|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Daos спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-02-2011),
Олег1099 (01-06-2011)
|
|
|
#202 |
|
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Не знаю. У Начинающего фишка была в низком ГИ и свёкле. И мин калориях, конечно. Слив масло подходит к кетогенной диете. Овощи тоже. Главное, чтобы глюкоза не прыгала. Попробуйте, но проверяйте с глюкометром. Если после еды глюкоза скачет, это не то. Вы воще должны орентироваться на глюкозу ниже 5 (это мах), воще-то на голоде глюкоза 3. В этом терапия.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#203 | |||||
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А кому вы предложите судить строгость вашего рациона? Перед вами ЧЕЛОВЕК, который на сыроедении избавился от страшного заболевания, от которого здесь многие вообще не могут избавиться, повторять не хочу... Какой ВАС интересует результат? ![]() Ваше: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Извините, может я не по тому адресу зашел, но нет, не ошибся , я верно защищал и буду защищать метод сыроедения.![]() |
|||||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-02-2011)
|
|
|
#204 | ||||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Даоса кстати тоже редкая аутоимунная, но он пока не определился в выборе. И мне понятно, то что даст долговременный результат, ему важно найти, также как и когда-то было мне важно. А результаты употребления варёнки и химических препаратов вроде тоже понятны, но если кому-то нравится можно открыть ветку "Успешное применение БАД-ов и термообработанной пищи в лечении болезней цивилизации"
|
|
| 3 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#205 | |
|
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Рид опередил))) |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#206 |
|
|
Почитала Даниила. Масло, особенно от коров питающихся травой на воле а не зерном в хлеву, богато витамином К, который необходим для правильного кальциего обмена (считается что держит кальций в костях и выгоняет из сосудов). Но это щас знают. А что будут знать завтра?
А какая была болезнь у Даниила? Вам бы надо ориентироваться на схожего с вами человека. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-02-2011),
Баська (30-10-2011)
|
|
|
#207 |
|
|
да наздоровье
защищайте что хотите. Есть те, кто готов обобщать и навешивать ярлыки, а есть те, кто пытается разобраться в сущности проблемы. Так как вы проигнорировали выкладки Reasonable, подвергнув ее разумные речи остракизму, то мне ясно из какого вы лагеря. Последний раз пишу - на строгом сыромоно я попал на операцию, на разумном применении метода - стал возвращать здоровье. Тот же АСД-2 мне явно помогает, поэтому можете осуждать меня сколько угодно за прием этого БАДа и отступления от догм. Ваши речи - сплошные эмоции. Передо мной моя жена, которая сыроедит молча вместе со мной, но в отличие от меня не пила никаких добавок, которыми тут меня попрекают. Да только ее астма и дерматит ухудшились. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Daos спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#208 |
|
|
rid, никто не отрицает что сырые продукты содержат энзимы и витамины, многие из которых разрушаются от термической обработки. Но это не само-перевариваюшие (тот же продукт) энзимы. Обычно это протеазы (или селлюлазы из проростающих зёрен). Но вы же питаетесь моно? Я не уверена что тело в состоянии вылаливать эти энзимы и сохранять на след. раз, авось проигодится. Обычно для того и смешивают продукты (в ТКМ например) чтобы одни помогали усвоению других. Так например ананас широко применяется в маринаде для мяса. У вас всё иначе. А главное, ваши теории не подтверждаются исследованиями.
Разве у Даоса автоимунное заболевание? Я так поняла у него что-то вроде незлокачественных новообразований ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#209 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
А что, Василий уже записан в сыроеды? Он же не только рыбку есть, так еще и: Цитата:
Или у вас такой способ аргументации - если человек здоров (типа Василия), значит он сыроед, и пусть он хоть что принимает, а если болен (как я) - то потребитель БАДов и прочая и прочая??? |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Daos спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
#210 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Василий тоже по своему сыроедит, но в основном сыроедит и кстати не проводит "ревизию" всей теории сыроедения
|
|
| Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|