|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 1,250
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Gregory
dushka,
Закваска: 60гр ржаной муки, 100 гр теплой воды, 3-5 ложки закваски Заварка: 75 гр ржаной муки, 25 гр солода, 1 ч.л. молотого кориандра, 250 гр кипятка. Тесто: 250 гр ржаной муки, 75 гр пшеничной муки 2 сорта, 130 гр теплой воды, 30 гр сахара, 11 гр соли, 20 гр темного меда, закваска, заварка. Закваска: все ингредиенты смешать, оставить на ночь. Заварка: сухие ингредиенты смешать, залить кипятком. Обернуть в полотенце. (Я помещаю в термосумку на ночь). Тесто: в воде развести сахар, соль, мед. Смешать оба вида муки, добавить закваску, заварку и воду. Вымешивать минимум 10 минут. Оставляем тесто подходить в миске 2 часа. Через 2 часа перекладываем тесто в форму и оставляем еще на 2 часа. Разогреваем духовку до 200*. Тесто смазть водой, посыпать целыми семенами кориандра. Выпекать 60 мин, первые 20-30 минут с паром. Готовый хлеб, достать и обернуть в полотенце и оставить остывать на решетке. |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|