|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Помогите новичку советами! РАК.
ArmStrong, благодарю, скачала инфу о кверцетине (пока по принципу "в хозяйстве пригодится"
![]() Цитата:
Единственная достоверная для меня инфа о случаях излечения - это два случая методом ИВТ на сайте "Биополиса" (знаю лично и сейчас применяю на себе) и неск. случаев в Центре нар. мед. у нас в городе тамошними фитотерапевтами. Но состав их микстуры я уже где-то тут давала, а состав трав. сбора могу дать, кому нужно. Но проблема в том, что нет пропорций - это ноу-хау, и его никто не даст. 15 лет назад этот метод у меня лично убрал кисту яичника и миому 13-14 недель до того, что операцию отменили. И если бы не моя небрежность в этом вопросе плюс незнание досконально, чем чреват термин "железисто-кистозная гиперплазия эндометрия", сегодняшней проблемы точно бы не было, а теперь не знаю... Тогда сказали гистологи: "Радуйтесь - это не то!", вот и проморгала! ПС. Есть еще одна дама - моя хорошая знакомая, но она оперирована (рак м/ж) плюс там полное веганство, молитвы, солевые повязки. Эскулапы ее в свои победы зачисляют, но я что-то давно ее не вижу, а дозвониться тоже не могу - квартиру сменила. Если что, так сразу и поконкретнее... |
|
![]() |
5 пользователей сказали NNN-Туся спасибо за это полезное сообщение: |
ArmStrong (14-06-2011),
Astrid (01-11-2018),
LadyTA (09-03-2013),
Zazaza (15-06-2011),
Бегущая по волнам (14-06-2011)
|