|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Поблагодарил: 2,108
Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Фитнес по-быстрому
хм, может быть здесь и нет но в других статьях были упоминания о их спортивных достижениях. Думаю, что можно поискать. Вопрос-то в том, что можно бегать сверх-марафоны без "прогрессивного ухудшения состояния"?
я не спец по бегу - потому и спрашиваю. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Grigory спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (24-05-2012)
|
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Re: Фитнес по-быстрому
|
![]() |
![]() |
#253 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Re: Вопросы к Anyk99
Дон@ Кихот, это же очевидно!!!
Аник ест только морковку, избегает плесневелых фруктов, голодает один раз в год полным циклом, восстанавливаясь одним морковным соком, физкультурит минимум 2 часа в день, обливается, сутками пропадает за книжками, афигенно выглядит, следит за тем что происходит в мире форума, наблюдает за каждым из нас и искренне переживает-болеет за наши огрехи - ведь он такой добрый, отзывчивый. ИНАЧЕ, все что он тут пишет, не стоит выеденного яйца? ТАК? ![]()
SNY (09-10-2012),
Steallife (07-10-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Джамиля-Я (21-10-2012),
Дон@ Кихот (07-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
Удача (24-07-2013)
|
![]() |
#254 | |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Кто не выглядит на 25 будучи пятидесятилетним, тот не может других учить быть здоровыми. Здоровье и молодость неразделимы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Заблокирован
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Дончик, умоляю не молчи!!!! Спроси у Эника еще что-нибудь.
Не каждый день он такой разговорчивый. Ну... хотя бы про ВСЕ ему известные китайские грибы, лекарственные травы, сборы общетонизирующего, но не истощающего действия. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мне не ответит. А тебе за красивые глазки простит ![]() (надеюсь, я это в личку писал?!)
#256 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
![]()
5 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (20-10-2012),
Pale (20-10-2012),
Джамиля-Я (21-10-2012),
На-Талия (11-02-2013),
Удача (24-07-2013)
|
![]() |
#257 |
Заблокирован
|
Оранжевое настроение на всех
Доброе утро, дня, вечера, ночи, хорошей погоды, вечернего солнца, хорошего настроения и всего того, что делает нас восприимчивым к изменениям внешнего мира.
Давно я не появлялся тут в роли «стремящегося к здоровому образу жизни», несмотря на потуги являться представителем того или иного модного течения в новоявленном мире чистого разума и ясного сознания телесной оболочки. И все же напутешествовавшись по разным уголкам своих представлений о местонахождении своего счастья, пристанища, шкатулки с секретным замком, для вскрытия которого необходимо лишь подобрать нужный «финт», я столкнулся с невозможностью претворить намеченное событие способом, которым было возможно лишь «недавно». То ли, погнавшись за познаниями путей «правильного» развития себя, порастерял «мышцу» ответственную за исполнение задуманного, то ли совсем другой частью своего «Я» делаю шажок? Не знаю. Может быть тот, некогда «крутой Коля», не знавший возможности быть свободным от своих планов, познав «радость» расслабленного просиживания на диване, понял что весь мною накопленный багаж трудов «Великих» является ширмой, отговоркой для избегания неприятных ощущений, ломки старого ? В то время как вроде бы недавно, для «некогда крутого» Коли не существовало препятствий для осуществления собственных желаний, идей, лишь бы только указали на нужный «обьект» достижений и дали инструменты. Когда инвестиции «усилий» в год жизни приравнивались к многолетним размеренным событиям людей, живших в рамках моей способности к «видению». И вот ставшие уже привычные инструменты превратились в круговерть накручивания к ним рюшечек и девайсов и так до тех пор, пока громоздкость не стала препятствием к их беспрепятственному использованию по назначению. Как, если бы хирургу в обычный пинцет начали вкручивать электронику, дистанционное управление, внутренний АБС и т.