|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Увы и ах, но на истинность этих слов, наше с Вами согласие никак не влияет.
Может ли мать ускорить развитие плода в своей утробе? зависит ли от вас рост ваших волос? есть ли у вас гарантии, что занимаясь голоданием вы завтра не попадёте под колёса автомобиля? или соблюдая гигиену вас не укусит фатально ядовитое насекомое? Надо отдавать себе отчёт, что наша жизнь нам не подвластна, но "закрывая на это глаза" делать вид что мы этого не знаем и делать то что мы делаем или хотим делать, полагая что всё в наших руках. Дон Хуан называл это "контролируемой глупостью". Я всегда вспоминаю об этом когда узнаю в себе или в других "серьёзность" и "важность". А вы пробовали отпустить это тяжёлое и совершенно бесполезное чувство, проистекающее из этих двух отношений к своей жизни и собственной персоне?
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-08-2013 в 15:26.. |
![]() |
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (05-08-2013),
serg981 (05-08-2013)
|
![]() |
#342 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!
![]() Я пропустила, о чем вы тут без меня болтали - надо почитать. Вижу вафли. Да вы просто от сахарно-мучной зависимости избавились с помощью своего спартанского питания- и это очень хорошо! Сами не ешьте и жене не давайте - хорошее питание такие вещи категорически исключает. Мне тоже них по барабану, я лучше колбаску с печенью съем. ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#343 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Gurusunny
![]() Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
4 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#344 |
|
Сегодня заквасила кастрюлю разных овощей с капустой, обычно я их так и оставляю в собственном соку с солью, но сегодня черт подтолкнул меня подлить туда молочной сыворотки. Как думаете, это хорошо закончится?
Кстати, притча - просто супер. Когда у меня была клиническая смерть - меня встречали три яйцеголовых существа. Может, я просто не по адресу попала? |
![]() |
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#345 |
Заблокирован
|
И Вам Hi! Рады встрече!
Просто начали поскучивать. Появились предложение на упоительный голод ![]() Ребята, кто голодает, я пошучиваю. Морил бы себя и дальше с упоением, но сердечко не разделяет моих прогрессивных взглядов. Но моя сплошная еда скоро, в тайне от сердечка, превратится в сплошной голод чего и вам желаю!
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
![]() |
![]() |
#346 | |
Заблокирован
|
Цитата:
К стати, жена на днях подала квашенные красные помидры. Я отведал и ахнул. Что это за рецепт? Как на приеме у английской королевы! Я добавила в свой обычный рецепт листья амаранта, сказал жена.
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Пустота здесь. Мы антропоморфны каким воображает себя Творец этого мира и надо сказать не самый светлый Творец. Мы существуем во сне Брахмы и являемся плодом Его воображения. А его воображение творит дуальность в которой всё познаётся в сравнении. В Реальности нет разделения, в Реальности есть только тождество. Всё что испытывает телесная форма в этом мире являеться частью сознания Творца. Частью, потому что кроме Сознания Яхве через человека также действует душа (джива) и Дух (импульс реальности). Именно Дух несёт в себе ту искру Единого которая способна проявлять себя отдельно от физической оболочки и её сознания. Вобщем, я понял Вашу иронию. Согласен, я перебарщиваю здесь со своей эзотерикой. Каждому своё но в чужой монастырь со своим уставом лезть не следует, поэтому я умолкаю. ![]()
![]() |
#348 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Очень рады Вам!
Больше так долго не пропадайте! А я вот заготавливаю капорский чай (иван-чай). Надеюсь осенними и зимними вечерами получать удовольствие от запаха, вкуса и , самое главное, от той немеренной пользы, которую приносит этот чудесный русский напиток. Все самое ценное, всегда находится у нас под ногами или где-то рядом. Но меня задело также Ваше высказывание, что вся Америка сходит с ума по поводу защелачивания. Как Вы думаете, насколько это серьезная тема?
#349 |
|
Вы как много заготавливаете? Может я куплю у вас вашего чая?? Как я тут только не перерыла весь интернет, не могу его найти. Иначе, придется в леса-степи идти на поиски. Вроде он растет здесь, но никто его вообще никак не использует.
Что именно вас интересует о защелачивании в Америке? |
![]() |
![]() |
#350 | ||||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я успел разобраться. Цитата:
Цитата:
А кто про орла написал, это ранний Михалков или поздний Евтушенко? ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 05-08-2013 в 17:09.. |
||||||
![]() |
![]() |