Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2014, 06:53   #261

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Нажмите тут для просмотра всего текста
Тогда надо начинать с фундаментальной философии.
Благодарю, я закончила факультет философии и социальной коммуникации. Пора уже заниматься своей собственной философией.
Старый 05-07-2014, 05:23   #262

Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 14
Получено наград:

Ещё про зубы:

http://www.sorrentinodental.com/Blog...model-of-tooth

http://www.sorrentinodental.com/Blog.html

Этот врач участвовал в одном из вебинаров Круза, поэтому обратила внимание на его сайт (навигация по сайту не самая лучшая, но в блоге можно найти кучу интересных статей).
Следущий пользователь сказал Wit спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (08-07-2014)
Старый 06-07-2014, 09:43   #263

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Альфа-стрептококки (зеленящие) гемолитические – вызывают частичный гемолиз эритроцитов

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/betahemolytic-bc1.html
У меня этих зверей достаточно много по последнему анализу на микрофлору. Кроме того, я подозреваю, что мои проблемы с сердцем и суставами (они совершенно жутко хрустят) вызванны именно им, так как альфа-гемолитический стрептококк связан с состоянием, похожим на артрит..
У меня также, кроме паразитов и кандиды обнаружен стрептококк, пока только во рту, т.к. сдавал только слюну на него. Вы нашли способ бороться с ним?
Pti4ka (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 00:47   #264

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
У меня также, кроме паразитов и кандиды обнаружен стрептококк, пока только во рту, т.к. сдавал только слюну на него. Вы нашли способ бороться с ним?
Я делаю полоскание рта маслом - делается это так, берете 1 столовую ложку масла растительного (советуют подсолнечное или кунжутное, но я лично делаю кокосовым) и полощите рот минут 20. Такая процедура вытягивает все бактерии не только из десен, но и из лимфоузлов, так как полость рта очень пористая. Пока о результатах говорить рано, так как я это делала не очень регулярно. Однако люди в интернете которые это делают с завидной регулярностью очень хвалят.
7 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (08-07-2014), infinity (08-07-2014), serg981 (27-07-2014), Брат (08-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), Квадра (21-07-2014), Олег1099 (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 01:15   #265

Кстати, я тут с интересом читаю вандос, который подняли в интернете из-за кружевного белья... Закон, разумеется, никакого отношения к кружевам не имеет, а имеет к синтетике. Кружева бывают и из 100% шелка...Я уж не знаю, какие там были мотиваторы этого закона, однако хотела отметить что-то очень важное особенно для людей страдающих кандидой.

Синтетическая ткань мало того что не дает коже дышать и нарушает теплообмен организма, она так же является прекрасным местом жилища обилия грибков. Это относится не только к трусам, но и вообще ко всей одежде, которую вы носите (особенно такой как брюки и тд) и одеялам/простыням/матрасам на которых вы спите. Например, в матрасах из синтетических материалов, которым более 5 лет были обнаружены недопустимые концентрации грибка.

Что уж говорить о трусах и штанах, которые непосредственно прилегают к интимным местам. Я так же заметила улучшение у себя, когда внимательно начала следить за своими тканями. У нас в обычном магазине иногда хлопчатобумажных трусов днем с огнем не сыщешь. Раньше я ничего об этом не знала и почти все мое белье представляло собой "что купила - то и было" (синтетическим), и все что я помню, что мне казалось, что мне в нем очень неудобно и неприятно, выделения были практически каждый день, но я никак тогда не могла связать - почему. Особенно вредны синтетические стринги. Так же пару слов о лифчиках из синтетики. Они у меня тоже вызывают чувства дискомфорта. У меня в грудях липомы с грецкий орех, и сейчас уже начинают связывать их образование с синтетическими лифчиками, так как синтическая ткань ухудшает жирообмен и содержит огромное количество всяких формальдегидов, которые при контакте с кожей проникают внутрь груди. Синтетикой можно даже заработать рак и расстройства нервной системы.

