Цитата:
Сообщение от MIR
[b]несколько вопросов по травкам-отравкам. Кофемолку тщательно чистить от каждой травы?
|
Не нужно, в этом нет смысла - все равно травы потом смешивать.
Цитата:
Сообщение от MIR
[b]Каждую перемолотую травку хранить в какой таре? И сколько долго?
|
Перемолотые травы хранятся не каждая отдельно (перемолол - СМЕШАЛ в нужных пропорциях). Готовая СМЕСЬ хранится в стеклянной банке лучше всего с плотной крышкой. Если сделал смесь и сразу начинаешь лечение, то можно хранить и просто в комнате. Если сделал, а начать употреблять хочешь, например, через неделю... ну, поставь в холодильник.
Если после курса лечения у меня смесь еще оставалась, то я её выбрасывала, потому что лечение проводила раз в год, а целый год хранится мелко измельченной траве, думаю, смысла нет даже в холодильнике: все равно окислительные процессы со временем резко снизят свойства травы. Поэтому молола немного - только на 40-дневный курс.
Цитата:
Сообщение от MIR
[b]Яйца, сыр, каши на молоке тоже нельзя кушать?
|
Нет. Соблюдается СТРОГИЙ пост. Только постная пища. Это важно очень-очень: отсутствие в еде продуктов от теплокровных животных - лишает паразитов "еды" и возможности "спрятаться в слизи" от глистогонного воздействия трав.
Цитата:
Сообщение от MIR
После 3-х дней голода положено 3 дня выхода на соках. А ты как я понял, начинала сразу кушать обычную еду и пить травки?
|
Кем положено? Нет таких положений для трех дней. После 3-х дней голодания на воде: хочешь - пей соки, а хочешь - ешь мясо. 3 дня голода - это НЕ ГОЛОД! За это время НИЧЕГО не происходит ни с желудком, ни с кишечником, ни с пр. Три дня - это тот срок, когда организм просто ЖДЕТ поступления пищи. Вот почему после 3-х дней голодания ты можешь сразу есть ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШЬ.
Но в нашем случае, мы едим после трех дней ПОСТНУЮ пищу и начинаем пить траву. Соки тоже являются постной пищей. Хочешь: пей соки и пей траву.