|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Работа с телом
На-Талия,
Fikra, девчонки, сочувствую вам. У меня сестер,братьев нет. Но близкие уходили, конечно. Нельзя их держать. Я все равно их чувствую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
На-Талия, котик, держись.. Нда...
Помнишь, проводников, которые решили, что ты моя сестра? ![]() кого-то теряешь, кого-то находишь... Время все лечит.. всегда. А Ольге, Наталье, родителям твоим пусть там будет хорошо, пусть используют весь полученный опыт при этой жизни, вынесут уроки и используют в следующей.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообще молодец!!! Присоединяюсь к Лене!!!
Это дорогого стоит. Открою секрет - я тоже курила когда-то. Но после беременности как отрезало. И сейчас могу по желанию - хочу, покурю, не хочу - фиг кто заставит (бывает ведь за компанию агитируют почти насильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (02-07-2013),
Красно Солнышко (03-07-2013)
|
![]() |
#394 |
|
На-Талия, НАТУЛЯ!! Ну ты у нас прям НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (03-07-2013),
На-Талия (02-07-2013)
|
![]() |
#395 |
|
helenocka, Лена, благодарю тебя!!
Согласна - курение - яд.. На голоде легче... Надеюсь, не начать.. Но у меня появилось осознание - что не хочу!! А осознанность - наше все)) Родственников держать нельзя... это правда.. Мы только хуже делаем им.. Я тоже чувствую, мне даже отец мужа снился, который умер в прошлом году 6 февраля (какой-то ппц с датой этой.. 4го. февраля 2010 г умер дед, ехали на похороны всей семьей (мама, братья, муж) попали в аварию 5го февраля.. маму еле спасли.. жуть была.. Это был год после смерти сестры. Благо в этом году.. все хорошо.. круг замкнулся).. И давал указания, что ему делать... Все в тему.. только чуть позже.. Я в шоке была.. Говорят, когда они перестают снится - перерождаются... Пусть в их новой жизни будет много радости) |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
|
На-Талия, ))) Офигеть!!! Умница!! У меня и сила и воля слабые))
Не, я не буду.. меня так уже отрезало.. Потом заставляла себя курить))) - глупила.. Бееее... Даже нюхать теперь не могу.. А видеть, как из людей пар идет - вообще страшно... И это же я так делала... противно))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Fikra спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (03-07-2013),
На-Талия (02-07-2013)
|
![]() |
#397 |
|
Fikra, да, у меня тоже один год такой был - вот прямо каждый месяц - то кладбище, то больницы. Я утром боялась глаза открывать - что еще сегодня? Но ... действительно все проходит. и потом как-то пошло и в течение следующего года многое в жизни так порешалось легко и просто, что впору поверить в черные и белые полосы.
На счет близких еще пофлужу маленько. У меня прабабушка (мамина бабушка) лютеранка была (такая ветвь протестантизма), мы очень близки были. Она, когда умерла, мы у себя в Киеве еле их церковь нашли. И говорим так и так, может нам поминание какое заказать, свечу поставить - как у вас правильно? сами-то православные. А пастор отвечает - вы делайте как по вашей вере положено, потому что это ВЫ делаете. А в нашей вере ничего не надо ибо бабушка ваша на небе уже, в раю, ей из земного ничего не нужно. просто помните ее. извиняюсь за флуд
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#398 |
|
helenocka, согласна с этим..
Все что мы делаем потом, мы делаем ДЛЯ СЕБЯ.. Я немного другой веры.. но лютеранство этим утверждением - близко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всретиться надо, Галка, встретимся ещё обязательно... ![]() ![]() Мне так кажется... ![]() Да, это так. ![]() Шрамы остаются только, которые ноют иногда...Это правда, как не крути. Надо избегать "непогоды". ![]() Я очень хочу в это верить. И даже надеюсь, что это так. И ты знаешь, Галь, всё время жду знак какой-нибудь, о том, как они... И стыдно признаться - как-то даже завидую людям, у которых все живы..., и очень хочется достучаться до них, чтоб берегли своих родных...(сплошь и рядом - не ценят и не понимают ...) Ой, что-то я растеклась, прости , Галюнь...Не лечит меня ни фига время...или просто срок ещё мал для излечения... ![]() Галь, спасибо тебе! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#400 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс воспитание советское такое - запрет эмоций.. Но это лечится, надо с себя начать... Я после Наташкиной смерти и братикам и родителям и всем, кого люблю.. Стала говорить, что люблю их... очень и часто.. Они в ответ, через годик... тоже начали это говорить.. Цитата:
Это затягивающиеся раны.. Срок мал.. и у каждого свой.. Хочется плакать и растекаться - надо это делать, обязательно!!!! Пришлю тебе эту книжку.. на досуге прочти.. Поможет.. правда) Люблю тебя и обнимаю крепко!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |