Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2017, 07:59   #21

Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. 21 день. Мой опыт.

День 21

Вроде должна быть радость и восторг, что дошла, не сорвалась, почистилась. Но как-то его пока нет, так как впереди еще выход из голода, а он поначалу лишь слегка от голода отличается) плюс готовлю мужу все еще, башка от запахов и вида еды с ума сходит. Все таки, наверное, именно поэтому голодать лучше в отпуске и где нибудь в санатории или пансионате, чтобы не было вокруг отвлекающих факторов. Ну, у нас возможности такой нет, увы.

Прям обновленной и супер пупер легкой себя не ощущаю, разве что комфортно снова в весе таком. Да, приятно, что вес ушел, и походу жира тоже немало, муж вчера сказал, что ппц стройная какая стала) одеваю снова свою одежу на 44 размер. Но много чего в этом голоде не было сделано правильно. Соки не всегда получались совсем без мякоти. На последней неделе перерывами между питьем могли стать и два-два с половиной часа (а не час, как по методике), так уж получалось. Лимона смогла добавлять только пару чайных ложек в стакан, и то не сразу. Цикламен так и не нашла (очищать пазухи). И по ощущениям очень мало отходило макроты, хотя все же какая-то отходила. А люди пишут, что сильный отход был. Плюс так и не увидела ничего очень страшного в выходах клизм. Народ там какие-то тонны каловых камней и паразитов описывает, не наблюдала этого у себя. Ну да, грязненько, по-первой особенно, и вонь жутчайшая. Слизь, хлопья, после введения соков свой стул какой-то всё равно появлялся, мягкий, но никак КАМНЕЙ и в помине не было. Вот и пойми, или из-за того, что у меня клизмы ооочень долго выходят не очень прочистилось, или кишечник не такой уж и ужасно грязный, ведь прошлым летом под конец я делала содовую чистку месяц, да и четвертый год вегетарианка. Но в целом я довольна, что сделала это.

Но и это же только первый раз. Для оздоровления по максимуму по Оганян нужно делать такие 21 дневные условные голодание с промываниями кишечника год-полтора, через каждые три месяца, желательно при сменах сезонов. Плюс между голоданиями раз в неделю сутки голодать на соках и отваре, и раз в месяц голодать на соках и отваре 3 дня. Когда оттарабанил 21 день, такое кажется уже пустяком. Да и промывания тут уже делать не надо.

Сегодня поленилась, хотя заснула в 10 вечера, но встала не в 5, а в 6 утра. Всего одно промывание кишечника. Решила под конец голодания сегодня вечером снова выпить касторки и дюбаж сделать, а завтра с утра 3х разовое заключительное промывание осуществить.

Вес сегодня еще снизился 61.6.

Сегодня буду продумывать более тщательно свой выход из голода. Мыслей куча, информации тоже.
NikaRika вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал NikaRika спасибо за это полезное сообщение:
IrinaS (10-02-2018)

Метки
голодание, оганян