Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2016, 16:08   #81

Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Ксаны. Астма

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Да. почитала я твой дневник по диагонали. Хорошо вам там. все свое едите. А у нас на Севере то.....
Завтра у меня встреча как назло.... С утра пить дрянь всякую. Да я и помню свою попытку когда-то давно выпить магнезию....Так что подключусь к тебе послезавтра. А ты там где-то писала про молитвы. Прошу прощения за некорректный вопрос - если православная - то и в Пасху планируешь голодать. Следующая неделя - страстная. там сам Бог велел. Еще раз прошу прощения. если вопрос некорректный.
Сейчас у нас погода испортилась, дождь, холодно, а так да, теплее чем у вас. но в квартире +21, думаю у тебя тоже. по жаре, кстати не очень нравится голодать. ну да, православная, только буддизм мне тоже нравится, главное вера в бога и обращения к нему, а все эти каноны церковные считаю, что выполнять можно по желанию, лишь бы вера в бога не слабела. Давай послезавтра,будешь меня догонять
piumina (20-04-2016), Ксана (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 16:11   #82

Поблагодарили 233 раз(а) в 108 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Машенька Посмотреть сообщение
Сейчас у нас погода испортилась, дождь, холодно, а так да, теплее чем у вас. но в квартире +21, думаю у тебя тоже. по жаре, кстати не очень нравится голодать. ну да, православная, только буддизм мне тоже нравится, главное вера в бога и обращения к нему, а все эти каноны церковные считаю, что выполнять можно по желанию, лишь бы вера в бога не слабела. Давай послезавтра,будешь меня догонять
Все понятно. Договорились
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ксана спасибо за это полезное сообщение:
piumina (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 16:52   #83

Поблагодарили 562 раз(а) в 155 сообщениях

Ксана, я Войтовича прочитала уже в последние дни голода. Стало страшно голодать 42 дня. Поэтому вышла. А потом уже вот сейчас на выходе стала думать, что его метод более мягкий и не менее результативный. Я руководствовалась кн гой Николаева, когда заходила. Уже здесь на форуме мне посоветовали Войтовича, как именно пульмонолога, который лечил голодом астматиков в течении более 10 лет, во времена СССР, т.е. имеет огромный опыт и тысячи положительных результатов.

Я хочу добить свою болячку. Поэтому, да, буду голодать еще.

+++ нужно понимать, что голод очищает, готовитт плацдарм, подготавливает наш организм. Нужно обогащать свой образ жизни здоровыми привычками, и постепенно мы поменяемся, потихоньку, маленькими шажками, но твердо и уверенно.

Всё получится!!!

Если хотите еще заголодать, то постарайтесь настроиться на серьезную работу. Если бы со мной случилось обострение, я бы пришла в себя, восстановила хорошее самочувствие, и начинала бы готовиться к голоду.

Я прошу прощения. Трудно советовать, ведь мы все разные. Я вам желаю крепкого здоровья!!! Чтобы вы и ваши домачадцы были здоровы. Всего вам доброго и удачи!

пс. Прошу прощения за опечатки. Сенсорный экран, чуть не туда нажал и всё исчезает.

21 день вг краткий дневник.
+42 дня вг (планируется)
http://golodanie.su/forum/showthread...70#post1057170

ЛЮБОВЬ ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Калинди вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Калинди спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (21-04-2016), piumina (20-04-2016), Ксана (20-04-2016)
Старый 20-04-2016, 17:16   #84

Цитата:
Сообщение от Калинди Посмотреть сообщение
Ксана, я Войтовича прочитала уже в последние дни голода. Стало страшно голодать 42 дня. Поэтому вышла. А потом уже вот сейчас на выходе стала думать, что его метод более мягкий и не менее результативный. Я руководствовалась кн гой Николаева, когда заходила. Уже здесь на форуме мне посоветовали Войтовича, как именно пульмонолога, который лечил голодом астматиков в течении более 10 лет, во времена СССР, т.е. имеет огромный опыт и тысячи положительных результатов.

Я хочу добить свою болячку. Поэтому, да, буду голодать еще.

+++ нужно понимать, что голод очищает, готовитт плацдарм, подготавливает наш организм. Нужно обогащать свой образ жизни здоровыми привычками, и постепенно мы поменяемся, потихоньку, маленькими шажками, но твердо и уверенно.

Всё получится!!!

Если хотите еще заголодать, то постарайтесь настроиться на серьезную работу. Если бы со мной случилось обострение, я бы пришла в себя, восстановила хорошее самочувствие, и начинала бы готовиться к голоду.

Я прошу прощения. Трудно советовать, ведь мы все разные. Я вам желаю крепкого здоровья!!! Чтобы вы и ваши домачадцы были здоровы. Всего вам доброго и удачи!