Я сразу замечаю ухудшения, если одеваю штаны или длинную юбку, в которых есть хоть небольшая примесь синтетики. Вообще, с возрастом начинаю склоняться, что не просто так всегда считалось, что женщина должна носить юбку. Это не просто женственно, но в первую очередь полезно для здоровья.
11 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (08-07-2014), infinity (08-07-2014), serg981 (27-07-2014), Tamara (08-07-2014), Wit (08-07-2014), Валерия57 (08-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (21-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (08-07-2014), Олег1099 (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 12:53   #266

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
У меня в грудях липомы с грецкий орех, и сейчас уже начинают связывать их образование с синтетическими лифчиками, так как синтическая ткань ухудшает жирообмен и содержит огромное количество всяких формальдегидов, которые при контакте с кожей проникают внутрь груди. Синтетикой можно даже заработать рак и расстройства нервной системы.
по поводу рака груди, часто встречал инфо, что в японии наблюдался всплеск заболевания раком груди после прихода к японкам моды на лифчики, которые ранее они не носили и объясняли врачи это нарушением кровобращения, которое возникает от передавливания.

Цитата:
Вообще, с возрастом начинаю склоняться, что не просто так всегда считалось, что женщина должна носить юбку.
да и мужчина тоже - по мнению шотландцев))
helenocka (08-07-2014), infinity (08-07-2014), Pti4ka (08-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014)
Старый 08-07-2014, 13:35   #267

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Вообще, с возрастом начинаю склоняться, что не просто так всегда считалось, что женщина должна носить юбку. Это не просто женственно, но в первую очередь полезно для здоровья.
Только юбку и ничего более! По заветам П.К. Иванова.
qaz вне форума  
Старый 08-07-2014, 14:46   #268

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2

Цитата:
Я делаю полоскание рта маслом - делается это так, берете 1 столовую ложку масла растительного (советуют подсолнечное или кунжутное, но я лично делаю кокосовым) и полощите рот минут 20. Такая процедура вытягивает все бактерии не только из десен, но и из лимфоузлов, так как полость рта очень пористая. Пока о результатах говорить рано, так как я это делала не очень регулярно. Однако люди в интернете которые это делают с завидной регулярностью очень хвалят.
Да, спасибо, тоже так делаю и тоже нерегулярно, улучшения вроде были. Вопрос в том поможет ли этот метод решить вопрос окончательно или после прекращения полосканий все вернется. Возможно есть связь с тем что у меня стерлись все зубы до десен, обнажились шейки и болезненные десны с этим стрептококком. попробую полоскать раствором масла орегано
helenocka (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 22:44   #269

Брат, в том то и дело, что это нужно делать каждый день, постоянно. Если это делать каждый день - отпадает необходимость чистить зубы и они становятся очень чистые и белые. 20 минут для меня много, можно попробовать разбить на 10 минут утром и 10 минут вечером. Добавка небольшого количества масла орегано думаю пойдет только на пользу.
2 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 08-07-2014, 23:08   #270

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
по поводу рака груди, часто встречал инфо, что в японии наблюдался всплеск заболевания раком груди после прихода к японкам моды на лифчики, которые ранее они не носили и объясняли врачи это нарушением кровобращения, которое возникает от передавливания.
Да, и не только нарушение кровообращения, тугой лифчик может вызвать даже расстройство пищеварения, так как стягивает область у желудка. Думаю, больше вреда от этого устройства чем пользы. Я могу понять женщин с внушительными размерами, когда им нужна дополнительная поддержка при выходе в свет или занятиях спортом - опять же бюстгальтер не всегда нужен, есть такие лифчики-майки и их гораздо проще найти из натуральной ткани.

Цитата:
Последние исследования французских ученых позволили сделать неожиданный вывод: бюстгальтер как часть повседневного гардероба современной женщины необходимо запретить, поскольку этот элемент одежды приносит для здоровья прекрасного пола больше вреда, чем пользы.

В исследованиях, которые длились 15 лет, приняли участие 130*женщин в возрасте от 18 до 35 лет. В итоге оказалось, что лифчик сдавливает грудную клетку, вызывая сложности с нормальным дыханием. К тому же было доказано, что ежедневное ношение бюстгальтера сдавливает спину, нарушая естественное кровообращение, что также не может обеспечить качественную жизнедеятельность женщины.

"Медицински, анатомически и физиологически женская грудь не получает совершенно никакой пользы от бюстгальтера. Более того, именно из-за лифчика грудь теряет форму и провисает", — категорично утверждает профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона.
Вот как! Называется "я тебя породил, я тебя и убью".
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Квадра (21-07-2014), Олег1099 (09-07-2014)
Закрытая тема