д. Для обслуживания нового изобретения понадобится уже значительно больше подпитки и вовлеченности в процесс работы инструмента, став уже детищем человеческой мысли. Усложнение простейшего может и приведет к неким более тонким возможностям, но в итоге является продуктом невостребованности мощностей и ресурсов человеческого гения, от «безделья» направленных на существующую рациональную простоту. Как может быть в недалеком будущем всемогущие киборги будут неспособны переступить через ступеньку «нестандартной» лестницы или выйти из строя от невозможности выбора цвета одежды в соответствии с настроением хозяина: «Конечно же, мое любимое оранжевое. Разве не заметил как у меня глаза блестят ?!»… Дилемма. Как соответствовать новому уровню своих целей в то время как существующим привычкам и автоматизмам там уже не место? Небрежно и на скорую руку в промежутках между беготней мыслей о будущих заверениях в удовольствиях под руку попадает весьма крутой и острый (как говорят авторитеты – прим.) «пинцет». Мда… пробовал. Непривычный, можно даже в случае успешности «операции» хвастануть в навыке его виртуозного применения, только вот крутых спецов накопилось немало, никак уже не получится побыть «избранным». Да еще поверхность логики говорит о тухлости сей мотивации. Интересно, а как это ощущается когда для себя ? Не для сладких увещеваний о блаженстве просветления, но для шанса посмотреть в себя и поговорить с собой, договориться о сотрудничестве в достижении великого чувства единства ? Это будет необычный дневник голодальщика. Внешняя форма его неважна и не будет превалирующей. Он будет обрастать мыслями на фоне страха попасть в клешни неприятных ощущений общей интоксикации организма и как следствие мозгов. Но не этого я боюсь. Страшно, когда мозги начнут штурм по поиску выхода из сложившегося «неудобного» положения. Страшно снова попасть в ловушку мысли «догнаться на выходе, оторваться за полученное неудовольствие.» А как сказать что «догнаться» не будет ни в какой форме ? Обманываться, в надежде, что забудется или перевоспитается по ходу ? Хи. Жизнь или то, что я называю жизнью подсказывает, что за каждый такой посул, каждый уговор маленького ребенка придется потом держать ответ. Ребенок не забудет, не выполнишь обещанное - надует губки. В критический момент невозможности полностью заполнить сосуд дневной радости припомнит каждое слово. Не более чем попытка. Сразу оговорюсь, что не "хочу" голодать и и даже не «приходится» или «вынужден обстоятельствами». Накопив некую массу знаний, желаний и понятий о том во что я «верю» или «не верю» со временем неосознанно ищешь некую арену, полигон для превращения «знаю» в «умею» с последующей отточкой. Все бы хорошо, да только на пути к новым умениям лежат их старые версии, которые не обойдешь, но заменишь на принципиально другие. Солнышко подсказывает что философскую часть для заголовка пора заканчивать. Если туманно выразился, то здесь было прилюдно оглашено о намерении проголодать с выходом (правильным или неправильным решать каждому). Как и любому событию предшествует его подготовка. Опыт свой и чужой говорит о, как минимум, недельном «сидении» на большом количестве клетчатки и сладких овощных соках, как залоге успешного голода. Я говорю о «неделе» как конкретике для человека с вполне определенным багажом здоровья (нездоровья) и (или) умений по его управлению. Физические кондиции на момент начала подготовки удовлетворительные. После полтора месяца «разнообразного» питания подсел на невозможность радостного существования без пищевой подпитки. В смысле, гипогликемия или некая недовосстановленность мускулатуры на следующий день после тренировки. Чуть недоешь и мысли о еде начинают незаметно вытеснять все остальное. Вес в районе 80 кг, не взвешивался. Жир накопился. Конечно, кому жир, а кому вполне такой мужчина. Рост 177.