|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Цитата:
Он пьяный был, может поэтому всё так получилось. Конечно. Только "смотреть на других" и "тянет на других" - это разные вещи! Мой мне сказал, что именно тянет. То есть во мне чего то не хватает? Имею ввиду что никакой я не психолог и выкинуть пора мой диплом на помойку, раз не могу помочь сама себе аутотренингами. Вот и говорю - пошло тогда всё к чёрту! А я верстальщик, а не психолог - так и есть) Цитата:
Но тут мужчина честно признался, что ему именно хочется налево, только он туда боиться идти, чтобы не разрушить семью. С одной стороны я чувствую, что я для него мало привлекательная значит. С другой - жалко, бедный мужчина мучается - и хочется, и колется. Хочет другую тётку - пусть с ней спит, но только сначала пусть валит от меня на все четыре.. Если мне захочется переспать с мужчиной - я пересплю. Но это будет долгий путь к этому - значит там уже будут отношения, любовь, чувства - и старый брак значит исчерпал себя, семьи нет! Развод! Если меня потянет на другого - это значит ВСЁ, конец браку. Мне в первом браке очень сильно повезло))) Хороший-расхороший супруг оказался в одной кроватке с моей лучшей подругой. Сказать как мне быо хренно - это ничего не сказать.. И в этом браке меня очень привлекает.. привлекало то, что муж верный и для него есть только я.. А тут получается, что все мои надежды рассыпаются как карточный домик!! Сегодня коллега сказала - а ты тоже смотри на других мужчин. Не понимаю! Зачем? Мне это не интересно! Ночь сегодня была забавная! Точнее её не было вообще!!! Вся пропиталась табаком и слезами)) Вот такое у меня бабское ЩаСтЕ.......................... Классно работается с утра))))) Ващееее |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|