|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40 дней
Спасибо,BezNik!
А сколько вы решили голодать? Как проходят ваши первые сутки? Желаю вам выдержки,терпения и удовольствия от процесса голодания! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Anjatet спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (23-08-2012)
|
|
|
#12 |
|
|
Ну,вот осталось еще меньше 2 часов до окончания моего 1-го дня 40-дневного голодания.
Итак, 1 день Мой первый день прошел успешно. В принципе,болей не было,физически голод перенесла нормально. Воды не пила. То есть, провела сухое голодание. Вообще,я планирую до снижение моего веса до 66 кг. проводить сухое голодание. А все оставшиеся дни на водичке. В принципе,сегодня пить и не хотелось. В который раз убеждаюсь,что куда важнее психологический настрой. Потому-что есть и пить я не хотела,но зная о том,что я "бедненькая" не кушала,появлялись мысли о приготовлении какого-то мяска или о чаепитии.Но,моим лукавым мыслям не удалось обмануть меня сегодня. Очень боюсь завтрашнего дня, так как могу себя пожалеть и подумать:"Ах,ладно! Начну опять завтра!" И так каждый раз. Просто ненавижу себя за это! Неужели не можно просто решится и отмучится один раз,а не набивать каждый раз коленки и идти дальше. Тем более,что мучиться не 40 дней, а максимум недельку,потому-что дальше это войдет в привычку. Заметила по себе, что голод намного легче переносится,когда есть занятость.Например, в прошлом году мое 30-дневное голодание проходило во время учебы.У меня времени не было,чтоб подумать какая я голодненькая,а если мысли появлялись,то я уставшая быстро бежала в кроватку спать. Сегодня же я никуда не выходила.Телевизор не включала,иногда разговаривала по телефону,читала Шелтона. Молю Бога о выдержке,терпении,внутреннем спокойствии. Ведь не так уж много и осталось! Всего 39 дней! Ну,к первой цели осталось 8.6 кг.,а к окончательной-20.6 кг. Главное-вера в себя! Кстати,за целый день ушло только 200 г. Ну,надеюсь,что во время сна уйдет больше. Что ж! Удачи мне и держаться! 39 дней и 20 кг.! И всем голодающим терпения и уверенности! Все получится! ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anjatet, Удачи!! Дорогу осилит идущий! А выйти правильно из голода сможешь??? Это ещё сложнее, чем голодать!! Я вот пока такого мастерства не достигла, и даже сорвалась сегодня! Удачи тебе и в голоде, и в выходе!
![]() ![]() Дневники старые: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13975 Трейтий: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%DF |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
СтройняшкаЯ, спасибо!
Боюсь что-то говорить заранее. Дело в том,что после моего первого голодания (14 дней),выход у меня получился безупречный, жора не было. И я была уверена, что последующие голодания тоже смогу провести идеально,а войти в голод не составит труда. В принципе так-то оно и было на моем втором голодании (30 дней),но планировала я 40 дней. И нормального выхода у меня не получилось. Но месяц еще удалось продержаться на небольших количествах еды и более-менее полезной. А вот потом....Начался жор! Пыталась каждый раз начать голодание заново,и сделать "своих" 40 дней! Максимум на что меня хватало - 3 дня. А дальше опять жор. Но, все-таки я верю, что смогу обмануть свои глупые чувства и прислушаться к природе. Я поднимаюсь каждый раз и надеюсь,что в этот раз поднимусь в полный рост с выпрямленной спинкой! Смогу ли правильно выйти??? Знаю,что смогу! Но захочу ли,сделаю ли? Буду стараться! А тебе,СтройняшкаЯ ,желаю веры. Сорвалась сегодня? Ничего! Главное-не унывать и пробовать осуществить цель или мечту до тех пор,пока она не станет явью! Спасибо тебе за поддержу! Но ты,тоже,давай поднимайся! Никогда не поздно что-то начать..или продолжить! У тебя все получится!![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Anjatet спасибо за это полезное сообщение: |
liliya92 (23-08-2012)
|
|
|
#15 |
|
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 596 раз(а) в 181 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anjatet удачи-у вас обязательно получится)))
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал liliya92 спасибо за это полезное сообщение: |
Anjatet (24-08-2012)
|
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 39 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anjatet,мне тоже надо почти 20 кило скинуть!Так что я с тобой))
Главное месяц продержаться,а в конце сентября фигурка будешь -закачаешься.Смело можно будет джинсики в обтяжечку носить ) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Анксунамун спасибо за это полезное сообщение: |
liliya92 (26-08-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|