|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#42 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на 3 недели
oleg101, знаешь, слушай старших и закрывай на это глаза. Излишние комментарии лишь усугубляют ситуацию. Ведь старший всегда будет доказывать что в виду опыта - умнее.
Иногда проще помолчать, я раньше тоже взрывалась из-за подобного, а потом поняла, молчать и следовать своим принципам куда лучше. И не переживай из-за всего этого. Все наладиться, главное знай что ты делаешь все для себя. И раз ты хочешь сегодня кушать пиццу - кушай. А потом при *трезвой* голове оценишь ситуацию и примешь правильно для себя решение. Желаю удачи в дальнейшем, если намерен голодать или правильно питаться. Удачи в спорте, главное что бы здоровье было. Ну и главное, рано или поздно ты найдешь девушку которая полюбит тебя, и которую полюбишь ты. ![]() |
|
|
|
|
#43 |
|
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на 3 недели
oleg101, свои же нервы трепаешь а не чьи-то!
В общем, у каждого свое мнение, я влезать не хочу. Просто однажды ты поймешь что это не стоит того. Что люди которые могут избежать подобных ситуаций достойны уважения. Можешь посмотреть на подобное с призрением и идти дальше. Это и показывает твою силу духа. показывает насколько ты себя уважаешь и ценишь свое время не тратя ее на пустые разговоры. Я бы поняла если это произошло в реале, и этот человек смог бы как-то запятнать тебя в лице важных тебе людей. Но все же, высказав свое мнение и защищая себя, помни о гордости. Я не даю тебе лекции, я просто даю совет. Твое дело услышишь ты меня или нет. Удачи! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|