Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
МАРИЯ МИЛАЯ !!!!
Вы большая умница Ваше питание отлично очищает организм от шлаков , но все таки оно не совсем полноценное а при стрессе могут расходоваться быстро определенные вещества которых немного но хватает без экстрима .
Так было у меня 20 лет жила веганом и было прекрасно а оказывается вит Б 12 было мало но все ж хватало а при стрессе он весь кончился и я получила большие проблемы от которых до сих пор страдаю .
Поэтому в моем рационе каждый день свежемороженная говяжья печень 60-80 гр .
Если не хотите печень можно уколы или таблетки .
Все это подробно описано в моем дневнике.
Также большую роль играет вит Д 3 посмотрите в интернете.
Всего хорошего !!!!!!
|
Благодарю Вас за ответ и внимание!Да,я ж в основном все веганское ем...рыбу очень редко и то обработанную...не хотелось бы таблетки...значит сметаны, кислого молока мало?хотя у меня температура как раз в норму приходила при добавлении простокваши в пищу...хотя как-то не всегда охота ее есть...думала обойтись без животных продуктов,но видно никак...яйца я очень редко ела...
Почитаю про Дз...надо пересмотреть что и как...что интересно,как только я расслабляюсь и ем то,что хочу и самочувствие улучшается и настроение..хотя я люблю есть салаты,фрукты...одно мне не нравиться начинаю переедать и начинаются побочные эффекты...встаю утром вялая и голова болела недавно,а это уже у меня признак накопления шлаков и т.п.Если ем умеренно то все хорошо,но не получается...