|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Кисточка, пиши про вес, интересно..., а насчет сорвалась..., то думай не так, а то что ты провела 14 дней голода и решила выйти, у меня пока 14 дней остаются мечтой.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zolotaya спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (19-06-2007)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Западня-спасибо,спасибо огромное за поддержку
![]() zolotaya-у тебя обязательно получится и 14 дней и 21,немного надо времени,но надо! Мой вес 85 кг(сок не повлиял!) ОЙ....я не ем.УРА!!!!! Севодня 16 день(если можно так сказать!).Чувствую себя хорошо,жаль,что в выходные сделала отступление от голода,но радует,что снова все нормализовалось. Не,знаю,что особо написать.Что меня волнует,так это :-я очень плохо сплю,можно сказать совсем не сплю,но хочу конечно же свалить все это на жару.-а еще севодня,появился черный налет на языке,я случайно не умираю а???? В принципе налет был во время всего голодания,но мало и слегка желтоватого цвета.НО ЧЕРНЫЙ??? мне страшно.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал кисточка спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (20-06-2007)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,
Держись! Не умрешь! Язык почисть, это же здорово, что такая гадость из тебя выходит. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lapolia спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (20-06-2007)
|
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 0
|
Действительно, надо радоваться.Эх,мне бы до тебя доползти!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал damin спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (20-06-2007)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
кисточка,
не переживай,идет очищение,и не бойся,ты не умираешь,а выздоравливаешь,очищаешься,худеешь,главное,что ты не сорвалась,держись,мы вместе
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кисточка держись, я опять побегала по дневничкам, опять хочу голодать, недельку, вот думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Спасибо вам мои дорогие.
![]() Lapolia-язык чищу.держусь. damin -да я радуюсь,токо когда рот не открываю(страшно и не красиво).Обязательно доползешь,я ж в тебя верю (вот токо попробуй не доползи. ![]() ![]() Западня-да уж,очищение,сколько правда во мне фигни всякой.Ужас. ![]() zolotaya-че тут думать,то голодать надо.Давай,давай когда начнем???? кстати признаться вам должна,вчера я снова морковный сок пилаю.Хоть чувствовала себя нормально,ужасно его захотелось(я ведь его никогда в жизни до этого не пила/ну в смысле именно домашний,свежевыжатый).Так вот седня тож попью.А завтра на сколько меня хватит в голод пойду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
Думала с завтра в голод пойти но решила-севодня.Хватит расслаблятся-не хочу больше черного языка.
Чет нету ни кого.Скучно... ![]() Напиться чтоль за здоровье Monaha-а нет я ж голодаю... ![]() Sreda-вот на меня обиделась,посылала про клизмы почитать а я на нее собак спустила.Ну среда-я ж просто голодная была,ну извини а???? ![]() Лема-пропала. ![]() Про Катиона я ваще молчу...взял было шефство и пропал,и где он теперь в океан ведь уходил,че теперь думать. ![]() ![]() ![]() Сижу вот жду кого-нибудь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну, и у многих активность снизилась. М.Р. вот вообще попрощалась (надолго ли - не известно), Аник - уехал в Тай, наверное (по крайней мере, собирался), ну, и у отсальных может чего в жизни происходит. Лето всё-таки. Даже у нас в Сибири оно наконец-то началось. Самое время пропадать на дачах и водоёмах, а не сидеть за мониторами.
![]() |
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (21-06-2007)
|
![]() |
#100 |
|
Ура среда пришла.Да я бы с радостью сейчас в какой-нибудь водоем окунулась,только на работе я.Отпуск в сентябре.Сейчас слишком жарко,я можно сказать первый день на голоде,у меня темнеет в глазах.Больше всего опасаюсь,что снизится трудоспособность,мне,ну никак нельзя две вещи-это плохо работать и начать есть!!!!Че делать ума не приложу.До этого в те 10 дней голодания чувствовала себя отлично.наверное организм хочет из меня че-то вывести,незря же у меня язык почернел.Эх...
|
![]() |
![]() |
![]() |