Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 14:16   #51

Поблагодарили 258 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Петра

Катрина, спасибо за добрые слова. Вот заканчивается 10 день моего голодания. В основном лежу в постеле, работаю на компьюторе. Результата голодания нет, поэтому есть твердое решение продолжать.
Петр вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Петр спасибо за это полезное сообщение:
амос (28-03-2016), Княженика (08-03-2019), РАИСА (04-01-2011)
Старый 15-01-2007, 15:54   #52

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Результат, как известно, может проявиться позже, например, на выходе. Но если есть желание и возможность продолжать, лучше продолжить, конечно.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (08-03-2019)
Старый 16-01-2007, 13:28   #53

Получено наград:

11 день. Вес 66 кг, потеря 8 кг. Становится уже как-то скучновато. Есть ещё кто-нибудь на голоде сейчас? Сегодня часок погулял с коляской по свежему воздуху. Когда поднимался на 4ый этаж с ребенком, было довольно тяжко. А так ничего. Очень бы хотелось, чтобы это голодание мне, наконец, помогло, настолько надоела мне эта боль!
3 пользователей сказали Петр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-01-2007, 13:53   #54

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Если есть силы и возможность гуляйте хотя бы по часу в день лучше где-нибудь в парке , а не по городу.Во-первых сами прогулки и свежий воздух делали легче голодание, во-вторых у меня прогулки ускоряли обмен, соответственно очищение, в-третьих гуляя на природе на голоде явственнее ощущал прилив хорошей энергии и наоборот, ходьба по шумной улице угнетала.
Желаю Вам добиться хорошего результата, и не расстраивайтесь , если сразу не все получится. Удачи!
mvs вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (08-03-2019)
Старый 16-01-2007, 14:49   #55

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петр
Есть ещё кто-нибудь на голоде сейчас?
Угу, я. Седьмой день сегодня. В данный момент тоже наблюдается некая угнетенность, но терпеть можно.
амос (28-03-2016), Княженика (08-03-2019)
Старый 17-01-2007, 10:28   #56

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Петру,
желаю удачи,нескромно спрашивать ,но как самочувствие в очагах болезни? Кстати,оч. хотелось бы узнать ,что говорит андролог по поводу их возникновения (очагов то бишь),нет ли инфекционной предпосылки?
И еще интересно , не встречали ли положительного рез-та от лечения голодом таких проблем как - трихомониаз и уреоплазмоз,которые также приводят к возникновению тех же мужских проблем....?
Княженика (08-03-2019)
Старый 17-01-2007, 14:47   #57

Получено наград:

mvs, я тоже понимаю, что гулять нужно, но как начинаю собираться так до вечера и прособираюсь. Сегодня вот мне показалось, что слишком холодно ( я в Сибири живу), а ведь на голоде нельзя охлаждаться. А вообще, я решил, что как только температура станет теплее -15 обязательно буду по часу гулять.
Катрина, андролог мне предложил обычные прцедуры - довольно неприятные и дорогие , это в добавок к горе антибиотиков в виде горсти таблеток каждый день и пары уколов(а у меня на некоторые антибиотики аллергия). Сказаал, что анализ показывает вялый воспалительный процесс. Все это я уже проходил неоднократно. Эти боли как раз и вылезли после очередного такого лечения микоплазмы. Поэтому я сказал, что подумаю и решил, что с меня хватит. Надоело. Мне кажется, что голод должен быть лучше антибиотиков. Хотя точного примера излечения у меня нет. Очаг болезни андролог определил в простате, хотя УЗИ не показало увеличения, только кальцевые включения. Она как не странно не ощущается никак, боль в области яичка и в паху, там уже давно какая-то шишечка твердая образовалась, но андролог сказал, что все эти образования "вроде доброкачественные" и от них боль исходить не может. Мне, честно сказать, такой подход врачей не по дуще. "Навеное да кабы, а давайте попробуем вот такие яды, да такие, если не поможет то еще подумаем, чем вас еще отравить." Боль к сожалению, не проходит до сих пор, сегодня 12 день. Но я чувствую, что мне отступать некуда. К врачам я больше идти не хочу.
2 пользователей сказали Петр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-01-2007, 14:54   #58

Получено наград:

Жанна, а Вы голодаете из-за чего? Какая цель? Вобще, вам скоро должно стать гораздо легче. Я всегда думаю, что жалко прерываться после небольшого срока, ведь самые неприятные ощущения происходят именно в течении 5-9 дней. Вот отмучился и бросил, как-то нерационально получается!
2 пользователей сказали Петр спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-01-2007, 18:54   #59

Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях

Петр,
При сдаче анализов обнаружили уреплазму. Пошел к андрологу - тот мне прочел пяти минутную лекцию об этих гадах и как их трудно лечить. В общем - курс лечения с лекарствами и процедурами будет стоить 400 уе.
Я поехал в институт Отта(или Отто) это НИИ акушерства и гинекологии СПб. Андролог заставил сдать анализы по новой, так как чужие не признают. Ну сдал. Опять уреплазма. Пошел на прием. Уже в НИИ. Врач мне сказал - я вас вылечу( выпишу лекарства) и вы посадите себе печень. Но года через два она у вас опять появится. Так как это есть у всех и проявляется при снижении имунитета. Так что если не собираетесь заводить детей, оставьте эту затею с лечением. Ведите здоровый образ жизни и укрепляйте имунитет.И денег за прием не взял.
Вот уже прошло пять лет и ничего не беспокоит. Вот такая история.
НЕШУТИ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17-01-2007, 19:19   #60

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Получено наград:

Я тоже такое слышал, все эти вирусы вылечить не возможно, их пытаются вытравить поддерживающими иммунитет препаратами, на какое-то время это срабатывает, но потом в результате болезни или еще чего-нибудь иммунитет снижается и все эти бяки вылезаюит вновь, потому лечить их антибиотиками пустая трата денег. И самый оптимальный выход - это конечно ЗОЖ и голодание. Будет в порядке иммунитет - значит будет в порядке здоровье. Единственная засада все эти бякушки резко активизируются во время беременности и могут повредить плоду, поэтому если задумывается дитька, нужно проходить хотя бы какой-то курс поодерживающих имунитет препаратов, хотя если с иммунитетом будет все в порядке, то и этого не понадобиться, просто врачи так говорят, но мы то с Вами знаем, что лучше ЗОЖ и голодания еще никто ничего не придумал для укрепления здоровья)))))))
Княженика (08-03-2019)
Ответ