|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Re: Дневник Igor (21 день)
Здрасте!
Уже где-то полтора месяца после голодания с выходом, и месяц до следующего голодания на 21 день. Последнюю неделю наблюдаю, что 6-7 часов для сна мне стало маловато, организм требует 8, и то очень настойчиво, дважды уже ложился днем на пол часика и вечером тоже, даже душ не помогал, а так все в норме. Вес и далее уменьшается, вчера вечером принял решение, кроме салата сьесть еще 3 картошки и два яйца накруто. И думаю на протяжении этого месяца при дальнейшем уменьшении веса время от времени так себя подкармливать. Мне ж в этом году еще два 21-ти дневных, и одно 40-ка дневное предстоит, а такими темпами я кощеем стану еще во время первого. Не хочу потом внепланово выходить.Все больше и больше нравится моя новая пища,приобрел новые нужные и интересные знания кухни, познал соусы(без консервантов и термообработки), также началась дружба с пряностями(в рамках нормального), подружился с сырой рыбой, без термообработки, за три-четыре часа и вкус и готовность, и без боязни паразитов, в ближайшем хочу сделать свой яблочный уксус(никак руки не доходят,а мать не захотела братся "не повелась" ), до осени хочу попробовать заквасить одну две капусты без соли, чтобы на осень выработать рецепт.Упражнения йоги дают свои результаты, правда пока только в физичесском плане, но чуствую что уже медлено перехожу в то состояние, когда физичесские усилия для принятия той или иной позы сводятся к нулю и можно уже думать о сознании, и начинать медитировать,релаксировать,...вать- одним словом вы сами понимаете о чём я, я же верно выразится не могу. На голодании за это и возьмусь, думаю так и лучше и легче будет.Одним словом- я весь в поисках,приятных. ![]() Всем пока! Хорошего настроения... |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
Admin (02-04-2009),
Igor.73 (17-03-2021),
Maratovna (13-05-2025),
prosto Natali (19-10-2012),
Гвоздь (02-01-2010),
Мадам Фрекенбок (01-04-2009),
Надька (23-04-2011)
|