|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 67 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ВГ 5-7 дней. Артроз.
23.01 Четвертый день ВГ
Вес 63.3, давление 116/76, пульс 83 Язык ровный с белым налетом. Горечь на языке вроде поменьше. Постоянная сухость во рту, не смотря на то что пью много. Сегодня состояние бодрее. Легкость в теле, хочется бегать. Настроение хорошее. Вечером час провел на лыжах, по другому не знаю как сказать, потому что не помню когда последний раз вставал на беговые лыжи, наверное в школе. Один раз упал, но ощущения позитивные, работают и легкие и сердце, и мышцы. День был хороший, легкий. Последний раз редактировалось Dac; 24-01-2016 в 04:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
24.01 Пятый день. Вес 62.2. Давление 122/69. Пульс 75.
Язык рыхлый. Бледный налет есть. Достает постоянная сухость во рту. Пить приходится постоянно. Горечь во рту ощущается меньше. Самочувствие хорошее. Легкость в теле. Если учесть мой нормальный вес 70-75 кг, минус 20% получается 56-60 кг. Запас еще есть. Продолжаю ВГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
День 6. Вес: 62,1 давление: 108/70, пульс: 84
Язык с налетом, неровный. Радует что падение массы замедлилось. Постоянная сухость во рту, хотя пью не меньше 4 литров в сутки. С утра общая слабость, вялость. Не хочется вставать, и вообще двигаться. Сегодня во рту появился новый непонятный привкус похожий на щелочь или железо, не знаю признак чего это, но мне кажется что это хорошо, видимо из глубин выходит какая-то дрянь, и надеюсь, что дальше все будет проходить полегче. Да, вчера снова катался на лыжах, но было как то тяжеловато, и на долго меня не хватило, сегодня болят мышцы внутренняя часть бедра, нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
День 7. Вес 61.3 давление 101/63 пульс 80
Язык с налетом. Во рту непонятно что, похоже это вкус железа. Плохо спал. Снилась еда. Падение веса продолжилось, видимо это выходит вода. Так что рано я обрадовался. Пью очень много. Ночью три раза вставал в туалет. У нас сегодня - 26, крещенские морозы. Очень плохо переношу холод, последнее время мерзну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
День 8. 61.2, 109/72 83
Язык без изменений. Во рту сухо. Привкус горечи и железа во рту значительно меньше. Падение веса замедлилось. Проснулся бодрым и в хорошем настроении. Легко. Похоже это первый криз. Я очень рад, цель минимум достигнута. Иду на работу в очень хорошем настроении. Выдержу или нет еще три дня, и что будет дальше? Но я уже очень рад и этому. Последний раз редактировалось Dac; 27-01-2016 в 04:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
День 9. 60.8 100/70 86
Язык почти без налета. Не так сильно хочется пить. Во рту уже не горечь а какая-то помойная смесь. Сегодня состояние на 4. Вчера возможно сделал глупость - выпил витамины группы B и рыбий жир. Никогда столько не голодал. Вечером покрутил велостанок 15 мин. на минимальной нагрузке, вроде без последствий - боли не было, и нет. За окном -25 третий день, выходить не хочется. Дополняю: Ближе к обеду начало крутить живот. Появилась легкая тошнота. Прочистил кишечник. Вышла жуткая темно-темно-коричневая муть в большой концентрации. Тошнота сразу прошла. Последний раз редактировалось Dac; 28-01-2016 в 13:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
День 10. 60.4 102/68 80
Состояние отличное, бодрое. Легкость в теле. Ушло 10 кг, приличный вес. Легко двигаться. Завтра начинаю выход. Попал на выходные, отлично. Нужно будет собраться. Самое сложное только начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
30.01 Выход. День 1. 60.2 97/66 84
Начал вечером 10 го дня, промыв кишечник, и выпив разбавленный сок грейпфрута и апельсина. Утром 11 дня: на фруктовых соках, вечером фрукты, и овощной салат. Днем прогрелся в ванной. После стало очень тяжело, лег немного отлежался, потом встал и резко пошел. Упал в коридоре. Супруга чуть не плачет довел себя до такого состояния и т.д. Что поделать. Да довел, за долгие годы. А сейчас получаю, что заслужил. Выход. День 2. 59,8 96/71 83 Спал не много, встал рано, но выспался. Ощущаю такую свежесть ясность в уме, что не могу усидеть на месте, расписал что нужно сделать сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Выход. День 3. 61.2 102/67 75
Выход нормально пока никак не дается. Опять сорвался после обеда. С таким подходом лучше вообще не голодать больше 3-5 дней. ( Ладно, будем считать что тут как на войне, не всегда получается только вперед, иногда и назад. Главное не сдаваться. Вчера велостанок 20 мин. без боли. Пока все норм. Сегодня по идее день должен быть разгрузочный, попробую максимально продержаться на фруктах. |
![]() |
![]() |
![]() |