|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё первое голодание
Хватит разводить холивары.Пусть каждый останется при своём мнении.
Выход день 3-ий Утром ничего кроме минералки выпить не успела, питалась после 14:00 14:00-16:00 апельсиновый сок 250х2 слегка разбавила водой, на всякий случай...возила с собой в бутылке....=( около 17:00 смуззи из манго(чуть-чуть добавила воды) , рискнула не сок, а именно смуззи, а зря наверное, чуть не лопнула от чувства переполненности вечером минералка и сок апельсина, тк была в торговом центре разбавить не получилось)зато свежевыжатый...повезло просто случайно, продавали в палатке с мороженкой,если бы не это покушала бы только придя домой. Кстати на удивление хорошо сегодня выглядела и ловила комплименты) Или из-за того что стала пить соки или из-за того, что супер настроение, кстати сама офигела, отечность вся спала с лица, лицо прям натянутое такое и светится кожа...зря наверное так коптила вчера по поводу голоданий. Странно, что весь день почти не ощущала усталости, хотя моталась из одного конца МСК в другой. ps так хочется выпить кефира....в холодильнике 2л 1% стоит...... но не буду, боюсь что после него могу сорваться на что-то повреднее..... вообще какой-то страх срыва под ночь( я себе чё-то не доверяю.....)) сегодня с трудом по супермаркету ходила, особенно мимо регалов с йогуртами , пришлось для своих покупать. А вообще было чувство, что я готова съесть весь магазин разом. Даже то, что я ненавидела раньше, мне казалось чем-то вкуснющим....Хотелось кушать. Ну а полки, набитые шоколадом- люди,это жесть адская.Как мне хочется чего-то вредного и гипер-сладкого. Сгущенки , вареной особенно!......шоколадку.....и не одну.( Так, надо гнать эти мысли)подальше) вода....вот мой ужин.Кстати, я ее уже ненавижу)смотреть не могу на стаканы с водой) Смешно, не правда ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Я просто ненавижу 14-ое.
Чуть не сорвалась на конфеты и шоколад вчера. Скормила родичам часть...Так и просидев весь день на смуззи из апельсинов. Отказалась от бара. Чувствую себя каким-то гуманоидом. Не смогла даже праздник с любимым отметить, как полагается....от этого впала в депру под ночь. Сегодня весь день на смуззи, около 4-х стаканов. Завтра уже можно наверное на твердую пищу(фрукты). Заодно взвешусь утром...интересно, сколько я потеряла. А еще накатывает какой-то страх, вдруг если щас начну нормально питаться, то потолстею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]() 17-ое февраля!
Блин я потерялась со счетом, какой сегодня день моего выхода ахахах) Сегодня питаюсь детским питанием( фркты и овощи в стеклобанках). Выходы прошли отлично! Всё супер! Лицо супер! Похудела на 5,8 кг(вчера взвесилась, вечером,тк утром забыла про это). В общем кайф! Ещё хочу поголодать! ![]() Очень надеюсь, что стану строгой веганкой! И вообще стала избирательной сильно, придираюсь к еде, ни за что не хочу есть всякую дрянь! Голодание помогло!Надеюсь надолго))))) ИТОГ: вместе с голоданием и последующем выходом я потеряла 5,8 Кажется, что могу теперь горы свернуть) Поголодаю еще обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
22 февраля
Не знаю, голодание ли в этом виновато, но я перешла на фрукторианство! От еды прям как отвернуло, тоесть я теперь спокойно смотрю на свою любимую еду, без которой раньше жизнь не представляла) Питаюсь смуззи, фруктами и соками, но очень мало)Мне на сутки хватает 1 кг фруктов и 2-3(по обстоятельствам) стаканов смуззи, которые ем ложкой. Так теперь и питаюсь, правда пропало чувство голода, насовсем. Тоесть я могу забыть поесть или могу вообще не есть, просто когда все садятся за стол, я тоже сажусь и ем своё. Вес продолжает падать но через день, странно. Тоесть 2 дня держится один и тот же вес, а через пару дней утром вижу отвес в от 300 до 700 гр на весах. Я так боялась, что после голодания начну набрасываться на всё, но этого не произошло, я счастлива. А может рано радуюсь и скоро меня ждут срывы? Как скоро они наступают примерно после голодания? Нужно готовиться как-то или что...=( |
![]() |
![]() |
![]() |