пс. Прошу прощения за опечатки. Сенсорный экран, чуть не туда нажал и всё исчезает.
Так а 42 дня кто предлагает голодать - Николаев? Все же 42 - это экстрим.
Я тоже пожалела, что Войтовича не читала ранее. но я в принципе писала, что голодать начала совершенно спонтанно. У меня настрой вообще хоть завтра. Но у меня встреча назавтра назначена, а хочу попробовать магнезию выпить, если получится. Поэтому, если что, то попытаюсь начать послезавтра.А у вас, как вы пишите, с легочным букетом, нос нормально дышит, без проблем?
marimosk (21-04-2016)
Старый 21-04-2016, 19:26   #85

Ксана, добрый вечер!!!
Нос у меня нормально работает. Мне тоже начинать и заканчивать голод легче в спокойной обстановке. Удачи Вам

Я магнезию растворяю в 2/3 стакана (меньше пить гадкости), что целый стакан, что 2/3 - одинаково. Пробовала в 1/2 стакана - так уже язык жжется:)))). и пью залпом, сразу запиваю стаканом воды. И в течение двух часов еще 1-1.5л выпиваю. По стакану каждые 20мин. Если не получается так много пить, пейте сколько можете. Побольше воды - это хорошо. Ну и хотя бы недельку на постной вегетарианской еде.

+42 дня вг (планируется)

2 пользователей сказали Калинди спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-04-2016), Ксана (22-04-2016)
Старый 21-04-2016, 21:40   #86

Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Получено наград:

Ксана, привет. На тему уксусных обертываний, которые тебе тут советовали - если будешь пробовать, то будь осторожней. При обертывании очень много потеешь и есть риск получить сильное обезвоживание и очень сильный астматический приступ как следствие. Проще говоря: очень важно при обертывании пить параллельно воду в количестве при астме, сужу по собственному опыту.
piumina (22-04-2016), Ксана (22-04-2016)
Старый 21-04-2016, 21:48   #87

Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Получено наград:

И.. раз уж дошла. Мне в свое время очень помогла книга "Ваше тело просит воды" Батмангхелиджа Ферейдона(http://www.koob.ru/batmanghelidj/you...ries_for_water), а точнее информация о связи обезвоживания организма и приступов. И это так, рецепт при ощущении приближения приступа немедленно рассосать полчайной ложки соли и запить двумя-тремя стаканами воды действительно очень часто помогал и снимал симптомы.
piumina (22-04-2016), Rumia (22-04-2016), Ксана (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 05:13   #88

Цитата:
Сообщение от Калинди Посмотреть сообщение
Ксана, добрый вечер!!!
Нос у меня нормально работает. Мне тоже начинать и заканчивать голод легче в спокойной обстановке. Удачи Вам

Я магнезию растворяю в 2/3 стакана (меньше пить гадкости), что целый стакан, что 2/3 - одинаково. Пробовала в 1/2 стакана - так уже язык жжется:)))). и пью залпом, сразу запиваю стаканом воды. И в течение двух часов еще 1-1.5л выпиваю. По стакану каждые 20мин. Если не получается так много пить, пейте сколько можете. Побольше воды - это хорошо. Ну и хотя бы недельку на постной вегетарианской еде.
Так а эффект то какой должен быть после магнезии? Я выпила пакет, разведенный в полстакана воды. И выпила, но маленькими глоточками, медленно, запивая просто водой. На такое геройство, как вы - выпить залпом, я не готова. И после магнезии немного пронесло и все. Или должно вырвать?
piumina (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 05:14   #89

Цитата:
Сообщение от Тиан Посмотреть сообщение
Ксана, привет. На тему уксусных обертываний, которые тебе тут советовали - если будешь пробовать, то будь осторожней. При обертывании очень много потеешь и есть риск получить сильное обезвоживание и очень сильный астматический приступ как следствие. Проще говоря: очень важно при обертывании пить параллельно воду в количестве при астме, сужу по собственному опыту.
Спасибо. Вот мне и страшновато эти обертывания делать. Натворишь еще что-нибудь.
piumina (22-04-2016)
Старый 22-04-2016, 08:30   #90

Ксана, доброго денечка вам!!!

Я не знаю, какие у вас упаковки. Я пью магнезию 50гр (2упаковки на 1стакан воды). Во второй половине дня или с утра. она где-то через пару часов действует и выходить тоже может долго. Должно пронести. Но она не сразу выходит. Поэтому обычно пьют 2 упаковки, так быстрее.

Аа

+42 дня вг (планируется)

2 пользователей сказали Калинди спасибо за это полезное сообщение:
piumina (23-04-2016), Ксана (22-04-2016)
Ответ