|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#991 |
|
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Rica&Анфиса.Жир в топку!Даёшь упругие попки!
green waif, спасибо за "не унывай" :) И правда,чего это я
расклеилась? Вчера просто была ужасная ночь и тупой день,в плане самочувствия..Магнезия-то стоит растворенная ужо.Завтра пью с утра,и на имбирку ,и знать ничего не желаю и слышать про свои "не получилось"..Злая я на себя. Пошла на ночное кардио.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (14-05-2012),
Versaveia (14-05-2012)
|
|
|
#992 |
|
|
Может у тебя строение просто другое,тип фигуры..50кг-это же мало,вряд ли жир на талии.
Последний раз редактировалось Анфиса; 14-05-2012 в 19:29.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#993 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Анфиса, извини, не помню, наверно, пропустила про цикл... каждый год пропадает на 3 мес? О_О А на имбирку давай! Я всеми руками, и ногами, и всем остальным ЗА!)) У меня вчера тоже день был... ну мягко говоря, не айс. и спала сегодня глупо. Вот даже вечером отключилась на 2,5 часика. Теперь боюсь не уснуть. Хорошо, что у тебя есть критическая масса такая железная, что дальше - не позволяешь.
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#994 |
|
|
green waif, Не всегда на 3 месяца.Это один раз такой срок был.В реднем задежка на 1,5-2месяца.Гинекологиня моя причину не установила.Гормональный сбой какой-то.Цикличный-сезонный))) Можно вызывать гормонами,но я их бздю..
Ты голодаешь,молодчина!!! Я попозже почитаю дневники и ночники))) Пойду попрыгаю часик. |
|
|
| 4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#995 | |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я даже когда очень худела,талия не вырисовывалась четко.Но жирок имеется еще,особенно низ живота-самое проблемное место.Анфиса,а ты пресс по чьей програмке качаешь?
|
|
|
#996 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Натали, скажу, что Анфиса права, всё зависит от строения грудной клетки(нижних рёбер). Но у меня талия никогда не была узкой и быть не может. Именно те самые нижняя пара рёьер у меня расположены достаточно широко друг отдруга. После голодания 10 дней моя талия была то ли 61 см, то ли 60, но ниже никак цифра не опускалась, при весе 47,700*сразу после голода). А с 73 до 66 как? тут всё писАла, если лень листать, то коротко- неделя на чае-имбирь +лимон+мёд, потом неделя на соках, свекольник(холодник=свекла сырая+огурец+лимонный сок), потом 7 дней апельсины и сок из них, миксы =кефир+чеснок+огурец+салат листовой или томат.Кефир с грушей и мёдом, тоже микс. А, в свекольник добавляла кефир.Творог ввела, но не пошёл он мне, но 4 дня ела и его с мёдом и кефиром(сметаной). Сейчас соевое мясо, капуста, томат, перец, огурец, кефир....затвр хочу всё же сделать холодник, вкусно, легко, полезнейше и ешь хоть от пуза.. Короче оШЭнь голодно Но теперь вот удержать эти 66 надо)))А, ещё попробуй, как тебе пойдёт упражнение на талию из калланетика, но я йогу не люблю(калланетик замешан на ней), нууудно очень, там статика и на талию классное упражнение. И работает, главное! Попробуй, через две недели увидишь результат.
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#997 |
|
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#998 | |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Анфиса, привет, снова прогульщица, шучу и сочувствую.. Всё наладится..тебе нужно было расслабиться, слишком ты переусердствовала.
![]() чё прикупила? Может и мне надо... Вообще рада тебя слышать (читать) в любом состоянии)))наланировала , небось, кучу малУ, как всегда с твоим замахом...или размахом.. ![]() Цитата:
куда ты денешься с подводной лодки!!!
|
| 3 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#999 | |
|
|
Цитата:
Реально действующее упражнение,гриш..? Надо поискать..Каланетикой пытались заниматься с подружкой еще в школе,по прописям в тетрадках ,ну инета ведь тогда еще не было..И как мы без него жили ? |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (14-05-2012),
prosto Natali (14-05-2012)
|
|
|
#1000 |
|
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Rica, спасибо
Я тоже йогу не очень полюбляю,больше нравится попрыгать-поскакать. Сижу,вот,читаю ваш дневник,ну и понаписали вы! Устала читать. Но интересно.![]()
| Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (14-05-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|