|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Через голодание к СМЕ (21 день)
Привет, я новенький голодальщик
![]() Возраст 18 лет Рост 151 см Вес 46 кг Срок: 21 день голодания на воде. Цель: сбросить 15 кг, легкий переход на СМЕ, нормальное здоровье и легкость, осознанность, прокачать волю конечно ![]() Выход на морковном соке. Раньше голодала по 1 дню в 2 недели. Максимум продержалась 5 дней непрерывного ВГ. Каждый день буду делать записи. Публичный дневник считаю лучшим мотиватором не сорваться. Сегодня должен быть 2ой день голода, но я сорвалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ena спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (21-07-2015),
piumina (23-07-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Через голодание к СМЕ (21 день)
Как я поняла дневник вести через ответить...
День 1 Вес утром: 45. 25 кг Полет нормальный! Самочувствие замечательное, легкость. Наверно со вчера еще что то осталось ![]() Похожа на труп, бледная, с синяками под глазами. Успокаиваюсь тем, что не труп, а вампир. ![]() Кстати, огромнейший + голода: Чем легче питание/голод, тем легче войти в ос/ выйти в астрал. Знала раньше, убедилась на собственном опыте. Ела мусор, чтобы выйти из тела прилагала тучу усилий, под победный рев самолета) шум ужасный. Без зрения пугалась и обратно в тушу. Перешла на СЕ + голод каскадом 1-1. Вылет махом. Часто было непроизвольно, легко. Один раз не заметила, что вышла, думала проснулась. Хотела кушать сильно, пошла срываться. Поняла, что произошло, когда очнулась в кровати. Живот урчал, пошла срываться. Завтра будет самый трудный день.. 2ой ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ena спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (23-07-2015)
|
![]() |
#3 |
|
день 2
Очень хочется есть... Но я не голодная. Физически легко и приятно. Спокойно... Зато в голове... т.н. психологический голод. Привычка. Зависимость. Как у наркомана. Все голодающие через это проходят ... но как же это тяжело ![]() Хочу курицу. Это странно, т.к. давно воротит от мяса. Не морковку, не огурчик, а именно курицу. + гарнир, потом кофе с печеньем ммм... чем вреднее, тем лучше. Нагружаюсь работой, чтобы не думать. Помогает хобби. Прогулка. Да все что угодно. вес 44 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ena спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (31-07-2015),
piumina (23-07-2015),
Евгений Шорин (24-07-2015),
Софья Мазаковски (24-07-2015)
|
![]() |
#4 |
|
Сорвалась... на 3ий день голодания. Боже, как Стыдноооо
![]() А хотела идти на 3 недели. В любом случае я сделаю это и август- мой последний шанс. Во время учебы я просто не выдержу, да и проблем больше, психологически тяжело. Сегодня последний день подготовки( 5 дней овощи-фрукты) и погнала. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ena спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-07-2015)
|
![]() |