см. Возраст 26 лет. Вредные привычки скорее иного порядка. Порой кажется лучше бы пил и курил. Все это выплывет по ходу повествования, но не сейчас, дабы не терять очарование поэтапного развития сюжетной линии. Накопленные болезни. Кому интересно могу и подробно. «Мелочевка». Каждому свое конечно, кому мелочь, а кому дело всей жизни. Если ты не управляешь своим здоровьем, то им управляют внешние источники (питание, общий моцион, воздух). Сила внутреннего посыла настолько велика, что не позволяют огрехам и неполноценностям общего вектора жизни отражаться на теле. Я этот «момент» пробовал и могу действительно такое заявить. «Болячки» начинают возвращаться как только начинаешь «верить» пище, спорту, атмосфере, а не напрямую руководить. Несмотря на свою «продвинутость» в данном вопросе не использую на регулярной основе данный финт, по причине скорее потери интереса к данному методу. Скорее заинтресовала другая сторона «болячек». Берите хоть Норбекова, хоть любые психотренинги, все работает, если конечно регулярно применять. Вода камень точит. К 7-дневной подготовке относится пищевое напитывание одной части организма, ответственной за обеспечение хорошего протекания очистительно-восстановительных процессов на голоде. Намерено не говорю о накоплении чего-то конкретного. Узнаю, когда сам полезу выяснять и проверять… а пока проверенный морковный сок и его жмых с остатками пророщенных семян, думаю неплохо посодействуют накоплению этого чего-то там. Авторитеты показали свою «несостоятельность» в умалчивании разносторонности энергетических ресурсов, к которым обращается организм и являющимся теми ускорителями или нет… двигателями голодания и отличного самочувствия. По сему объявляю сие поле поля для себя открытым и чистым от представлений о «добре и зла», конечно не без уважения к опыту предшественников, чей и беру за ориентир и пробую на «попробуй». Сроки голодания и восстановления останутся пока черточками на доске расписания. По одной на каждый день. Конечно, расписание уже составлено на весь срок с победным словом в конце. Зачеркиванием очередного «голодного» или «восстановительного» дня его знание переходит в умение. Может поэтому не оговариваю заранее сроки. Наговорился уже, пора уже и наделаться. Ах… Я же еще и хартию составил. Написал, что обязуюсь выполнить сие мероприятие в полном-полном оъбеме в четко оговоренных рамках, цели упомянул, к организму не забыл обратиться, также в случае невыполнения грозят штрафные санкции в отказе от заветной мечты. А ведь так хочется ее достичь… Подписал, повесил рядом с листом целей на ближайший год. Забавно выходит. Чего не сделаешь лишь бы навязчивая, переходящую в параною мысль о голодании нашла свою реализацию. Порой, чтобы увидеть следующую цель нужно выполнить близрасположенную. Так деревце за деревцом и лес становится видно. На время подготовки по дням описывать думаю не стоит. С началом голодания уже начну поподробнее. Модерам на заметку. Степень направленности дневничка определится по ходу, по сему прошу оставить его там, где он сейчас находится.
Desire (14-02-2013),
Excellence (10-02-2013),
Veryxa (11-02-2013),
На-Талия (10-02-2013),
Удача (24-07-2013)
|
![]() |
#258 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Оранжевое настроение на всех
nikok, здравствуйте!
Очень рада Вашему оранжевому настроению. Но такое ощущение - что оно совсем не оранжевое. Витиевато пишите. Оно конечно, неплохо, интересно...Конкретнее бы. Всё, что я поняла - настало время голодать, голодать собираетесь семь дней (или подготовка 7 дней, или то и другое поровну?), для чего - фиг его знает...,но надо (у меня, если честно часто так бывает... ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#259 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Прочитала ещё раз.
Сроки голодания не оговариваете, т. е. не определены, т.е. как карта ляжет. Правильно? И писать подробно начнёте после подготовки, которая в семь дней? Последний раз редактировалось На-Талия; 11-02-2013 в 05:45.. |
![]() |
![]() |
#260 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Так вы голодаете или нет?)))
nikok, слишком много всего сказано и как то мудрено))) Например это: Цитата:
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |