Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2014, 03:14   #51

Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 1
Re: Мой эксперимент СГ - с некоторыми отступлениями

Коротенький отчет.

Утром вес был 64,7. Ура!

Выходные я отдыхаю от строгой диеты. Сегодня я работала и нас кормили на работе. Утром села бейгел с черникой и с кримчиз, а на обед кусок пиццы. Выпила бутылку сока яблочного, натурального типа, без сахара. Какая в животе война началась от всего этого, это кошмар! Я за две недели от этого отвыкла, хлеба практически не ела. Меня вздуло, как шарик. Я просто в шоке от такой реакции организма. Раньше выпечку ела и соки пила и ничего. Короче, ужас был.

После работы выпила пол стакана сока из зелени и овощей. Потом съела алое в сиропе из личи, небольшую баночку. Это свежая мякоть алое, продают в холодильниках. Я очень люблю личи и алое тоже полезно. Сегодня себе разрешила, всю неделю на эту баночку облизывалась. Но там сахар и я придержала ее на выодные.

Сейчас сижу, ем свои гранаты.Так меня на них тянет, это удивительно! Взвешиваться буду аж в понедельник. Завтра постараюсь не жрать много. Дома еды почти нет. Есть гранаты. :) Может я посижу дома, чтобы соблазнов было меньше. Но очень хочется на солнышке погулять после сидячей рабочей недели.
Ханька вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ханька спасибо за это полезное сообщение:
Мадму Азель (29-09-2014)
Старый 29-09-2014, 06:59   #52

Поблагодарили 1,688 раз(а) в 539 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Писатели статей про СГ, не будучи специалистами в вопросе, плагиатили чужие сказки.
Ну, вот еще и это разжевывать. Я не знаю писателей по СГ, кто бы через это не прошел.

Цитата:
Измерение молодости это смешно и субъективно. От легкой воды, без прочих воздействий, излечивались, факты в исследованиях.
Тем не менее в статьях - это основной показатель (ну зациклились они в этом) и что, видимо нужно у них спросить?!!! Я так понимаю, что просто, больше от легкой воды и легких компонентов в питании - эффекта нет.
Старый 29-09-2014, 18:08   #53

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Сообщение от Ханька Посмотреть сообщение
Выпила бутылку сока яблочного, натурального типа, без сахара.
Натуральный яблочный сок через несколько минут скисает и и это при выжимании шнеком или прессом. Выпить успеешь до окисления. Коммерческую отраву, пародию на сок, не пей.
Цитата:
Сообщение от kukunja Посмотреть сообщение
Ну, вот еще и это разжевывать. Я не знаю писателей по СГ, кто бы через это не прошел.
Писатели статей про СГ, не будучи специалистами-практиками в вопросе легкой/тяжелой воды!
Цитата:
ем не менее в статьях - это основной показатель (ну зациклились они в этом)
Это статьи для плебса на модную сказочную замануху вечной молодости. Не читай подобный бред. Интересны только биохимические процессы в научной терминологии.
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение:
Ханька (30-09-2014)
Старый 29-09-2014, 18:29   #54

Цитата:
Писатели статей про СГ, не будучи специалистами-практиками в вопросе легкой/тяжелой воды!
Ну про легкую воду не давно стали копать, а вот за тяжелую ухватились сразу, как только появились работы (много объяснялось выведением тяжелой воды на СГ).

Цитата:
,,,Интересны только биохимические процессы в научной терминологии.
Вот это меня как раз-таки меньше всего интересует. Прикладное и практическое применение - больше от них ничего не нужно.
Старый 29-09-2014, 18:36   #55

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
(много объяснялось выведением тяжелой воды на СГ).
Как измеряли концентрацию тяжелой воды в теле до СГ и после СГ? Кто измерял? В каких лабораториях?
Цитата:
Вот это меня как раз-таки меньше всего интересует.
Так иначе обманут неуча.
qaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-09-2014, 18:47   #56

Цитата:
Как измеряли концентрацию тяжелой воды в теле до СГ и после СГ? Кто измерял? В каких лабораториях?
Так его и сейчас не могут измерить, а ковыряясь в носу считают: помолодел, значит концентрация уменьшилась.
Каким образом - ноги исчезнут?!! У каждого свой эксперимент с телом и ты его хозяин, а как ты им распорядишься лично твое дело. Главное без фанатизма и по самочувствию.
SALUS (30-09-2014)
Старый 30-09-2014, 02:38   #57

Цитата:
Натуральный яблочный сок через несколько минут скисает и и это при выжимании шнеком или прессом. Выпить успеешь до окисления. Коммерческую отраву, пародию на сок, не пей.
.
Да, я сок натуральный, когда делаю, то сразу выпиваю. Мы много за раз не делаем. А на работе иногда рука тянется за соками. Они на халяву. Но потом меня переклинивает и я могу пару недель ничего не пить на работе из того, что дают. А дают много всякого, видов, наверное, 20 напитков разных стоят на куне в холодильника и на полках, все ими заставлено. Из черного винограда обожаю, но, как увидела, что там corn syrup добавляют, то как отрезало. Сейчас я на диете и не пью ничего, кроме чашки чая. Так что легко себя сдерживать. А вот по субботам если мы работаем, то нас кормят, и тогда жажда бывает. Короче, я по себе заметила, что намного легче голодать, если вообще ничего не ешь и не пьешь.
Старый 30-09-2014, 02:39   #58

Цитата:
У каждого свой эксперимент с телом и ты его хозяин, а как ты им распорядишься лично твое дело. Главное без фанатизма и по самочувствию.
Да, но тогда есть вероятность, что обвинят в том, что не дружишь с головой. Вы мне ведь такое написали.
Старый 30-09-2014, 02:51   #59

Оч короткий отчет.

Утром боялась ставать на весы.

На работе не ела и не пила ничего, только выпила чашкку чая похудительного. Да и его выпила половину утром, т.к. была жажда (после вчерашней еды?), а половина стояла почти до самого ухода домой. Голода или жажды не было совсем, голова не болела. Видать, организм привык к моим надругательствам.

На упаковке чая прочла состав. Блин! За 9 баксов упаковка в 20 пакетиков состоит из... зеленого чая и листьев сенны. Ну и какой-то аромат, например, малины или асаи. Все. У меня дома зеленого чая и сення завались! Если бы знала, не тратила бы 36 баксов на 4 коробки чая! Это натуральный обман! Да и сенна не действует, т.к. я пью чашку чая в течении 10 часов! Глоток в час. Короче, я обиделась на продавца. Но сама виновата - не сделала поиск в инете об этом чае, а только читала отзывы. Ну да ладно. Тешу себя тем, что там правильное соотношение сенны и чая и у меня от него не болит живот.

Дома после работы съела столовую ложку кедровы орешков и сливу. Не пила ничего. Сегодня гранаты не ем, т.к. очу сьросить побольше, если смогу выдержать и не скушать еще чего-то. Утром посмотрю вес и отпишусь. Хочу, очень очу до отпуска весить 60 кг, т.е, чтобы в сумме ушло 8 кг. Это все равно очень много, т.к. мой идеальный вес это 55 кг. Отя я и при нем выгляжу немного полновато. Но, все же, 5 лишних кг это не 13! Буду стараться, осталась всего неделя! В субботу утром вылетаем. Я не знаю, удасться ли достичьотметки в 60 кг до субботы. Боюсь, что брошусь на чистое СГ на 2-3 дня и заболею. У меня после недельного водного голодания высыпало что-то на шее, я так испугалась, это был ппц. Но так хочется похудеть к отпуску!
Старый 30-09-2014, 05:11   #60

Съела вечером штук 6-7 черносливин, т.к. пора бы уже и в туалет сходить. Но, из-за минимального поступления воды и пищи уже довольно долго ни привета, ни ответа. Клизму делать не хочу, т.к. слишком много воды может впитаться, а у меня уклон к СГ как бы. :) Получается, что я голодаю более суток - с вечера, часов с 10-ти до 6-7 вечера следующего дня. Только одну чашку чая пью заэто время. За ночь организм теряет довольно много влаги. Короче, я в процессе поиска оптимальной для себя похудательной диеты на основе СГ. А, забыла сказать. Еще сегодня вечером выпила пол стакана воды с двумя чайными ложками коллагена и щепоткой гималайской соли. Прочитала дневник Птички и вспомнила, что я ж принимала постоянно коллаген, а сейчас не принимаю. Непорядок. Так что, теперь перед сном буду пить пол стакана (или меньше немного) воды с двумя чайными ложками коллагена. Это дневная норма. Я беру вот этот:

http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1
Ответ