|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Цитата:
Я думаю, что это справедливо для любой Идеи и для каждого человека. Вспомните, сколько раз в жизни Вы увлекались очередной Идеей. Каждый раз Вам, наверное, казалось, что это ТО САМОЕ, единственно правильное... ![]() А потом проходило время и наступало "прозрение" (или заблуждение?) и вчерашние "абсолютные Истины" уже виделись ошибочными... Появлялась новая Идея, и... Всё повторялось.... ![]() И я, например, не уверен, что Вы будете с Христианством до конца Вашей жизни (в этом воплощении). Потому что любое Учение (или религия) является для человека "точкой опоры" на его Пути. Ухватившись за эту "точку" можно сделать несколько шагов вперёд, а потом... Надо от неё отцепляться... И искать новую "точку опоры", которая поможет сделать следующий шаг в развитии. А, если всё время держаться только за одну "точку", то окажешься "привязанным" к ней, и движения вперёд уже не будет. ![]() Цитата:
Потому что: 1. Это не соответствует тематике форума о голодании. 2. О моих представлениях о Тонком мире лучше прочитать (и обсудить) на нашем форуме "Энергетика и Здоровье". Там уже есть целый раздел с красноречивым названием "В порядке творческого бреда", а в нём несколько тем (с картинками). ![]() 3. У меня нет морального права критиковать христианскую модель Тонкого мира. Потому что я с нею практически не знаком. Я пытался с некоторыми сторонниками христианства говорить об этом, но у меня сложилось впечатление, что подобные темы для них запретны. Люди счастливы тем, что они уже знают о Мире... Стоит ли пытаться лишать их Иллюзий? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#812 | ||||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вопросы возникли в другой теме, но ответы решил поместить здесь.
Цитата:
А Вы не задумывались, почему это происходит? Мы привыкли думать, что действиями человека руководит Разум. А по моим наблюдениям жизненно важные для человека решения принимаются на основе Чувств (т.е. эмоций). Или "стечения обстоятельств". ![]() Понаблюдайте за собой и вспомните, сколько раз в жизни на Ваше решение влияли не аргументы собеседника, а, например, Ваше отношение к нему. Или сомнение и недоверие к его информации... Когда я только начинал заниматься целительством, я думал, что если человеку с серьёзным или "неизлечимым" (для Офмедии) заболеванием предлагают новый способ лечения (да ещё и бесплатно), то человек сразу согласиться его попробовать. Ведь других вариантов уже нет. А оказалось, что это не так. Люди говорили: "Я в это не верю". и.... Уходили домой... Продолжать мучиться или умирать. Вопреки здравому смыслу.... ![]() Почему так происходит? Я думаю, потому что у любого человека есть "фильтры", которые позволяют ему ПОНИМАТЬ только нужную ему информацию. Если информация идёт вразрез с его мировоззрением, то возникает защитная реакция - непонимание, недоверие, отрицание, или искажённое понимание. Или всё тут же забывается... Особенно это заметно, когда "материалисту" пытаешься что то объяснить о Тонком мире. Вот Вы говорите человеку, что болезни даются как наказания за грехи, а Вам в ответ: Цитата:
У Вас нет контраргументов... Потому что Ваш собеседник смотрит на мир с другой позиции. Причём может так оказаться, что Вы оба правы. Действительно ЧАСТЬ болезней появляется у человека как результат его неправильных действий (которые условно можно назвать "грехом"). А все остальные от него ЛИЧНО не зависит. Это можно назвать "неудачным стечением обстоятельств". Т.е. ошибками других людей или природными явлениями, при которых человек оказывается "жертвой". Вот болезни растений как раз к этой категории и относятся. Цитата:
Возможно, что Вы знаете (и умеете) нечто особенное, недоступное большинству... Но это говорит только о том, что Вы можете быть специалистом в этой области. В других областях Ваши знания и умения могут быть "ниже плинтуса". И это нормально. Потому что ВСЕ мы в чём то ПРОФесора, а в чём то ПРОФаны... ![]() Я, например, никогда не рискну заявить человеку, что надо идти ТОЛЬКО этим путём. Могу рассказать, что есть такой путь. Могу поделиться своими наблюдениями (если будет интерес собеседника) Но не более того.... ![]() Цитата:
Они зависят от того, с какой позиции рассматривается происходящее. Например, маленький ребёнок просит конфету, а мама знает, что потом будет диатез, и конфету не даёт. С позиции взрослого она действует правильно. А с позиции ребёнка - неправильно. То же самое с чувствами. С какой позиции Вы оцениваете истинность или ложность своих ощущений? Скорее всего с позиции результатов, которые видны здесь, в Плотном мире. Но, чувства - это сигналы из Тонкого мира, которые любой человек может зафиксировать и оценить Разумом. И по моим представлениям, возникают они, когда действия физического тела изменяют (или могут изменить) Тонкое тело человека. Эти сигналы могут идти вразрез с тем, что говорит нам наш Разум и наш Опыт. И, если действовать на основе чувств (по Ощущениям), то, возможно, что Ваши действия будут большинством окружающих оценены как неправильные или просто идиотские. И Вам приведут кучу убедительных (для разума) доказательств, что Вы ошибаетесь. Но... Вы можете остаться "слепой и глухой" к этим доводам.... Потому что Ваши "неправильные" (на физическом плане) действия могут быть правильными (и даже необходимыми) для Вашего Тонкого тела. Т.е. позволяют сохранить или исправить Вашу энергетику. А, поскольку Тонкое тело управляет работой тела физического, то в конечном итоге при здоровой энергетике и на физическом плане человек получает Здоровье. Моральное и физическое. Поэтому, если Вам предлагают, например, престижную и высокооплачиваемую работу, но при этом у Вас внутри возникает чувство протеста или тревоги, то, на мой взгляд, лучше отказаться от такого предложения. Потому что это сигнал из Тонкого мира: "Это добром не кончиться!!!" А дальше, как говориться: "Выбирайте свою судьбу". ![]() |
||||
![]() |
8 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (10-08-2011),
mdnadin (09-08-2011),
neli4ka (09-08-2011),
SPV (09-08-2011),
Илья (09-08-2011),
Наталья Наяда (09-08-2011),
Рафис (12-08-2011),
свирель*** (09-08-2011)
|
![]() |
#813 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
спасибо за умные мысли. Еще хотелось бы добавить свои наблюдения . Я работала преподом. Заметила очень интересную вещь. Что у каждого человека есть свой "потолок" . вот он идет - идет, и вруг - раз и потолок. И находится при это человек в своем замкнутом пространстве. Есть возможность его преодолеть и просто нарпашивается дурацкое сравнение из игр " выход на след. уровень". и при чем опять выход идет в след. замкнутое пространство!!!! а иногда "потолок" непробивает в принципе.
