Вчера не могла долго уснуть, переживаю из-за конфликта с
Ильёй. Могу признаться, в отношении меня он всё-таки был прав - я поторопилась

и совершила ошибку

Расценила его потребность в стрессах и постоянные споры на форуме как попытку отыскать свои слабые места

места нашлись, да получилось, что я не помогла ему, а только больно ткнула в уязвимое....

А, скорее всего, он таким образом пытается получить поддержку и признание окружающих.... Ладно, дальше на этот счёт не распространяюсь. Я попытаюсь больше не возвращаться к этому. Честно.
В любом случае, я сожалею, что всё получилось именно так :)
Илья, ещё раз прошу у вас прощения.
Жаль, что разные философские подходы к жизни порой мешают общению

Лично я благодарна людям, которым не жаль сил покопаться во моей философии и указать на несоответствия, появляется повод для самокопания. Уже давно прочитала, не ручаюсь за дословность, но смысл таков "наши лучшие учителя часто бывают людьми, наносящими нам самые болезненные раны". И лично мне это всегда помогало находить общий язык даже с людьми, мне несимпатичными, а их у меня оказалось по жизни очень мало (или много??) - 2. Сразу оговорюсь, что из данного форума в эту категорию никто не попадает, да и шансы попасть, даже при всём желании, практически нереальны. И кроме "спасиба" ни к Илье, ни к
hiroshimе, ни к
Mambе я не испытываю, т.к. совершенно отчётливо вижу в своём глазу бревно в виде профессионального отпечатка, с которым, благодаря им, уже начала работать .... Чувствую разве ещё только сожаление о конфликте с
Ильёй