|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Как не делать из еды культа?
А-аааа-а-аа-))
Евочка! Умничка! ))))))) Ой смеюс ))))) Ой спасибушки ))))) Ой зая родная! )))))) ))))))))))))) Ой... как же так же можно разве ))))) У меня же сердце слабое.... До слез прошибла ))))) ))))))))))) Не ну народ? )))))) ой щас.... )) Все прохавали пацаны? "Севен если у тя с деньгами прблемы иди и зарабатывай, а не о бабах мечтай " ))))))))))))))) и-и-и--ииии )))))))))))) ![]() |
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,503 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Кстати, Евочка! Ты нигде не встречала фразу, что "Лучшие друзья мальчиков - бриллианты!"??????? А вот обратное - на каждом шагу. На моей памяти даже от крайне грубых и неласковых мужиков жёны уходили только к экономически более обеспеченным, остальным просто изменяли!
|
|
|
| Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
mister (23-06-2007)
|
|
|
#364 | |
|
Олдовый
|
Цитата:
Это правильно, об этом и хотел с самого начала сказать хуедеющему, в его возрасте ему нужны девушки которые находятся с ним на одном пике половой активности и для него это 22 - 24 года. Вот, худеющий, считай это иллюстрацией. Брильянт я конечно могу назвать дерьмом даже если он будет среди брильянтов лежать, а в дерьме и сам искупаюсь, если душа попросит, такие мы иррационалы непредсказуемые люди ))) Кстати вот напомнили историю. Делали мы с брателлой ремонт в комнате в общаге, заработок у нас такой был. Сам по себе ремонт превратился в эпопею: две комендантских комнаты и мы там значит ремонтируем, притащили копм, колонки, чтобы не скучно, музыку послушать, кино там.. И началось.. только придем - народ с толпой и пивом валит сюда и все значит веселятся гуляют а мы обои клеим.. месяца два клеили в таких условиях. Один раз пришли с ним рано-рано на цыпочках обои клеить. Набадяжили два ведра клея и тут случилось самое логичное событие - пролили одно ведро. как это произошло не помню, но помню как диман трагически сидел возле лужи на корточках и так он был в эту минуту подавдлен, что я его тихонько в эту лужу уронил, нечаянно. Потом он меня уронил. Потом мы еще несколько раз друг друга уронили. И вот когда уже перстали бояться испачкаться, вот тогда стало реально весело. Мы устроили "тюлений конкурс! Вылили оставшееся ведро в коридор и по сути все залили этим клеем и стали с разбегу прыгать и кто дальше ускользит! )) Правил никаких! Хоть на спине хоть на животе! Это было офигеннское катание в "дерьме" я вам скажу. Если кто-то попробует - никогда не забудет. Это ощущение полета! Это отсутствие страха! Это свобода над копмлексами! Это было супер! А потом так же классно в одежде встать в душе и мыться, с мылом, натурально, в одежде. Все же смотрели "с легким паром?" Раз 18 точно каждый видел. Помните как там один в пальто в душе стоял? Все помнят. Кто-то пробовал? Оффигительно классно я вам скажу!.. И вобщем-то нет разницы, доклеили мы обои, конечно потом доклеили но разве это кому-то интересно? Так о чем этоя? )))) Ну ладно, камментну значит еще разок письмо Евочки-солнышки )) Барышни у нас все как один психологи , читали Шахиджаняна и смотрели Курпатова, так что все знают: Если парень критикует женщин, значит его обидели. Обидели и все тут. Неповезло. Еще они пишут: значит вам в жизни не встречались ХОРОШИЕ. Бог со мной, не встречались, значит не заслужил, не рассмотрел, не поверил, не важно, я старый со мной все ясно. Но вы ведь врете парню! Вы ему говорите: да девчонки хорошие есть, полюбят! А он то реально видит, что нет, что не любят. И он вовсе не плохой бессердечный и черствый как я, он то любить хочет, страдает, а их все равно нет, не любят. А вы говорите что есть. И сами говорите, что Три года динамили парня а в душе назвали его трусом, хоть и восторгаетесь тем как ухаживал. И вот он уже плохой - трус. Был хороший, стал плохой. Трус - это ведь плохой? И со сверстником вы расстались, нашли помоложе, значит предали сверстника? Или он в вас не разлядел брильянт? Это вы считаете, что главное - ухаживания и подталкиваете Худеющего к тому чтобы он " Продал картины и кров и на все деньги купил целую площадь цветов" А ведь даже в песне такие подвиги плохо заканчиваются. Парню не нужно учиться ухаживаь. Ему нужно научиться верить в себя, любить себя и ценить. Подарки дарить он научится, не такое это трудное дело. А если он станет таскаться за дамочками и ухаживать от всей души и сердца, а в конце-концов будет оказываться что он милый и хороший но не любимый, это только подорвет его веру в себя. Последний раз редактировалось Jseven; 23-06-2007 в 12:51.. |
|
|
|
|
| 12 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#365 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Кстати, щедрый, почему-то обязан быть богатым. Если у меня много денег и я хоть и со скрипом и жутко матерясь, все же покупаю даме шубы и брюлики, то я щедрый, хотя это из меня вырывают щипцами. А если у меня ни хрена нет, но последнюю морковку и последнюю рубашку отдам не задумываясь, я нифига не щедрый, - в лучшем случае сойду за романтика. Вот такая лингвистика. Цитата:
Все правильно, все ищут с кем им лучше. Укорять за это мужчин и женщин бессмысленно, всегда будет так. Лучше научится двум простым вещам, любить себя не смотря ни на что внешнее, и расходится с легким сердцем. Не нужно никого держать, но и прогонять не нужно, достаточно жить в удовольствие и распространять вокруг себя это чувство уверенности и благости. Тогда толпы женщин будут вится вокруг постоянно, и все с самыми хорошими намерениями ![]() Некоторые даже захотят остаться навсегда и на них придётся женится ![]() Последний раз редактировалось barmalini; 23-06-2007 в 14:34.. |
||
|
| 9 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-06-2007),
Jseven (23-06-2007),
Ksun (20-03-2012),
mister (23-06-2007),
samaposebe (23-06-2007),
Sreda (25-06-2007),
Бамбука Пандовая (03-07-2007),
лема (26-06-2007),
Худеющий (23-06-2007)
|
|
|
#366 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#367 |
|
Олдовый
|
barmalini,
Слишком примирительный пост получился, но зато правильный)) |
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А с остальными у меня очень-очень-очень хорошие отношения ![]() Цитата:
![]() |
||
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-06-2007)
|
|
|
#369 |
|
Олдовый
|
barmalini,
Да я тоже не против е-мае! ))) Я только за ))) Так.. повоевать хотел, раз на то пошло )))) ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
mister (23-06-2007)
|
|
|
#370 | |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0