Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2014, 00:52   #481

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Amurti Посмотреть сообщение
Вот, кстати, нашла ссылку - http://naked-science.ru/article/sci/...surface-waters
А можно с вашей стороны ссылку на данные про кока-колу, например? Как-то не верится в эти цифры...

П.С. И с чего вы взяли, что выкидыш у вашей подруги был из-за пломбы и содержания в ней ртути? выкидыш может произойти от чего угодно!
Опять-таки выражение - маркетинговый миф корпораций, можно применить буквально ко всему, потому что те же корпорации загрязняют воду химикатами и не в их интересах говорить о загрязнении морей...
Вот ссылка откуда я брала информацию: http://iowa.sierraclub.org/Mercury/5...0in%20HFCS.pdf

Я ни с чего не взяла. Я узнала от подруги, которая узнала от доктора. Обычно, когда такая беда происходит, в клинике берутся разные тесты и тд. Выяснилось, что у нее пломбы старого образца (в которые кладут ртуть), которые ей поставили еще в юности в Турции, и они начали протекать через зубной канал. Она их потом удаляла у специального врача, их даже удалить просто так нельзя - можно еще больше отравиться.

Разумеется, никому нельзя верить. Поэтому все надо проверять и перепроверять. Метод, которым пользуюсь я как бывший специалист по PR, маркетингу и спичрайтингу, когда произвожу анализ информации - я сначала смотрю, кому это выгодно. Это фундаментальный вопрос. Выгодно выращивать рыбу искусственно. Выгодно сплавлять всякие отходы производства и продавать их как еду. Выгодно кормить свой электорат всякой дешевой химической дрянью и поддерживать дурацкие диеты, чтобы получать прибыль и эффективно контролировать массовое сознание. Ртуть, как и многие другие тяжелые металлы, задерживает умственное развитие. Кроме того, не секрет, что технологический процесс переработки пищевой продукции использует ртуть. Поэтому мне не совсем понятно ваше удивление, почему промышленно-переработанные продукты (такие как кока-кола) содержат больше ртути, чем дикая рыба.
Достаточно просто здравого смысла. Где будет бOльшая концентрация ртути - в океанах (весом в 1340 мл км3) или в земле в районе заводов? Основная масса отходов сначала идет в землю и резервуары пресной воды, большинство заводов находятся внутри материков. Мы живем на пресной воде и вообще не знаем, откуда она берется, и ее гораздо меньше, чем морской. Даже в рисе, который выращивают в воде, будет больше ртути, если он растет в загрязненном районе (актуально для Китая, который находится на грани экологической катастрофы).
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (13-08-2014), zelya (05-05-2015), Валерия57 (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 01:17   #482

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Птичка. В прибрежных водах страны, где ты живешь, скопилось катастрофическое содержание ртути, поэтому и статьи появились про большое содержание ее в рыбе. Наверно выделение ее сложно для очистки. Читал статью про просроченную вакцину для прививок. Так не знали куда ее деть, чтоб не заразить окружающую среду ртутью. Так и не написали- куда ее дели, может в море пошла.
Я прибрежную не ем отсюда, всегда беру только с Аляски - там экология лучше и вкус у рыбы совершенно другой. У нас есть тут знакомый один рыбак, у него своя лодка, но он особо далеко в море не выходит. Всегда предлагает рыбу, я отказываюсь, на всякий случай.
Про вакцины вы правильно упомянули. Это еще один массивный источник ртути. Да никуда их не выкинули, они уже в каких-нибудь людях. Куда-нибудь в Африку отправили или Индию. Еже ли дело было в Белоруссии, вполне возможен вариант, что врачи, которые трудятся под грантами "развития демократии" своим же вкололи. Такие вещи не выкидывают. Даже просроченное мясо не выкидывают - добавляют всякой жуткой химии, красителей и идет в колбасы или чикен макнаггетсы всякие и тд.
http://i.ytimg.com/vi/dCqKl4Q3hW4/0.jpg
4 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (13-08-2014), zelya (05-05-2015), Валерия57 (13-08-2014), жирок (14-12-2014)
Старый 13-08-2014, 01:28   #483

