|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ГОЛОД
яяяяя
Следущий пользователь сказал Rollystik спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-06-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ГОЛОД
Всем голодающим и собирающимся голодать БОЛЬШОГО ТЕРПЕНИЯ.
Я думаю что моя история не отличается от многих историй людей которые решили голодать. Моя главная цель голодание это сбросить вес. Сейчас мой вес 65.4 кг хочу весить 55. В этом весе я чувствую себя плохо, как физически так и морально. Мне я не нравлюсь. И это правда. Да, да есть много мнений что нужно принять себя такой какая ты есть и что масс медия кормят на стереотипами о том как должен выглядеть человек НО мне СЕЙЧАС ПЛОХО от того что я не нравлюсь себе такой какой я вижу себя в зеркале. Многие подумают что это не тот способ, что после голодания можно сорваться и навредить своему организму и набрать еще больший вес. Да я не спорю, возможны все варианты но я хочу попробовать что из этого выйдет если уж кто и пострадает от этого так только Я. Сегодня мой 1 день. мой вес 65.4. Вчера был мой прощальный день с едой. Вечером я наелась (картошка, папоротник, морская капуста, мороженное с ягодами ну и чай с печеньками) в общем так сказать нажралась. Перед сном выпила 2 таблетки фитолакса и уснула. Сегодня утром мне было плохо как никогда. Из-за большого количества еды у меня болел живот, а из=за воды болел мочевой пузырь и я вся была опухшая. Этим утром я встала и решила что хватит. Не буду откладывать до "понедельника", "начала следующего месяца" и других отговорок для "ровного счета" и сегодня 23.06.2015 начался мой голод. По периоду я не определилась. Я решила что буду слушать свой организм и никаких целей не есть 7, 10, 25 дней не ставила. У меня цель одна 55 кг и как только я ее достигну думаю и завершится мой период похудения.
2 пользователей сказали Rollystik спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (23-06-2015),
piumina (23-06-2015)
|
![]() |