|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Петра
Катрина, спасибо за добрые слова. Вот заканчивается 10 день моего голодания. В основном лежу в постеле, работаю на компьюторе. Результата голодания нет, поэтому есть твердое решение продолжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Результат, как известно, может проявиться позже, например, на выходе. Но если есть желание и возможность продолжать, лучше продолжить, конечно.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (08-03-2019)
|
![]() |
#53 |
|
11 день. Вес 66 кг, потеря 8 кг. Становится уже как-то скучновато. Есть ещё кто-нибудь на голоде сейчас? Сегодня часок погулял с коляской по свежему воздуху. Когда поднимался на 4ый этаж с ребенком, было довольно тяжко. А так ничего. Очень бы хотелось, чтобы это голодание мне, наконец, помогло, настолько надоела мне эта боль!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Если есть силы и возможность гуляйте хотя бы по часу в день лучше где-нибудь в парке , а не по городу.Во-первых сами прогулки и свежий воздух делали легче голодание, во-вторых у меня прогулки ускоряли обмен, соответственно очищение, в-третьих гуляя на природе на голоде явственнее ощущал прилив хорошей энергии и наоборот, ходьба по шумной улице угнетала.
Желаю Вам добиться хорошего результата, и не расстраивайтесь , если сразу не все получится. Удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (08-03-2019)
|
![]() |
#55 | |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
|
Петру,
желаю удачи,нескромно спрашивать ,но как самочувствие в очагах болезни? Кстати,оч. хотелось бы узнать ,что говорит андролог по поводу их возникновения (очагов то бишь),нет ли инфекционной предпосылки? И еще интересно , не встречали ли положительного рез-та от лечения голодом таких проблем как - трихомониаз и уреоплазмоз,которые также приводят к возникновению тех же мужских проблем....?
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (08-03-2019)
|
![]() |
#57 |
|
mvs, я тоже понимаю, что гулять нужно, но как начинаю собираться так до вечера и прособираюсь. Сегодня вот мне показалось, что слишком холодно ( я в Сибири живу), а ведь на голоде нельзя охлаждаться. А вообще, я решил, что как только температура станет теплее -15 обязательно буду по часу гулять.
Катрина, андролог мне предложил обычные прцедуры - довольно неприятные и дорогие , это в добавок к горе антибиотиков в виде горсти таблеток каждый день и пары уколов(а у меня на некоторые антибиотики аллергия). Сказаал, что анализ показывает вялый воспалительный процесс. Все это я уже проходил неоднократно. Эти боли как раз и вылезли после очередного такого лечения микоплазмы. Поэтому я сказал, что подумаю и решил, что с меня хватит. Надоело. Мне кажется, что голод должен быть лучше антибиотиков. Хотя точного примера излечения у меня нет. Очаг болезни андролог определил в простате, хотя УЗИ не показало увеличения, только кальцевые включения. Она как не странно не ощущается никак, боль в области яичка и в паху, там уже давно какая-то шишечка твердая образовалась, но андролог сказал, что все эти образования "вроде доброкачественные" и от них боль исходить не может. Мне, честно сказать, такой подход врачей не по дуще. "Навеное да кабы, а давайте попробуем вот такие яды, да такие, если не поможет то еще подумаем, чем вас еще отравить." Боль к сожалению, не проходит до сих пор, сегодня 12 день. Но я чувствую, что мне отступать некуда. К врачам я больше идти не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Жанна, а Вы голодаете из-за чего? Какая цель? Вобще, вам скоро должно стать гораздо легче. Я всегда думаю, что жалко прерываться после небольшого срока, ведь самые неприятные ощущения происходят именно в течении 5-9 дней. Вот отмучился и бросил, как-то нерационально получается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Петр,
При сдаче анализов обнаружили уреплазму. Пошел к андрологу - тот мне прочел пяти минутную лекцию об этих гадах и как их трудно лечить. В общем - курс лечения с лекарствами и процедурами будет стоить 400 уе. Я поехал в институт Отта(или Отто) это НИИ акушерства и гинекологии СПб. Андролог заставил сдать анализы по новой, так как чужие не признают. Ну сдал. Опять уреплазма. Пошел на прием. Уже в НИИ. Врач мне сказал - я вас вылечу( выпишу лекарства) и вы посадите себе печень. Но года через два она у вас опять появится. Так как это есть у всех и проявляется при снижении имунитета. Так что если не собираетесь заводить детей, оставьте эту затею с лечением. Ведите здоровый образ жизни и укрепляйте имунитет.И денег за прием не взял. Вот уже прошло пять лет и ничего не беспокоит. Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Я тоже такое слышал, все эти вирусы вылечить не возможно, их пытаются вытравить поддерживающими иммунитет препаратами, на какое-то время это срабатывает, но потом в результате болезни или еще чего-нибудь иммунитет снижается и все эти бяки вылезаюит вновь, потому лечить их антибиотиками пустая трата денег. И самый оптимальный выход - это конечно ЗОЖ и голодание. Будет в порядке иммунитет - значит будет в порядке здоровье. Единственная засада все эти бякушки резко активизируются во время беременности и могут повредить плоду, поэтому если задумывается дитька, нужно проходить хотя бы какой-то курс поодерживающих имунитет препаратов, хотя если с иммунитетом будет все в порядке, то и этого не понадобиться, просто врачи так говорят, но мы то с Вами знаем, что лучше ЗОЖ и голодания еще никто ничего не придумал для укрепления здоровья)))))))
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (08-03-2019)
|
![]() |