Цитата:
Сообщение от serg981
Мне в 80-х годах поставили серебряную пломбу. Так получилось, что пломба осталась целая, а вот зуб вокруг нее развалился... Подозреваю, что помимо серебра она содержала и ртуть.
Мне кажется, что сейчас такого уже не должно быть... Однако...
Это и есть ртутная пломба. Вам бы селена дополнительного и хлореллы с разбитой стенкой. Пломба ушла, а ртуть могла остаться и вызывать проблемы со здоровьем. Я сама сейчас подозреваю, что ртуть была одной из причин, почему у меня иммунитет рухнул после прививок.

Цитата:
10 лет назад был хорошего стоматолога. Спросил его: У меня подъедены шейки многих зубов. Отчего и что делать? Она отвечает - не знаю... У меня у самой то же самое...
Что значит подъедены? Вы имеете ввиду, оголились?
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 04:07   #484

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
я как бывший специалист по PR, маркетингу и спичрайтингу
Pti4ka, в США обучение этим специальностям (PR, маркетинг и спичрайтинг) называется обучение философии?
qaz вне форума  
Старый 13-08-2014, 05:06   #485

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2

Цитата:
Это и есть ртутная пломба. Вам бы селена дополнительного и хлореллы с разбитой стенкой. Пломба ушла, а ртуть могла остаться и вызывать проблемы со здоровьем. Я сама сейчас подозреваю, что ртуть была одной из причин, почему у меня иммунитет рухнул после прививок.
Вот вот!
Я тоже начинаю подозревать, что мои проблемы со здоровьем (см. мой дневник)
тоже связаны с этой пломбой иртутью. Хотя , как я читал ранее, сама ртуть не столь опасна, как вдыхание ее паров. У нам , когда я был маленький, был ртутный термометр. И однажды я его разюил. Такие шарики блестящие так красиво перекатывались... Потом пришли родители м сказали, что надо немедленно все собрать и выбросить... Собрали сколько смогли, остальное завалилось в щели половых досок и достать их оттуда было невозможно... Так и лежали там годами и отравляли нашу жизнь. Сначала отец умер, потом брат (от астмы), потом мама (правда, когда ей уже исполнилось 94 года). Вот теперь моя очередь...

Я думаю, что можно сдать кровь на содержание в ней ртути и одновременно начать принимать препараты содержащие селен (у нас продается СЕЛЕН-АКТИВ).

Цитата:
Цитата:
10 лет назад был хорошего стоматолога. Спросил его: У меня подъедены шейки многих зубов. Отчего и что делать? Она отвечает - не знаю... У меня у самой то же самое...
Что значит подъедены? Вы имеете ввиду, оголились?
Ну, это, в том месте, где зуба касается край десны, у зуба (на шейке зуба) наблюдается выемка-канавка (и очень приличная - примерно 2 мм по кругу). Еще чуть чуть и обнажится канал с нервом...
А другой стоматолог сказал: Щас я тебе высверлю канал, убью нерв и запломбирую и будет тебе счастье с мертвым зубом. А я читал , что в мертвых зубах находятся бациллы , которые отравляют наши внутренние органы. Когда такой мертвый зуб удалили и подсадили под кожу кролику, то он через несколько дней УМЕР!
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение:
Pti4ka (13-08-2014)
Старый 13-08-2014, 05:15   #486

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

Qaz. Когда я читаю твои сообщения на разных ветках форума, то вспоминаю дедка, который страдал старческим маразмом и единственное чем мог заниматься, так давать свои маразматические советы окружающим. Я подумал, что как бы было здорово, если бы дед владел интернетом и мог, как ты, целыми днями лазить по форуму и там давать свои советы. Какое бы это счастье было для окружающих его людей!
marasvictor вне форума  
3 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
interesnaja (13-08-2014), serg981 (13-08-2014), Елизавета Ушакова (01-10-2014)
Старый 13-08-2014, 07:18   #487

