Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2011, 17:07   #851

Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Фруктомалоедение

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Ну это сложно обьяснить. Пропадают цели, голова была просто пустая и очень ясная, желаний никаких не было, все проблемы людей казались настолько смешными... С людьми общаться, с их примитивным мировоззрением было не возможно, работа, профессия, материальныё ценности теряли смысл, ВСЁ теряло смысл, хотелось просто убежать в джунгли и никого не видить . Цивилизация стала душить...
это очень просто объяснить)) я поняла) я думала только у меня такое было. Отрываешься от мира. Лучшее для меня занятие было - просто сидеть на солнце. Ни читать, ни есть, ни говорить.. просто сидеть.
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:09   #852

Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0

Honey привет! Мне очень понравилось, как ты заметила такую простую вещь о том, если кушать без особого голода, то до конца дня можно обкушаться ... самыми разными по тяжести продуктами. Супер!!! Я очень много раз сама испытывала на себе такую вещь... Сейчас я проверяю голодна ли я? тем, что руководствуюсь пословицей : Если хочешь кушать, попей водички! И уже потом, через полчасика, если мысль не покидает о еде, тогда ем.
Svitlana вне форума  
2 пользователей сказали Svitlana спасибо за это полезное сообщение:
Honey (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:14   #853

Цитата:
Сообщение от Svitlana Посмотреть сообщение
Если хочешь кушать, попей водички! И уже потом, через полчасика, если мысль не покидает о еде, тогда ем.
золотое правило))) только забываешь его постоянно почему-то)
каждый вечер даю себе слово, что завтра до голода есть не буду... а на завтра - яблоко только на столе лежало, а оказывается половины уже нету. И когда успела?)
Steel2011 вне форума  
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:23   #854

вчера вычитала умную вещь - супер пупер маска для лица. Решила дура попробовать . Растопить на водяной бане пчелиного воска (по случаю был), добавить оливкового масла, лимона и меда. Намазать, погулять полчасика и соскоблить.
Намазала . А этот мазут не застывает. Смыть невозможно вообще))) Так до вечера и не оттерлась толком
Steel2011 вне форума  
Следущий пользователь сказал Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:24   #855

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
это очень просто объяснить)) я поняла) я думала только у меня такое было. Отрываешься от мира. Лучшее для меня занятие было - просто сидеть на солнце. Ни читать, ни есть, ни говорить.. просто сидеть.
Вот, ну наконец то хоть один человек понял меня!!!!!!! Аж легче стало, а то блин чувствуешь себя каким то "инопланетяненом".

Пойду дитя заберу с кружка, потом отпишусь.

Да, и разговаривать, а особенно отвечать на вопросы, тоже было ооооочень сложно.... Не видела смысла не в ОДНОМ вопросе и сама вопросов не имела... Ничего не думала, просто Я и МОМЕНТ и больше ничего не существовало...

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Honey (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 17:31   #856

Цитата:
Не видела смысла не в ОДНОМ вопросе и сама вопросов не имела... Ничего не думала, просто Я и МОМЕНТ и больше ничего не существовало...
Дада) мне одна знакомая сказала уже потом, когда я отъелась, что "летом от меня исходило чувство отчуждения". Оно и правда, я всегда любила языком почесать по поводу и без, а на фме - меня спрашивают, я одно слово отвечу и дальше молчу и улыбаюсь как дура). Не выходило диалога ни с одним человеком... ни эмоций, ни слов.
Steel2011 вне форума  
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (24-11-2011), Светуля (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 18:40   #857

Поблагодарили 1,976 раз(а) в 459 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Аналогично)) Тоже побаиваюсь вмешательств в этот процесс. Смысл-то вроде понятен - меньше надышишь кислорода - меньше сожгешь энергоносителей и соотв. меньше калорий, но ведь и обратное тоже действует! Лучше все-таки по-природному: ведь наши предки периодически недоедали как в природе так и в цивилизации в неурожайные и голодные годы, так что организм должен быть к этому хорошо адаптирован, в отличие от искусственных вмешательств в процесс дыхания, с которыми наши предки, естественно, никогда не сталкивались.
Занижать интенсивность дыхания можно и нужно. Дыхание и питание две стороны одной медали. Когда детей приучивают к термообработанной калорийной пище, то постепенно и дыхание у них сбивается на грудное паталогическое, то есть большинство так и живет с нарушенным дыханием и питанием. А сыроеды, вместо того, чтобы обратить внимание на восстановление дыхания, стараються потопить свои "беды" в калориях. Вобщем, что мне говорить, вы же знаете, что секрет Шаталовой вовсе не секрет, кроме малоедения она "скрывает" правду о своей дыхательной гимнастике.

Я еще хотел спросить, Maksenek, на этом форуме вы приводили в пример эквадорца el Inka, которые освоил малоедение. В какой теме у него подробно описан опыт с терморегуляцией? Я лично не мерзну, а вот знакомые сыроеды - да.
fruktoman вне форума  
4 пользователей сказали fruktoman спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (03-04-2013), Honey (23-11-2011), Maksenek (24-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 19:16   #858

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
а на фме - меня спрашивают, я одно слово отвечу и дальше молчу и улыбаюсь как дура). Не выходило диалога ни с одним человеком... ни эмоций, ни слов.
Мне многие и сейчас говорят, что я какая то не такая, ничего не говорю, живу "как в другом мире". Если кто то начинает говорить, какой он больной, чем болеет, какие таблетки пьёт, то меня аж выворачивать начинает...
Мне мама говорит, что я стала какой то не комуникабельной, а для моей прфессии это очень важно и что мне нужно теперь на курсы идти и учиться разговаривать ...Я же ей не могу сказать, что меня моя профессия всё меньше интересует и что меня вообще в последнее время НИЧЕГО "материальное" не интересует, какие там курсы... Это же общество, от которого я медленно, но уверенно отдаляюсь и ничего с этим не могу поделать...

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Honey (23-11-2011), Maksenek (24-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 20:09   #859

Цитата:
Сообщение от fruktoman Посмотреть сообщение
Я еще хотел спросить, Maksenek, на этом форуме вы приводили в пример эквадорца el Inka, которые освоил малоедение. В какой теме у него подробно описан опыт с терморегуляцией? Я лично не мерзну, а вот знакомые сыроеды - да.
у эльИнки есть дневник 32 дневного голодания, расположен в дневниках успешно проголодавших длительно, там и про температуру.
Steel2011 вне форума  
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Corlack (03-04-2013), fruktoman (23-11-2011), Maksenek (24-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Старый 23-11-2011, 20:12   #860

Цитата:
Я же ей не могу сказать, что меня моя профессия всё меньше интересует и что меня вообще в последнее время НИЧЕГО "материальное" не интересует, какие там курсы... Это же общество, от которого я медленно, но уверенно отдаляюсь и ничего с этим не могу поделать...
мда) я бы очень хотела много чего добавить, но для форума это слишком личное. Скажу только, что очень хорошо тебя понимаю). И для себя решила одно - дети рано или поздно вырастут, я возьму за спину котомку и пешком уйду в мир. Просто прямо без цели. Ведь у меня впереди вечность)
Steel2011 вне форума  
2 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение:
Светуля (23-11-2011), Травничка (24-11-2011)
Закрытая тема