|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Завтра очередное трехдневное голодание без воды.
Сегодня мой вес брутто (в одежде) - 77 кг. Эти дни был жор. Я знал что свежие фрукты провоцируют его у меня но подзабыл. С другой стороны это даже хорошо что он был. За эти три дня я понял что переходить на фруктоедение надо силой. Следующие съедобные дни поднажму на фрукты, особенно на выходе. Пусть организмус привыкает, неча на одной варенке сидеть. Достал уже. Немного цифр. Весь каскад длится 154 дня. Голодных и сытых дней поровну - по 77 дней. Середина каскада выпадает на 24 декабря, т.е. эта голодовочка середина. С 9 октября и по сей день я сделал 25 выходов из голода, проголодал 37 дней и столько же дней кушал. Средняя продолжительность голодовки составила 1.48 дня. Третья ступень для меня самая перестроечная, она толкает меня на изменение рациона в сторону отказа от варенной пищи. Сейчас самое время начать переход на СМЕ. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
Nektaris (26-12-2010),
Reasonable (22-12-2010),
Вишенка (22-12-2010),
Мария1 (25-05-2020),
Олег1099 (22-12-2010),
Оранжевое Настроение (06-02-2011),
ПавелС (23-12-2010),
Фотиния (28-12-2010)
|
![]() |
#122 |
|
Закончил 3-е трехдневное голодание.
Здесь посмотреть график, здесь описание метода. Сегодня повторил эксперимент с виноградом. В 5.00 поел около 500 грамм + 4 мандарины. Не пил воды, сразу начал есть. Самочувствие отличное, сыворотка откладывается на следующий раз. Не было времени искать ее. Вес 70 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
как сомочуствие было на СГ(слабость, боли и т.п. были)?
![]() |
#124 |
|
Олег1099, эта голодовка прошла легче предыдущих.
Я подумал что это из-за выхода на винограде + старался впихнуть в себя побольше фруктов. Мой выход заключался в следующем: воды не пил, в место этого ел что-нибудь очень сочное. Выбор пал на виноград. Прошлый раз после такого выхода был сильный жор и я, честно говоря, подумал что такой выход никуда не годится. Но голодовка прошла удивительно легко, главное не хотелось пить. Вот я и решил повторить эксперимент. Хочу посмотреть - как пройдет следующая. Сейчас затрудняюсь сказать что лучше - бороться с жором в съедобные дни но легко перенести голодные или наоборот. Ещё из-за такого выхода ухудшился стул. В прошлый выход был только один раз (зато красиво оформленный и без запаха))) а этот - еще не было. На кефире с этим делом было почаще. На самом голоде слабость (точнее расслабленность) была только на третий день да и то вполне терпимая. Все три дня много работал на работе, сделал больше чем в съедобные дни. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
Вишенка (27-12-2010)
|
![]() |
#125 |
|
Вы знаете пишут что на СГ очень быстро выключается поджелудочная даже на коротких сроках, любые сырые продукты на выходе из голода сильно ее напрягают,Вы уж прислушивайтесь к ней.
Ваш опыт мне очень интересен не пропадайте. У меня друзья живут по системе Иванова, так они тоже фактически каскадят - едят только 2 раза в день и только в воскресенье, вторник, четверг и пятница. Да еще расскажите пожалуйста какой Вы до этого голодательного каскада вели образ жизни в плане спорта - я вот в нете наблюдаю что спортсмены лучше голод переносят.
Следущий пользователь сказал Олег1099 спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (25-12-2010)
|
![]() |
#126 |
|
Олег1099, а как мне понять что поджелудочная напряглась?
Болей в месте где она сидит нет. Я не занимался спортом ни до каскада ни сейчас. Работа очень сидячая. Курил по 2 пачки сигарет в день, кушал много. Вы думаете я хорошо переношу голод? Если бы это была правда то я бы не каскадил а попер бы на большие сроки. Если хотите легко переносить голод то начиная с однодневных приучайте себя вести обычный образ жизни в дни голода. Живите так как будто не голодаете, не избегайте работы и не переносите её на съедобные дни. Потом продолжайте в том же духе на 2-х дневных . Я так делал и теперь не третьи сутки по мне не скажешь что голодаю. Не то что раньше - глаза западут, еле ходишь, еле дышишь. В евангелии мира Иисуса Христа от ученика Иоанна хорошо об этом сказано мол, в дни когда поститесь ходите борзо и не прикидывайтесь что вам плохо))) Последний раз редактировалось gencik1; 25-12-2010 в 23:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
|
кроме как по болям и расстройству кишечника внешних признаков больше не знаю - у меня так было на обострении(подтвержденном потом анализами)
Цитата:
Ваш опыт мне особенно интересен с точки зрения изменения вкусовых пристрастий. я вот после своих 36часовых СГ не люблю мяса и яиц, в этом году отказывался и от рыбы, но чуствую отказался на силе воле а не по желанию. Мне кажется СГ хорошо меняет пристрастия, особенно пищевые привычки. Возможно и права Хеппи, что от СГ разрушаются нейронные связи, которые воплощают в том числе наши привычки. Если разрушаться будут связи нейронов, которые отвечают за такие дурные привычки, так это даже хорошо, как по мне.
![]() |
![]() |
#128 |
|
Олег1099, понятно, значит с поджелудочной пока проблем не имею.
Вкусовые пристрастия это очень интересная тема. Самому интересно как у меня будут происходить изменения. Сильных сдвигов пока нет, пока еще заставляю себя съесть свежий фрукт но уже лучше идет чем раньше. На фрукты все равно надо переходить так как на них повышается выносливость, легче переносить голод. Если не считать моментов когда сносит крышу и начинается жор то могу сказать что я стал предпочитать более качественную еду, без следов порчи, на известных мне ингредиентах, желательно чтобы я знал как готовилась. А потом я подумаю есть ее или нет))). Хеппи может считать и доказывать что угодно. Достаточно почитать дневники сухоголодающих и мокроголодающих чтобы сделать вывод что оба средства одинаково хороши и одинаково опасны. А доказать можно что угодно при желании и соответствующем образовании/обучении. Так что не парьтесь вы за свой мозг - дибилизм и слабоумие Вам не грозят. ЗЫ. Хотя если Хеппи сказала..... кто его знает чем это может кончиться)))) Последний раз редактировалось gencik1; 26-12-2010 в 22:26.. Причина: Грамматические ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Цитата:
И с выходом на цитрусовых тоже могу))). Сегодня ел много, но варенки было только две картошки в мундире. Остальное фрукты, салат морковкаКапустаМайонез, селедка, авокадо, кофе с медом. Это не жор был, это я запасался впрок едой как верблюд водой)) Не ахти как по зожевски но гораздо более чем раньше ![]() Сегодня взвесился, в одежде, с кошкой на руках - 78 кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
с вот такой кошкой
http://www.free-ad.ru/foto/12071-1207398418.jpg