Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2011, 06:32   #11

Поблагодарили 136 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знакомства

Салют Вам!Делаю вторую попытку выйти с Вами на связь, первая где-то в пути...
Так я вот о чем... Брожу по темам и вдруг ... что-то забрезжило... А то у меня какая-то односторонняя связь: я ау-ау, а в ответ тишина... Или у меня тема ни та, либо от нетерпения общения, суть не могу верно изложить... Может здесь кто заинтересуется, как не глупый вроде бы и без сомнения образованный человек, десятками лет проводит бесконечные попытки найти ту единственную(какая глупость?!! Фу!...) систему оздоровления, применяя которую, можно жить легко и беззаботно. И вот,похоже, тьфу-тьфу, как бы не сглазить... что-то нарисовалось, сумела- таки я раскрутить за полгода свой метаболизм:сначала помолодела кожа на руках, затем морщины на лице стали разглаживаться... и никакой химии. Водолечение, мягкая чистка организма организма и соки!!!
Elena mm 88 вне форума  
5 пользователей сказали Elena mm 88 спасибо за это полезное сообщение:
infinity (17-02-2012), Janna (28-05-2011), piumina (22-11-2014), YanChic (28-05-2011), YOTA (28-05-2011)