|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание при ВИЧ
Всем здоровья! Возможно мой опыт будет кому-то полезен. Так как лично я нашла очень мало информации о голоде с диагнозом ВИЧ. Врачи категорически запрещают голодать в этом статусе и выписывают кучу таблеток. Но я не собираюсь пить таблетки. Я верю в чудо голодания! У меня есть не совсем удачный опыт голодания 2 раза по 23 дня за последние полгода (я не считаю однодневные двух и трех и пяти дневные) первое голодание было непредсказуемо для меня, я не загадывала срок, чутко прислушивались к организму и состоянию и продержалась бы дольше если бы не причитания " волнующихся " за меня людей. Состояние было волшеным, выход неправильным... За 2 недели я набрала более 10 кг второй раз было легко и предсказуемо, но на 23 день срыв- я ела все!!! Мой организм героически все пережил... Килограммы вернулись в течении недели. И теперь у меня паническое состояние, когда я хочу поголодать, на меня нападает неконтролируемый жор!!! Я знаю это свое состояние - оно называется надышатся перед смертью)) Но с завтрашнего дня я вхожу в голод и всвязи с этим открываю здесь свой дневник голодающего. А сегодня собираю волю и желание в кулак, к вечеру напишу мативацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание при ВИЧ
День -1 / вес 69,8 ( рост 172)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
1-день /вес-69,8кг
И так день первый, я никак не готовилась, напротив, вчера зачем-то накупила кучу продуктов, которые теперь ожидающе лежат в холодильнике и манят меня (ну еще не манят, но скоро они напомнят о себе) Чувства голода нет, его и не может быть- во мне почти 20 лишних кило!!! В этот раз я раскормила себя как на убой))) с утра из зеркала на меня неодобряюще и угрюмо посмотрела опухшая женщина лет 40! Назад дороги нет. Не так страшен сам голод, как потом правильный выход из него. Есть потрясающий опыт голода 2 раза по 23 дня ( я не считаю одно, двух , трех, и пятидневные воздержания от еды) и каждый раз неудачный выход. Срыв!!! Жор!!! В этот раз хочу проголодать чуть дольше выход возможно буду проводить со специалистами... Срок планировать не буду, буду наблюдать состояние. И работа прежде всего предстоит со своими слабостями (обжорство, алкоголь и лень)- нужно выйти из депрессии во что бы то не стало. Навести порядок в голове и жизни. Поэтому в этот раз в приоритете духовное очищение и просветление. Кто воздерживался от еды больше 10 дней- понимает о чем я)) Надеюсь , что при длительном воздержании без еды, помрут все тараканы в моей в голове... Весь день практически ничего не делала, валялась в кровати, но это не из-за голода, в ночь мне нужно улетать, вечером состояние хорошее, женщина из зеркала посмотрела на меня уже более приветливо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ночь 00:00 начало 3 суток. Полет нормальный, состояние хорошее, и физическое и моральное. Дышать легко! Это первый хороший симптом) это не объяснить, но когда я в голоде мне очень легко дышать, воздух такой чистый и мне вообще нравится это состояние легкости. И почему только происходят срывы? Я ведь знаю что обожравшись чувствую себя тяжело... Вообще длительный голод -это опасная штука. Вот второй раз, когда я проголодала 23 дня, хотела перейти потом на сыроедение, но мой организм не оценил этого и я впервые почувствовала где у меня находится поджелудочная...
Сегодня на форуме прочитала о 40 дневном голоде, чтобы излечить гепатит "с" и очень расстроилась, что это не помогло. надеюсь с помощью очищения избавится от своего недуга. И буду в это верить, я понимаю что это должно быть голодание не менее 40 дней и скорее всего сухое (в этот раз я не потяну, но главное плавный выход). Первый день на работе как ни странно проходит легко... К еде равнодушна, что очень радует))) из неприятных симптомов пока только озноб, я знаю это неизбежно- я начинаю мерзнуть. Из носа опять потекло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Прошу прощения ошибочка вышла, сегодня только вторые сутки, видимо мозг ночью отдыхает, и конечно- же мне хочется, чтобы уже были третьи сутки... Но
День -2 /вес 66,5 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НоваяЯ спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-02-2016)
|
![]() |
#6 |
|
Вторые сутки проходят относительно легко, мысли о еде витают в пространстве я стараюсь их не замечать, но время от времени как бы ненавязчиво появляется картинка, запах, вкус во рту. И я ловлю себя на мысли, что у меня сейчас столько проблем и нерешенных дел, а главным делом что занимает мое сознание, это щавелевый супчик?!! Гоню от себя эти образы- Это мне сейчас ненужно, я чувствую себя хорошо, чувства голода нет. Я считаю это и было моей огромной ошибкой в прошлые мои голодания- постоянно смотреть картинки с едой и придумывать себе рацион, что и как я буду есть после выхода- до выхода еще далеко. А сейчас у меня другие задачи: поменять отношение к жизни.
Снова весь день провалялась в кровати и ничего не делала. На самом деле мне немного страшно, так издеваться над своим организмом то опустошая и очищая его, то потом резко набивая , чистый сосуд всякими шлаками. Как - же этого избежать? |
![]() |
![]() |
![]() |