|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ali (14 дней)
голодание проходит нормально...
к 12-и часам начало морозить... пососала мед и выпила горячий чай с лимоной... морозить перестало и даже забыла о том что голодаю... организм конечно так не сильно будет чистистя, но похудеть похудею... спасибо большое mdnadin, за совет ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#552 |
|
|
хочу сказать что после последнего голодания заметила как мне стало нравится красиво одеваться в любом месте (на работе, дома, во дворе, в церкви, на свидании)...
я раньше не покупала себе одежды потому что все смотрелось ужасно... одевалась чисто, и опрятно, но не имела сильно большого разнообразия... а сейчас, меняю стили, одеваюсь с сестренкой в одинаковые наряды... на работу стала модничать... одежды накупила (я столько покупок в такое короткое время не делала, ведь все висело на мне)... одежда мне моя нравится... а еще нравится видеть восхищенные глаза молодого человека... Боже мой, какая я счастливая, и никогда не думала что я такой буду... а еще никогда не верила что этот момент прийдет... думала что у меня уже надежды нет... счастье не в одежде... а вот что я просто счастливая... это очень трудно когда девушка не чувствует себя девушкой из-за лишнего веса... это очень ущербно и больно... тем более когда это был замкнутый круг из которого я думала мне никогда не вылезти... даже ухаживания молодого человека мне казались нереальными и я не верила что он действительно мной интересуется, потому чот я себя человеком достойным не чувствовала... таак... этой радости ни в коем случае нельзя лишится... поэтому идем по назначенной троэктории... спасибо всем за поддержку... вы мне помогли не махнуть на себя рукой а наоборот взять себя в руки... чувствую что уверенность в успехе возвращается... ![]() |
|
|
|
|
|
#553 | |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У меня был период, когда я весила на 20 кг больше чем сейчас. Я до сих пор не могу забыть каково это чувствовать себя не девушкой, а слоненком (никого не хотела обидеть, просто выразила свои чувства, как я себя чувствовала тогда). Мне было так тяжело с моим весом, я не чувствовала легкости, в магазинах не испытывала никакого интереса к одежде - брала то, что налезло и шла расплачиваться. Счастье не в одежде конечно, а для меня в чувстве бодрости, легкости, которое дает только голодание, да и на сыроедении я так себя чувствовала. Никакая еда не сравнится с тем, как ты выглядишь и ощущаешь себя и с этим чувством легкости во всем теле после голодания, когда хочется снова голодать, чтобы быть активной, бодрой, легкой и здоровой. А после-как приятно нравиться себе в отражении зеркала, слышать комплименты от мужа, чувствовать себя молодой, легкой, стройной и красивой. Так что не сдаемся, ведь все в наших руках и наше изменение в лучшую сторону зависит только от нас самих!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (19-07-2011),
lianapavlova (20-07-2011),
olenka (19-07-2011),
Иштар (19-07-2011),
полуничка (19-07-2011)
|
|
|
#554 |
|
|
Derby, надо же... глядя на твою фотографию никогда бы не догодалась.. .ты милашка... рада за тебя, представляю как радуется твой муж.. ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#555 |
|
|
Aliшечка, спасибо тебе за комплимент
, мне надо найти фото в весе на 20 кг больше чем сейчас, чтобы можно было сравнить. Муж считает, что многие болезни от лишнего веса, его папа, к сожалению болен диабетом и как сказали врачи - одна из причин-лишний вес. Поэтому, я и решила, что сыроедение с голоданием помогут мне к нему прийти и потом его сохранять. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#556 |
|
|
Derby, умница, нет слов!
![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#557 |
|
|
вернулась домой... вес 160.4 фунта=72.76 кг (как и утром)...
искушения прямо на столе... мясо, рыба жаренная, арбуз... но я не хочу набирать вес... поэтому держусь каскадов... надеюсь что продержусь и за это получу отвесик на утро... кто знает где можно найти хорошую литературу за сыроедение? я хочу своей маме дать надежду... она борется с лишним весом а голодать не может... |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Ali спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (20-07-2011),
lianapavlova (20-07-2011),
Иштар (19-07-2011),
полуничка (20-07-2011),
Пусси (20-07-2011)
|
|
|
#558 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
погляди в библиотеке форума:
http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=19 наверняка, что-нибудь полезное найдется))) |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#559 |
|
|
Ali, Я была в восторге от книги В.Бутенко "12 ступеней к сыроедению" - простым языком объясняет почему вредна вареная пища и почему нашему телу нужно сыроедение.
Книга есть в библиотеке форума на 2 странице. ![]() А как она пишет про сладкое!!! Это действительно стоит почитать - что когда нас тянет на сладкое, нашему телу просто не хватает сладкого вкуса, который в природе имеет кальций, и его очень много в сыроедных продуктах, например, в кунжуте. ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. Последний раз редактировалось Derby; 20-07-2011 в 08:38.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#560 |
|
|