У детей это очень заметно! |
![]() |
3 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#814 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
согласен с ВАми. и про профана и про профи. просто я не люблю размусоливать это... и кстати не знаю усмотрел ли у вас или нет этого, хочу сказать, что чуства далеко не всегда точно посылают сигнал. т.к. это не безупречный инструмент, у большинства (т.е. для каждого челвека это определяет его уровень развития и поэтому да, многие отказываются от то что сработало бы, это я считаю механизм свыше, т.е. нам даю возможности, но мы если не готовы как бы не успели на поезд, то и не пользуемся). Полностью согласен что связь глубочайшая между нашими телами... и надо искать зачастую корни болезней именно там. если есть у Вас скайп можем обменяться. у меня отец обладает экстросенсорным видением нестандартным, если Вы разносторонний человек то Вам будет очень инетерсно... а я двигаюсь своим путем, у меня я считаю очень хорошее видение "вещей"
|
![]() |
3 пользователей сказали Константин777 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#815 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 88 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
|
mdnadin, этот потолок называется зоной ближайшего развития, и если Вы человеку в этой области (когда он интуитивно понимает но нет еще ясного понимания) объясняете, то он раширяет свою зону и идет дальше. дар учителя именно понимать эти зоны своих учеников))
|
![]() |
4 пользователей сказали Константин777 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#816 |
|
нет , тут не учителе дело.(у меня кстати взрослые ученики ). это из серии восточных мудростей "можно подвести лошадь к водопою , но нельзя ее напоить". В человеке само все щелкает, вы лишь тот дорожный столбушок, на который человек обратить внимание, либо мимо и с песнями...
это видеть надо, вы меня не поняли |
![]() |
![]() |
#817 | |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
вчера например поздно вечером у папы заболел живот, неясно от чего и зачем, так как мне неизвестно что с ним, ( у него сериозные заболевания мучегого пузыряи еще куча заболевания )он сам не может сказать что это , а боль увиличивалась. Не были дома никакие лекарсва, даже имбирь которого обычно принимаем при боли в животе кончился, и что делать?приходилось искать скорую помочь, но я ему предложила пить 2-3 капли урины.Он очень упрямый человек и в уринутерапию не только не верит, но и не уважает. Он в состоянии яды пить, но не и урину. Мне стало очень страшно за то что знаю , что его ждет в больнице, разбудили маму и заставили его пить или умирать ! 2-3 капли урины он пил в продолжении пол часа при этом ппротистируя
Через несколько минут , се прошло. Сегодня нормально чувствуеться . Скажите сейчас ,что он руководясь своими ощущениями был прав . Уважаемый Странник, Вы определите истинность и ложность ощущении, кторые я имела ввиду.И еще куча примеров и со мной если хотите ... Цитата:
Зачем нужно было сопротивляться ? чтоб мы ходили весь вечер по больницам ? Ответ я знаю я тоже так думаю. Последний раз редактировалось neli4ka; 09-08-2011 в 08:44.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (10-08-2011),
mdnadin (09-08-2011)
|
![]() |
#818 |
|
конечно с позиции резултатов в Плотном мире, сейчас я здесь на Земле ,а Тонкий мир уважаю, но он мне все равно, так как еще мне не откырл свои законы ...как я могу их следовать ?
Последний раз редактировалось neli4ka; 09-08-2011 в 10:03.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (10-08-2011)
|
![]() |
#819 |
|
neli4ka, вы не прочитала, не вы "с песнями мимо него", а он "с песнями мимо вас". Тонкости русского языка.
Просто он (ваш папа) уважает и любит вас ( а вы его ), поэтому и принял в данный момент вашу точку зрения. а чужой человек просто бы вас мог не услышал вас ( в лучшем случае), в худшем... придумайте сами. Все мы живем в коробке, каждый в своей и редко можем покинуть их. Редко мы слышим других правильно и так же тщетно пытаемся быть правильно услышанными. отпыт- данный форум:)) До свидания |
![]() |
![]() |
#820 | |
|
Цитата:
![]() Правда, чужого человека не убедишь, и не хочу никого убеждать, просто привела пример, какие могут быть ощущения в разных ситуации....да и для того что урина не эффект плацебо, не надо верить в уринотерапии чтоб она помогла. Последний раз редактировалось neli4ka; 09-08-2011 в 10:40.. |
|
![]() |
2 пользователей сказали neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (10-08-2011),
mdnadin (09-08-2011)
|
![]() |