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Pti4ka, в США обучение этим специальностям (PR, маркетинг и спичрайтинг) называется обучение философии?
Отвечаю один раз, потому что меня уже задолбали этими США. Я не училась в США. В США я по бизнесу. Один раз случайно попала на курсы MA по пиару (магистратуры) в UCLA, дело было уж к выпуску, и поняла, что на них учат тому, что я на 2 курсе изучала в России. Кроме того, после пары вопросов, стало понятно, что сам учитель не знал некоторые из элементарных основ. Здесь надо идти учиться не для знаний, а чтобы интегрироваться в их общество, чего я и не собиралась делать. Многие из их пиарщиков даже не знают, что такое НЛП - этому учат только в закрытых масонских клубах, а массе даже не упоминают о существовании этих технологий. А они повсеместны, достаточно просто поставить дома телек и поглощать информацию неизбирательно, чтобы быстро превратиться в зомби.

В России социальные науки и технологии управления массовым сознанием попадают под кафедру философии, что вполне логично.

Если у вас будут другие вопросы личного характера, убедительно прошу писать мне в личку, иначе я их буду стирать как спам.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 14-08-2014 в 01:20..
Pti4ka вне форума  
helenocka (15-08-2014), serg981 (13-08-2014), zelya (05-05-2015)
Старый 13-08-2014, 07:34   #488

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Вот вот!
Я тоже начинаю подозревать, что мои проблемы со здоровьем (см. мой дневник) тоже связаны с этой пломбой и ртутью......Вот теперь моя очередь...
Не торопитесь. При позитивном настрое можно и из руин встать.

Цитата:
Я думаю, что можно сдать кровь на содержание в ней ртути и одновременно начать принимать препараты содержащие селен (у нас продается СЕЛЕН-АКТИВ).
Думаю, это было бы полезно проверить. И даже если тесты ничего не покажут, в любом случае обязательно употреблять антогонисты тяжелых металлов - селен (от ртути), йод (от избытка фтора) и тд. Иногда тяжелые металлы оседают в костях, тесты могут и не выявить.

Цитата:
Ну, это, в том месте, где зуба касается край десны, у зуба (на шейке зуба) наблюдается выемка-канавка (и очень приличная - примерно 2 мм по кругу). Еще чуть чуть и обнажится канал с нервом...
А другой стоматолог сказал: Щас я тебе высверлю канал, убью нерв и запломбирую и будет тебе счастье с мертвым зубом. А я читал , что в мертвых зубах находятся бациллы , которые отравляют наши внутренние органы. Когда такой мертвый зуб удалили и подсадили под кожу кролику, то он через несколько дней УМЕР!
Про кролика - это из работ Вестона Прайса. Вы совершенно правы - мертвые зубы дают почву для роста бактерий, которые потом могут вызывать серьезные болезни. Оголение шейки зубов вызывается бактериями. У вас есть другие мертвые зубы? Плюс витаминно-минеральной недостаточностью.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 14-08-2014 в 04:41..
Pti4ka вне форума  
serg981 (13-08-2014), Квадра (16-08-2014), редиска (14-08-2014)
Старый 13-08-2014, 07:53   #489

Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
в том месте, где зуба касается край десны, у зуба (на шейке зуба) наблюдается выемка-канавка (и очень приличная - примерно 2 мм по кругу)
Ну это ж эмаль слазит, если я правильно понимаю, она в этом месте самая тонкая, там чаще всего и слазит....?
Ленчик1988 вне форума  
Старый 13-08-2014, 09:42   #490

Еще раз про ртуть и беременность. Мне написала в личный ящик одна моя читательница:

Здравствуйте (простите, не знаю Вашего имени)! Я работала в химической лаборатории. Начальница лаборатории рассказала мне, что когда она ждала ребенка, ей пришлось делать опыты, при которых ртуть засасывалась в капилляр ртом. У нее случилось так, что часть ртути попала ей в рот и она ее проглотила- в ночь случился выкидыш.
2 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
serg981 (13-08-2014), Ленчик1988 (13-08-2014)
Закрытая тема