Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2015, 16:11   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
31 день.

Приветствую дорогих форумчан! Сегодня 24.07 я с ужасом встала на весы. Так как прошлые, увы, разбились, я веса своего не знала на протяжении нескольких недель. И вот, сегодня...76.0 кг. Это уже предел. Голодание это мое не первое, и далеко не последнее, предыдущими удалось скинуть все до 70, начиная от 77. Но, вот... Разожралась, грубо говоря. Уже самой в зеркале не нравлюсь. Пришло время менять свою жизнь. И так, начнем:
- 7 дней - СГ. (По возможности продлим, по всем силам)
- Оставшиеся дни - ВГ.
Начальный вес: 76.0.
Цели:
- планирую приход к вегетарианству.
- контроль в еде.
- уничтожить зависимость еды.

Где же моя сила воли?
Обжорка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Обжорка спасибо за это полезное сообщение:
JannaNic (04-08-2015), marimosk (24-07-2015), Marina♥ (24-07-2015), MMARIYA (04-08-2015), piumina (24-07-2015), Нина_ (24-07-2015)
Старый 28-07-2015, 15:56   #2

Re: 31 день.

Наконец определилась с временем. Начну голодание 03.08, понедельник. Как раз все Дни рождения пройдут, начнется спокойный август. По - тихоньку настраиваюсь на свой не шуточный срок. В воскресенье сделаю разгрузочный на кефире, возможно приму какое - нибудь слабительное. Чтоб уж наверняка! Начала читать Брэгга, восхищаюсь. Нет слов.
Ой, верю в себя изо всех сил. Разговариваю со своим телом, организмом. Уживаюсь, как говорят. Понимаю, что нужно справляться с этой болезнью, так как это болезнь! Как то, на просторах интернета встретила высказывание: "Это не у тела есть душа, это у души есть тело." И поэтому именно я управляю собой и несу ответственность за свои действия. Уже никуда не денешься от своего организма, нужно всего - лишь ухаживать за собой, совершенствоваться. Делать так, чтобы тебе было комфортно жить с самим собой до конца своей жизни. Пока что переселение душ еще не придумали, поэтому у нас не остается выбора. Мы совершенствуем себя сами, и я готова совершенствоваться!
Следущий пользователь сказал Обжорка спасибо за это полезное сообщение:
Marina♥ (29-07-2015)
Старый 03-08-2015, 09:38   #3

День 1.
Вес: 75.2.
Ну, вот и настал понедельник, 3 -го августа. Неделька выдалась насыщенная, даже очень. Были Дни рождения, прогулки. Вчера были на Дне рождения у подруги, так с деревни 10 км на велосипеде, по лесу, крутила педали. Ахах, все съеденное сожгла.
Будем верить в то, что это голодание все же будет успешным.
Удачи мне, и всем, одновременно, со мной голодающим!
Первый шаг сделан.

Если не собираешься идти до конца, то зачем идешь вообще?
5 пользователей сказали Обжорка спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (03-08-2015), marimosk (03-08-2015), Marina_ (03-08-2015), MMARIYA (04-08-2015), Nyusha (12-08-2015)
Старый 04-08-2015, 16:13   #4

День 2.

Вес: 73.6.

Ой, даже лень было зайти на форум и отписаться о втором дне...Какая - то усталость преследует меня на протяжении всего дня. Апатия ко всему. Но, ничего ужасного нет, фух. Живу.

Мы являемся скульпторами нашего тела.
4 пользователей сказали Обжорка спасибо за это полезное сообщение:
Helen Vasileva (04-08-2015), marimosk (05-08-2015), Marina_ (04-08-2015), Nyusha (12-08-2015)
Старый 24-09-2015, 21:43   #5

Меня и не ждали, а я вернулась. Безвольная пташка снова здесь. Оххх, конечно же у меня ничего из намеченных планов не вышло. Ка досадно, что у меня нет силы воли отказаться от этой вредной еды. Я поняла, что я заедаю свои проблемы. А сейчас все ой как не слалко... И именно поэтому пора брать себя в руки и нестись к цели. С этой минуты и секунда 14 дневное СГ. Дальнейшие планы пока не будем раскрывать, а то вдруг что. Но я намерена идти ло конца, надеюсь на поддрежку.
И смаое грустное, вес: 78.5.
Не буду взвешиваться каждый день, а то это как-то нагоняет тоску...

Так хочется быть здоровой, отказаться от этих вредных причвычек и зависимостей...
Идем к цели. День первый: отсчет пошел.
2 пользователей сказали Обжорка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (25-09-2015), Олимпия (25-09-2015)
Старый 18-10-2015, 06:57   #6

И снова здравствуйте! Что-то чувствую, что разочаровала всех форумчан, но теперь то есть способ реабилитироваться! Я так и не начала голодание в тот злополучный день...
Но, сегодня, 18 октября - это 5ый день моего СГ!!!
Да, я все таки собрала себя в руки и начала путь к оздоровлению.
Теперь о моих данных: в первый же день не удержалась и встала на весы - 76.8 кг. Даааа... Ну я и "обЖорик".
С того раза так и взвешивалась, почему - то, как - то страшноватенько.
Вот, жду половины срока, во вторник, на 7ой день буду замерять свои пропорции, да и взвешуся наконец!
Скажу так, первые три дня я как - то и не ощущала ничего такого, сверхъестественного... Теперь уже раздражает та бяка во рту, часто полоскаю рот, принимаю душ, через день, умываюсь, какой же это кайф...
Никаких отклонений нет, полет нормальный. Разве что сплю я теперь, как хочу... Могу лечь в 9 часов вечера, проснуться в 11 вечера и потом не засну аж до 5 утра. Это немного не комфортно, часто не высыпаюсь...
Еще, уже 2 раза снились навязчивые сны: 1ый сон был о том, что я где - то, как - то нашла какую - то гречку с помидорами и все съела! Как я была расстроена, что сорвалась, но нет, открываю глаза и, с облегчением, вздыхаю... 2ой сон снился, ну, вот сегодня. Я искала везде, где только могла воду. Сначала в каком - то водоеме пила, затем нашла какую - то вазу с цветами, и ту выпила, потом еще где - то откопала эту воду, короче... Смех, да и только, ну, ничего! Все это в скором времени пройдет...

Надеюсь, я вас не совсем разочаровала... Надеюсь, что вы меня все еще поддержите!
3 пользователей сказали Обжорка спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-10-2015), Калинка (18-10-2015), Надюшечка (19-10-2015)
Ответ