|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: хроническии гастрит
Что то ссылка выше не открывается... Итак ... сбор от Аника :
Приготовить сбор трав в следующей пропорции. (По обьёму) 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. (мы будильник поставили - каждый час пищит - напоминает. На наручных часах тоже ежечасный. И смешные фляжки купили - с собой таскать даже на велопоходы. А завариваем в подобии термоса - очень удобно. Да и смесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке.) p.s. "Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна). ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!!! Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры. Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________ |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
пила - желудку лучше, но аппетит появляется зверский. первые 3 дня может быть дискомфорт. я не учла - тут и настойку черного ореха надо сразу пить.
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (20-03-2013)
|
![]() |
#83 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 298
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Мне кажется от всех трав зверскии аппетит или? Или может я люблю поесть поэтому всегда с аппетитом борюсь ![]() Худеть надо, говорю себе каждыи день и с каждого понедельника уже будет как год начинаю худеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алина С спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (20-03-2013)
|
![]() |
#84 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 298
Поблагодарили 76 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Простите я не анюточка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
нет, не могу. Но об этом есть у Светланы Ермаковой на нашем форуме.
еще в нескольких дневниках было со ссылкой на ютьюб. но старые ссылки все равно не открываются...
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (20-03-2013)
|
![]() |
#86 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А от чеснока хуже желудку не стало?Можете по подробнее написать в каких пропорциях чеснок и прополис? Как его делать? сколько раз в день пить и по сколько? Буду очень благодарна |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я тоже не знала , что надо с чёрным орехом в комплексе пить,спасибо , что подсказали, учту ... Если честно сказать , я даже и не знаю как этот орех выглядит, надо будет по интернету хоть картинки посмотреть :)) |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
здесь темка есть
Про чеснок+прополис буду искать (где то на бумажке лежит ![]() Алина С, вот от этого комплекса жуткий аппетит. Он сокогонный. А потом прыщи заводятся (наверно кого то он подавляет, а кто-то сил набирается и оживает - это я про себя -может у вас не будет такого), но аппетит будет. и на сладкое может потянуть ![]()
![]() |
#89 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни
Добрыи вечер!!! Сделала сегодня по рецепту UsilaDobry72 конфетки , вкуснятина такая!!! Все ингредиенты брала на глаз , итого получилось 17 штук , шарики накатала большие, в следующии раз буду делать по меньше :)) мак тоже немножко туда добавила для вкуса, орехи ,как и писала , брала разных сортов(грецкие, землянные, лесные и кешью)
Ещё раз спасибо за рецепт ! Кстати, сеичас Пост идёт, советую всем ! Это , вкусно , полезно и в самыи раз сеичас ! |
![]() |
![]() |
#90 |
|
Re: Стремление вылечить хроническии гастрит здоровым образом жизни
я на своем первом посту ела просто финики - отлично шли, силы дают и настроение повышают. а это думаю очень вкусно
Следущий пользователь сказал mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (21-03-2013)
|
![]() |