов, а сверху принимаешь легко усваиваемые фрукты, то они просто начинают гнить и бродить в желудке, доставляя тебе неудобства в ощущениях И кстати у нас есть идиотская привычка на третье - компот или жидкость Жидкость надо принимать перед основной едой Жидкость после еды гасит огонь пищеварения
![]() |
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начиталась Ларису, и тоже на обед 1,5 котлеты зарубала
![]() Ещё открыла для себя один салатик - огурец+капуста+свежий горошек+оливковое масло+.......(не напишу, а то опять будет ветка ругательств). Вот это кайф!)) И ни грамма жира от него на талии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |