|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 | |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Я ни с чего не взяла. Я узнала от подруги, которая узнала от доктора. Обычно, когда такая беда происходит, в клинике берутся разные тесты и тд. Выяснилось, что у нее пломбы старого образца (в которые кладут ртуть), которые ей поставили еще в юности в Турции, и они начали протекать через зубной канал. Она их потом удаляла у специального врача, их даже удалить просто так нельзя - можно еще больше отравиться. Разумеется, никому нельзя верить. Поэтому все надо проверять и перепроверять. Метод, которым пользуюсь я как бывший специалист по PR, маркетингу и спичрайтингу, когда произвожу анализ информации - я сначала смотрю, кому это выгодно. Это фундаментальный вопрос. Выгодно выращивать рыбу искусственно. Выгодно сплавлять всякие отходы производства и продавать их как еду. Выгодно кормить свой электорат всякой дешевой химической дрянью и поддерживать дурацкие диеты, чтобы получать прибыль и эффективно контролировать массовое сознание. Ртуть, как и многие другие тяжелые металлы, задерживает умственное развитие. Кроме того, не секрет, что технологический процесс переработки пищевой продукции использует ртуть. Поэтому мне не совсем понятно ваше удивление, почему промышленно-переработанные продукты (такие как кока-кола) содержат больше ртути, чем дикая рыба. Достаточно просто здравого смысла. Где будет бOльшая концентрация ртути - в океанах (весом в 1340 мл км3) или в земле в районе заводов? Основная масса отходов сначала идет в землю и резервуары пресной воды, большинство заводов находятся внутри материков. Мы живем на пресной воде и вообще не знаем, откуда она берется, и ее гораздо меньше, чем морской. Даже в рисе, который выращивают в воде, будет больше ртути, если он растет в загрязненном районе (актуально для Китая, который находится на грани экологической катастрофы).
![]() |
#482 | |
|
Цитата:
Про вакцины вы правильно упомянули. Это еще один массивный источник ртути. Да никуда их не выкинули, они уже в каких-нибудь людях. Куда-нибудь в Африку отправили или Индию. Еже ли дело было в Белоруссии, вполне возможен вариант, что врачи, которые трудятся под грантами "развития демократии" своим же вкололи. Такие вещи не выкидывают. Даже просроченное мясо не выкидывают - добавляют всякой жуткой химии, красителей и идет в колбасы или чикен макнаггетсы всякие и тд. http://i.ytimg.com/vi/dCqKl4Q3hW4/0.jpg
![]() |
#483 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Следущий пользователь сказал Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
serg981 (13-08-2014)
|
![]() |
#484 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
|
![]() |
![]() |
#485 | ||
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Цитата:
Я тоже начинаю подозревать, что мои проблемы со здоровьем (см. мой дневник) тоже связаны с этой пломбой иртутью. Хотя , как я читал ранее, сама ртуть не столь опасна, как вдыхание ее паров. У нам , когда я был маленький, был ртутный термометр. И однажды я его разюил. Такие шарики блестящие так красиво перекатывались... Потом пришли родители м сказали, что надо немедленно все собрать и выбросить... Собрали сколько смогли, остальное завалилось в щели половых досок и достать их оттуда было невозможно... Так и лежали там годами и отравляли нашу жизнь. Сначала отец умер, потом брат (от астмы), потом мама (правда, когда ей уже исполнилось 94 года). Вот теперь моя очередь... ![]() Я думаю, что можно сдать кровь на содержание в ней ртути и одновременно начать принимать препараты содержащие селен (у нас продается СЕЛЕН-АКТИВ). Цитата:
А другой стоматолог сказал: Щас я тебе высверлю канал, убью нерв и запломбирую и будет тебе счастье с мертвым зубом. А я читал , что в мертвых зубах находятся бациллы , которые отравляют наши внутренние органы. Когда такой мертвый зуб удалили и подсадили под кожу кролику, то он через несколько дней УМЕР!
Следущий пользователь сказал serg981 спасибо за это полезное сообщение: |
Pti4ka (13-08-2014)
|
![]() |
#486 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Qaz. Когда я читаю твои сообщения на разных ветках форума, то вспоминаю дедка, который страдал старческим маразмом и единственное чем мог заниматься, так давать свои маразматические советы окружающим. Я подумал, что как бы было здорово, если бы дед владел интернетом и мог, как ты, целыми днями лазить по форуму и там давать свои советы. Какое бы это счастье было для окружающих его людей!
|
![]() |
3 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#487 | |
|
Цитата:
В России социальные науки и технологии управления массовым сознанием попадают под кафедру философии, что вполне логично. Если у вас будут другие вопросы личного характера, убедительно прошу писать мне в личку, иначе я их буду стирать как спам.
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 14-08-2014 в 01:20.. |
|
![]() |
![]() |
#488 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все гениальное - просто. Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728 Последний раз редактировалось Pti4ka; 14-08-2014 в 04:41.. |
|||
![]() |
![]() |
#489 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 398 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#490 |
|
Еще раз про ртуть и беременность. Мне написала в личный ящик одна моя читательница:
Здравствуйте (простите, не знаю Вашего имени)! Я работала в химической лаборатории. Начальница лаборатории рассказала мне, что когда она ждала ребенка, ей пришлось делать опыты, при которых ртуть засасывалась в капилляр ртом. У нее случилось так, что часть ртути попала ей в рот и она ее проглотила- в ночь случился выкидыш.
serg981 (13-08-2014),
Ленчик1988 (13-08-2014)
|
![]() |